HiL Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 @Yurikus,а где у нас теле2 ? Че та не слышал.. 0 Цитата
Yurikus Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Теперь Ростелеком это будет ТЕЛЕ2.. скоро, совсем скоро будет! 0 Цитата
HiL Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Мдя.. от перемены названия связь не улучшится.. будем пока мотиве сидеть 0 Цитата
HiL Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Тут на выходных был тюмени на источниках горячих... вот что я вам скажу, весьма не дурное место для встречи. Единственный минус это 370 км от дома Новость нашел в рассылке спамной У нас есть хорошая новость: в октябре открыт термальный комплекс "Баден-Баден" в городе РЕЖ (80 км от Екатеринбурга) на территории санатория "Изумрудный берег". Изменено 10 ноября, 2014 пользователем HiL 0 Цитата
Yurikus Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Мдя.. от перемены названия связь не улучшится.. будем пока мотиве сидеть чем тебя не устраивает сотовая связь в ростелекоме? 0 Цитата
Yurikus Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Тут на выходных был тюмени на источниках горячих... вот что я вам скажу, весьма не дурное место для встречи. Единственный минус это 370 км от дома тоже все мечтаю туда смотаться, туда говорят надо зимой в холода(не большие) ехать.. клево когда сидишь в теплой ванне а на улице минус 15 допустим, кайф 0 Цитата
Муран Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Тут на выходных был тюмени на источниках горячих.. тоже все мечтаю туда смотаться, туда говорят надо зимой в холода(не большие) ехать.. На горячие источники, а если конкретнее в Верхний бор, раньше ездил постоянно, с середины 2000-х. Из личного опыта: ездить нужно с четверга до субботы (объясню при встрече), по погоде самый кайф - это когда температура воздуха - 15 -18, виден контраст температур. Когда ниже двадцатки, то есть дискомфорт, на волосах сосульки быстро образуются, полотенце-халат быстро замерзает и плаваешь как ёжик в тумане и т.д., один раз был в -35, не понравилось, но и не отказался от посещения. Про плюсовую погоду говорить не буду, сами понимаете, что лучше зимой, чем летом. Также был и на диком источнике, который в конце Салаирского тракта, там где вагончики-купавы стоят. Бюджетный вариант, если с деньгами туго, то можно и туда съездить, но лучше подкопить и цивилизованно отдохнуть . Единственный недостаток Верхнего бора-это цена, нефига не гуманная, ну и расстояние. Если с семьёй и дня на три -четыре, то можно подумать и о поездке в Турцию, примерно тоже самое выйдет. Под Тюменью сейчас много источников облагораживают, также и под Туринском есть источник, но дорога не близкая. Да, и на Новый год цена подрыгивает, потом опускается чуть-чуть. Ехать надо до 20 декабря, ну или после 20 января, самые оптимальные варианты. Ну или "наскоком", приехал искупался и обратно домой Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Муран 0 Цитата
Yurikus Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 На горячие источники ну все почти уже уговорил, надо обязательно этой зимой смотаться туда, только как ты говоришь "наскоком" на долго дорого да смысла не вижу.. на одну ночь достаточно наверно будет. С другой стороны туда не близко ехать.. 0 Цитата
Муран Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 @Yurikus, ща туда всякие туры организовывают, на автобусах, ну это если наскоком. Если на машине, то лучше заезжать в четверг, в гостиницу Сосновую (бюджетная потому что), и будешь ходить бесплатно в бассейн СПА, ну тот что у гостиницы Исток. Так вот, в пятницу в СПА сутра до обеда санитарный день, и всех гонят в бассейн ОТБ, тоже бесплатно. Хотя в простой день, за этот бассейн (ОТБ) нужно будет платить денежку. Могу ещё рассказать всякие "мудрости", но это потом, когда соберёшься ехать. Может, какие-то правила и поменялись, так как год там не был, но думаю не существенно. 0 Цитата
Yurikus Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 @Муран, Хорошо, спасибо за инфу. Может при встрече более подробно расскажешь. Мы кстати, вроде уже разговаривали на одной из фордовок 0 Цитата
HiL Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 в верхнем боре был.. мне не понравилось, тьма народу и ценник конячий .. Теперь езжу в сосновый бор, там реальная вода (кориШневая), народу по меньше .. вобщем если поедешь, то лучше туда это исходя из моего опыта. 0 Цитата
Муран Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну, ценник действительно в Верхнем бору не ангельский, зато водичка голубая как на море, сервис, отдых, развлечения и т.д . А из практики, подешевле можно съездить на Дикий источник, там и подешевле и вода понасыщеннее будет (очень коричневая), после такой воды, даже белье не отстирывается , так и остается коричневым, т.е. больше его некуда не оденешь, только если не поедешь опять на Дикий источник или выкидывать. 0 Цитата
Муран Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) @HiL,если свои, то размещаешь их на хостинге, а сюда кидаешь ссылки (например радикал фото). Если фото чужие, то просто ссылку на фото вставляешь Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Муран 0 Цитата
HiL Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Изменено 12 ноября, 2014 пользователем HiL 0 Цитата
HiL Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Малоснежное уральское лето продолжается 0 Цитата
Муран Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) А вот и я Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Муран 0 Цитата
Муран Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Новый год, 2000 какой-то красота а водичка Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Муран 0 Цитата
HiL Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Всем привет! у меня очередной вопрос .. на всех джипарях стоит второй аккумулятор.. Собственно вопрос о целесообразности такой установки, например, в багажник .. при необходимости его можно снимать 0 Цитата
Муран Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 А для чего он нужен? в смысле нам? От чего заряжать его? генератор менять? или.......? 0 Цитата
HiL Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) А для чего он нужен? в смысле нам? От чего заряжать его? генератор менять? или.......? Вопрос связан, собственно, с темой о вреде вебасты , типа запускаешь -> греешь авто-> приходишь -> авто теплое и не заводиться, аккум разряжен. по изучал темку. Практически во всех больших джипах, как то круизеры, паджеры и другие есть доп аккумулятор. Идея подключения следующая Основной аккум - старт двигателя и питание "мозгов" Доп. аккум - питание вторичных сетей и прочей нагрузки, в случае если основного аккума не хватает для старта , то подключается дополнительный в результате чего авто заводиться. Заряд аккумов идет от штатной гены через устройство развязки в случае колхоза, как я рассматривал, это УРА 200(есть более мощные модели). вобщем замутил темку http://mondeoclub.ru/forum/topic/134030/ все дальнейшие обсуждения там Изменено 25 ноября, 2014 пользователем HiL 0 Цитата
Муран Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну, у меня такой проблемы (мысли) нет, так как нет и вебасты. Как инет проблемы с разрядкой аккума ( в выходные гонял свой аккум зарядным устройством) стараюсь поддерживать его в тонусе По делу, думаю, что со штатным генератором не будет хватать заряда на два аккумулятора, так как в городском режиме и один-то аккумулятор имеет постоянный недозаряд, заряжается % так на 60-70. Т.е. постоянный запуск авто, включенные эл. потребители, маленькие обороты двигателя и т.д. всё это не способствует хорошей зарядке аккумулятора. Думаю, что нужно будет ставить генератор 120-150, т.е. тот, который ставят на авто у которых в комплектации стоит ЭПВС. С УРА сталкивался с ребятами с АВТОЗВУКа, они себе колхозили в машинки, но за результат сказать не могу. Да и второй аккум они ставили типа гелиевый или ещё какой-то, но оч. дорогой. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.