Муран Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Не, ну сгонять конеш можно, тока я на сухом пайке , да и работаю уже с 5 января, а сегодня ночью ещё и командировочные ко мне дня на 2-3 прилетают (без присмотра не оставишь). Так что нужно время подобрать. А если просто посидеть на часок-полтора, то можно и в Космосе встретиться. Изменено 8 января, 2015 пользователем Муран 0 Цитата
ilia-pvk Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 толи добрые такие все, толи не знает никто. куда ты меня отправил там я не нашёл такой инфы... 0 Цитата
Муран Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) толи добрые такие все, толи не знает никто. куда ты меня отправил там я не нашёл такой инфы... Почитай тут Замена масла в МКПП МТХ75 , а с другой стороны, кто для тебя будет специально инфу искать?, у меня КПП автомат, и мне по барабану какое масло заливают в МКПП, да и машина у меня у офицалов на обслуге стоит, льют какое надо. Перечитай пол форума и ты найдешь правду, задай вопрос в профильной ветке или научись пользоваться "поиском". Удачи. Изменено 10 января, 2015 пользователем Муран 0 Цитата
Муран Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Не, ну есть ещё вариант: приезжай на "форумку" ребята возьмут с собой мануалы по машинкам, почитаем и решим какое масло лить в МКПП или кто своим опытом поделится ... Как то так. Изменено 11 января, 2015 пользователем Муран 0 Цитата
Муран Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 @snezh-ice, привет! С прошедшими праздниками! Когда подтянешься к нам на чай-кофе? Мы правда сами уже давненько собраться не можем, но думаю если парни из далека подъедут, то и местные организуются 0 Цитата
snezh-ice Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Привет! Спасибо, всех форумчан тоже с прошедшим!!! Пока из командировок не вылажу, поэтому поучавствовать в фордовке никак. Изменено 12 января, 2015 пользователем snezh-ice 0 Цитата
mks51 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) всем привет. хочу сделать выхлоп на две стороны и нашел в вашем городе заднюю правую банку глушителя. пытался с продавцом связатся , но он на письма не отвечает ( фирма) и по этому есть к вам бОООльшая просьба. можит кто нибудь смог купить глушитель и отправить мне почтой. мне срочно не надо. можно хоть через месяц.. как вам удобно. вот ссылка на сайт. https://www.avito.ru/ekaterinburg/zapchasti_i_aksessuary/zadniy_glushitel_na_ford_mondeo_4_obrezannyy_361492584 оплату гарантирую + премию. был бы вам очень признателен Изменено 22 февраля, 2015 пользователем mks51 0 Цитата
HiL Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Всем привет! Я снова с вами... давайте уже встречаться.. хочеться мяса и воТки или пиваса на худой конец 0 Цитата
HiL Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Посмотрел новый мондео, посидел в салоне, потрогал руками рычаги и кнопочки.. впечатление двоякое... кузов выглядит на 15 из 10. Внутри есть ряд недостатков на мой взгляд 1. Руль поставили от фокуса, руль ацтой 2. Сиденья тоже от фокуса. Мне с моей не маленькой комплекцией не очень удобно.. 3. Консоль передняя выполнега в двух цветах верхняя часть пластик черно- серый, нижняя часть в черный лак. на мой вкус надо было делать все одним цветом иначе смлтриться дешево. 4. салонный свет впереди смотриться реально убого. Кнопки тыкать не удобняк 5. Расстояние до потолка уменьшилось. ощущение, что сейчас башкой ударишся 6. В багажнике докатка. Нет пенопластовых вставок под мелочь 7. В багажнике нет доп карманов в крыльях зато есть теперь дырка для лыж Это плюси 8. Бардачок между сидеяними большой. Но лазить в него ваще не удобно. Приходится разворачиться всем телом. 9. Переделали дверные карты. Теперь ручки нет. вобщем не удобняк. Приборная панель сделана супер, понравилась однозначно Пластик мягкий до всех местах Взади места много. Багажник досточный Мое личное мнение внутренне содержание не соответствует внешнему облику. Если чутка доработать переднюю консоль то будет ваще супер. Моя личная оценка 7 из 10. Буду записыватся на тест драйв. Напишу отчед об этом 0 Цитата
Муран Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Посмотрел новый мондео, посидел в салоне, потрогал руками рычаги и кнопочки.. Мое личное мнение внутренне содержание не соответствует внешнему облику. А на картинке вроде нечё смотрится.... но, внешне смотрится лучше Но, как и договорились, после 31.03. едем на тест-драйв, там и заценим. PS: Спасибо за отзыв, познавательно. 0 Цитата
PaHond Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Всем привет. Сломался пин в жгуте идущий к водительской двери. В магазах не нашел. Может кто знает где взять? 0 Цитата
Муран Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Может кто знает где взять? Или под заказ, ну или на разборках узнать, может и подфортит 0 Цитата
Муран Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Буду записыватся на тест драйв. Напишу отчед об этом Михаил, когда едем тестировать нового мондюка? Я готов. Звони-пиши. 0 Цитата
HiL Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Всем привет! Мы с Андреем (он же Муран) записались на тест драйв нового мондео. Желающие присоединяйтесь.. 5 апреля 2015 в 10.30 0 Цитата
Муран Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Да, тест-драйв будет проходить по адресу ул. Металлургов 65, а потом чай-кофе в кафешке. 0 Цитата
Муран Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Тест-драйв прошел на ура!!! Были и покатушки на новом мондюке и чай-кофе в кафешке. Впечатления от автомобиля двоякие....., на любителя, есть замечания-пожелания. Моя оценка (4-). Более подробно, может HIL напишет....... 0 Цитата
HiL Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 отчетик http://mondeoclub.ru/forum/topic/132039/?page=68?do=findComment&comment=2871510 0 Цитата
Муран Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 отчетик Чёт мы лоханулись, фотографии нового мондюка не сделали... 0 Цитата
HiL Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 надо значит опять встречаться и делать 0 Цитата
Муран Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну да, тока сейчас надо записаться на тест-драйв форд эксплорер а фоткать будем мондюка 0 Цитата
HiL Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 да , точно ! записывайся , ну и меня заодно 0 Цитата
Муран Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ок, давай через недельку на выходные спланируем 0 Цитата
The Fly Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Доброго дня товарищи! Месяц назад стал обладателем Мондео. Когда следующая встреча? Хотелось бы пообщаться узнать болячки, подводные камни, ну и другие вопросы по обслуживанию и эксплуатации... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.