Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так сам и закажи в парртере
да, так и сделаю. Спасибо!

Опубликовано

Парни какую летнюю резину посоветуете? Хотел Bridgestone Potenza RE003 Adrenalin, знакомый шиномонтажник отговаривает, говорит: жесткий бридж. Размер ищу 215/60/16

Опубликовано

Я сколько летней резины истоптал, особой разницы не заметил. Единственно туранза была жёсче всех. А триангл воет, зато ценник был на него подарочный, ща вроде уже не так заметна разница. Остальные нормально. Ёкогама - отличный середнячёк. Пирелька тож нормуль. Нокиан - не заметил ничего такого эдакого. Также ёкогама )

Вот зима сильно различается, а лето не особо.

Опубликовано

Парни привет! Кто-нибудь делал ДХО из дальнего или ПТФ? 

Надоело крутить крутилку, нашел профильную тему http://mondeoclub.ru/forum/topic/99029/?page=1Но сам боюсь, не разберусь, мозги не соображают в эту сторону((

Опубликовано

Парни привет! Кто-нибудь делал ДХО из дальнего или ПТФ? 

Видел у одного, сделан ДХО из дальнего света в пол накала. Планировал себе сделать, да так что-то не собрался.

Опубликовано

Лучше сам не лезь. Если конечно хочешь качественно и без проблем) позвони в мегазвук например. Скажи что хочешь дхо замутить. У них доступные цены. Если уж самому охото, то тупо воткни светодиодные лампочки в птф

Опубликовано

Но сам боюсь, не разберусь, мозги не соображают в эту сторону((

Съезди к нормальному электрику, он тебе РХО за пол часа прикрутит

Опубликовано (изменено)

Поставил в туманки светодиоды, релюшку спаял, скоро буду инсталировать

Изменено пользователем PaHond
Опубликовано

Лучше сам не лезь
неее сам не хочу

позвони в мегазвук например
вроде сделают за 3100,00. 

Съезди к нормальному электрику
не знаю нормальных, может подскажешь?

Поставил в туманки светодиоды, релюшку спаял, скоро буду инсталировать
ждем отчет!!!
Опубликовано

вроде сделают за 3100,00. 

Это только работа? или это ценник за всё 

Опубликовано

Ждём от автора ответа, но думаю, что за все. Ксенон у них поставить стоит 1000-1500. За ДХО больше точно не возьмуь

Опубликовано

За все! Контроллер 1600,00, работа 1500,00

Опубликовано

Поставил в туманки светодиоды, релюшку спаял

Так по новым требованиям, птф не катит. Чётко прописано - "включать ближний свет". Либо штат.

Просто не всегда докапываются, но если захотят, то увидят тебя в потоке из далека )

Опубликовано (изменено)

Не стал я заморачиваться и активировал у ОД скандинавский свет. Еще на разбирался как работает, но в положении 0 горит только ближний, адаптивы не поворачиваются и боковой свет не загорается....

Изменено пользователем kriv
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Не стал я заморачиваться и активировал у ОД скандинавский свет. Еще на разбирался как работает, но в положении 0 горит только ближний, адаптивы не поворачиваются и боковой свет не загорается....

Линзы жалко - выгорают они быстро в таком режиме.

Кстати, у кого есть ELS27/ELM327?

Изменено пользователем The Fly
Опубликовано (изменено)
Линзы жалко - выгорают они быстро в таком режиме.

А что с ними происходит?

Это же кусок стекла?

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

А что с ними происходит?

Это же кусок стекла?

Отражатели выгорают, со стеклом то ничего не делается. Вот тут почитай, я вот столкнулся уже с этим, очень плохо светят.

Есть елм327

С переключателем? Можно в аренду попросить? Или просто подъехать сделать тест и корректировку ASF оптики?

Опубликовано

Без переключателя, блютуз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...