Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Yurikus ездил на третьем, я ему сообщение отправил, но он пока молчит. Ты не переживай, мы все твоё авто осмотрим и советов надаём :)   

Опубликовано (изменено)

Попробуй позвонить  Дмитрию  +7 9222о39I24, может он чем и поможет. Мне он моню прошивал. Правда давненько это было

Изменено пользователем Муран
Опубликовано

Кстати, если кто пользуется программой телеграм то можете меня добавлять +7908-630-2629)

Может пригожусь)

Опубликовано

Кстати, если кто пользуется программой телеграм 

Мы по стариковски вайбером пользуемся )))

Не кто в пещеру нырнуть не хочет?)

Поподробнее....... 

Опубликовано

Есть небольшая пещера, 500 метров проходов, в 20 км от каменска. Мы думаем туда в воскресенье двинуть охладить каждый уголок)

Опубликовано

Я по таким пещерам уже налазился))), мож кто из ребят изъявит такое желание....., но в любом случае спасибо за приглашение.

M_0SOVtRjis.jpg

Опубликовано

Пришла пора проблем(

2 недели назад гену ремонтировали. 4 дня назад купил новый аккум. Сегодня он уже разряжен до щелчков(

Опубликовано (изменено)

Пришла пора проблем(

Ну да, проблема. Аккум на зарядку, проверить напряжение на выходе (реле регулятор) и/или  генератор на ремонт. Печаль беда, когда машинка ломается

Опубликовано (изменено)

Акуум уже на зарядке. Заведу часа через 4 померяю токи на клемах амперметром. Реле и так новое стоит( 2 недели отроду(

Изменено пользователем Roman_P
Опубликовано

Я еще грешу на функцию автозакрывания дверей. В день ее активации аккума сдохла уже к утру. Сегодня на форуме вычитал, что на нее может убегать 3А

Опубликовано

3А - это не весь аккумулятор......, да и ерунда это, да и чтобы посадить аккум нужно не менее месяца-двух без подзарядки. У меня тоже автозапирание стоит, но такой проблемы нет, а вот то, что аккум во время работы двигателя не заряжается или плохо заряжается это факт. Ну и ещё проверь потребление электроники при выключенном двигателе, может ещё что-то подсасывает.

Опубликовано

А сколько должно быть на вольтметре на выключенном движке?

Ну на выключенном,  при полностью заряженном акб  примерно 12,6в (но желательно дать нагрузку 3-5 ампер), на заведенном 13,8-14,2в

Опубликовано (изменено)

Замеры показали следующее:

На заведенной машине на клеммах 13.8, под любой нагрузкой нечего не меняется

На заглушенной машине аккума показывает 12.8

Есть идеи?

Что еще интересно наш разряженый аккум все равно показывал 11.8, но машина только щелкала

Изменено пользователем Roman_P
Опубликовано (изменено)

На заведенной машине на клеммах 13.8, под любой нагрузкой нечего не меняется

Попробуй померить на заведенной машине только с нагрузкой (включи свет, печку ит.д).  Поиграй оборотами. Так-то выдает по минимуму, + город+бл. свет + печка может и нехватать напруги

Опубликовано

Попробуй померить на заведенной машине только с нагрузкой (включи свет, печку ит.д). Поиграй оборотами. Так-то выдает по минимуму, + город+бл. свет + печка может и нехватать напруги

А я без нагрузки и не мерял) 13.8 это дальний+противотуманки+магнитола с экраном+печкокондей+аварийка+подогрев двух передних кресел+подогрев заднего окна+подогрев боковых зеркал. Единственное что заставляет опустится до 12.8 если ко всему этому изобилию добавить подогрев лобовухи. Да и свет у меня ксенон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...