Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Когда следующая встреча?

Добрый день! Мои поздравления в связи с приобретением!

По поводу фордовки, бросай клич, согласуем дату. Ждем....

ПС: Да и подпишись на тему в верху страницы, ну чтобы быть в курсе местных событий :)

Изменено пользователем Муран

Опубликовано

да да , идем обязательно .. думаю начать встречаться часиков 17 

Опубликовано

Есть у кого крышка багажника FM2 седан?

Попробуй в авторазбор обратиться focus96.ru они по фордам работают,  ну или в АвтоМод avtomod66.ru те по разным моделям робят, под заказ в том числе.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет!! Давно я тут не появлялся)) за что прошу прощения! Года 2 назад встречались и пропал... как вы тут? Встречи есть?

Опубликовано (изменено)

Всем привет!! Давно я тут не появлялся)) за что прошу прощения! Года 2 назад встречались и пропал... как вы тут? Встречи есть?

Привет! Да, встречи бывают, но народу на фордовку приходит мало. Думаю, что в конце лета нужно будет собраться. Сейчас точно никак, я на югах брюхо грею, а Миша (Hil) сегодня утром в Ялту стартовал. Так что, планировать встречу нужно ближе к осени. Изменено пользователем Муран
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте господа. Стал обладателем Mondeo MK3 1.8. Хочу теперь быть счастливым и уверенным в нем) Подскажите, есть ли в Екб сервис с людьми которые знают что и как в Mondeo устроено?)

Опубликовано

И когда сходняк?) столько вопросов скопилось)

Я сегодня с  ЮГов вернулся, прошел шесть с копейками тыс. км., машинка не подвела.

HIL в августе с Крыма должен подтянуться, так что, можешь планировать дату встречи, и кидать клич.

Опубликовано

Предлагаю 15 августа. Это суббота. В любое время)

Если есть у кого андроид хотел бы пообщатся на счет мони мк3 1.8 МКПП)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Предлагаю 15 августа. Это суббота. В любое время)

Думаю, что не получится встериться, так как суббота- у людей какие нибудь семейные планы (сады-огороды, поездки по магазинам и т.д), да и День города нужно будет праздновать))))...

Предлагаю назначить новую дату, желательно вечером, после работы, среди недели.

Опубликовано

Предлагаю следующий вторник. Место по выбору

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нееее, организатор мероприятия ненастойчив))), а так мы за любой кипиш ....., ну, вобщем, назначайте дату или как предложил Hil, следующий вторник)))

Опубликовано

Ну, тогда предлогаю как обычно в Космосе, ща попробую обзвонить ребят, чьи телефоны есть. Может получтся собрать мини фордовку. Будет информация, отпишусь. Если что, то мой тел есть в этой ветке

Опубликовано

Ок, Hil, уже на старте, тоже подъедет. По времени, ориентируемся на 19:00, а остальные подъезжают по мере возможности, думаю, что час-два всеравно просидим побеседуем, давно ведь не виделись)))

Опубликовано (изменено)

Ну, вот,четверо уже на встречу согласны + двум ещё в личку отписался.

PS: Если кто не помнит место встречи, то напоминаю; кафе "Космос"  тот, что у  Динамо 15.09 в 19:00

https://maps.yandex.ru/-/CVgtaAkr

Опубликовано (изменено)

Я один не успеваю машину помыть?

Нет, не один. Я с тобой солидарен в этом вопросе :D

Я и HIL раньше подъедем на встречу, т.е. сразу после работы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...