Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверное попробую в сервис заехать.. типа по гарантии пускай посмотрят.. хотя наверное будут отъезжать

Там не видно ничего.. все в какашках

Опубликовано

все в какашках

Мож они и брякают? Попробуй в сервис загнать, посмотреть. Я в таких случаях стараюсь на мойку заехать, отмоют - отогреют, бывает и проходит :)  да и цена дешевле чем в сервисе..... Если стойка, то менять придется в паре. Смотри, если понадобиться карта, звони

Опубликовано

Заеду на мойку чтоб отбили какашки.. там посмотрим

Но если что , то позвоню

Опубликовано

Съездил в сервис. С подвеской все ОК и это безумно радует, показали бумажку со стенда. Оказывается брякала у меня защита двигателя, где то зацепил пузом и срезал два болта крепления. Вот оно из за этого и брякала. Болты там какие сильно безопасные. Вот собственно и вся история.

Опубликовано

Я рад за тебя!!! Хорошо, что "малой кровью" отделался...... Видимо, стук защиты двс отдавал на заднюю часть машины.

Опубликовано

У меня тоже когда то был стук "сзади", так я чуть всю подвеску не поменял. Оказалось, что это трос ручного тормоза разболтался и стучал  о кузов. :D

Опубликовано

Предлагают купить расширеннуюгарантию плюс 2 года за 14 тыщ .. задумался о необходимости. Какаво ваше мнение по теме?

Опубликовано

Предлагают купить расширенную гарантию плюс 2 года за 14 тыщ ..

Думаю, что хуже не будет. У меня моне 6лет, а всё ещё у официалов обслуживается. Довольная........... :D

Опубликовано

Муран попробуй обновить ПО на самсунгах, мотив написал в новостях, что все должно быть уже и надо только обновиться

Опубликовано (изменено)

Вчера днем обновился, все летает...

Изменено пользователем Муран
Опубликовано

типа безлимитный интернет ограничили, не более 5 гиг в месяц.. гады :verymad:

Опубликовано (изменено)

не более 5 гиг в месяц

А что тарифы уже нарисовали? Чет я не в курсе. Ссылку брось. То-есть, по 6 рэ безлимита не будет? или скорость опять обрезать начнут? раньше было 32, ща говорили что должно быть 64, раньше порог был 60мб, а ща?

Тестил я тут несколько дней 4G, думаю долго ещё Моте до коммерческого запуска. Стабильности нет, LTE отрубает, а бывает и GSM слетает при использовании 4G.Также при использовании 4G не все звонки проходят, "абонент не абонент". Бывает греется тел.  когда включен LTE.  Ну, по скорости,  вроде вопросов больших нет, только кажется, что  при аплаунде скорость режется, на тестах видно.

Опубликовано

Я тут тариф менял на другой и там мне сказали,по плану безлимит стоит, но обольщаться не стоит.. типа 5 гигов на месяц, а потом 64к

Опубликовано

Ну ладно хоть 64 а не 32 как раньше. Мне в принципе, на сутки 100 - 150 метров хватает, ну это если не злоупотреблять  :D , а так конечно маловато. У меня тариф Next Free, какой пакет с интернетом брать, ещё не решил, так как нет на оф сайте подробной информации. Думаю, если будет безлимит по 6 руб за сутки с метражом 100 - 150, думаю его возьму, но надо смотреть. Ты себе какой тариф взял? В чем прелести и вкусняшки нового тарифа?

PS: Ну и от LTE от Моти я пока не в восторге..., выше писал.

Опубликовано

Я на полном фарше сижу... 1000 минут мене хватает опять же интернет безлимитный. Сейчас наверное почти безлимитный

Опубликовано

Возжможно это проблемы не только мотива, но и прошивки..как то она не устойчиво работает, сырая видимо.

Опубликовано

Я ведь рут не делал и прошивка стоковая, а для работы LTE от Моти, достаточно только прописать в двух файлах по строчке, точно такие-же как и других операторов

<whiteLists numeric="25035" ltestate="PS/CSFB" operator="MOTIV" country="Russia" defaultMode="GWL"/> в файл Lte_netlist.xml и в lteon  вместо "false" пишем "true". 

А то, что самсунг прислал 31.10. то так маленький файлик с обновой, Так что вряд ли прошивка виновата, думаю, что Мотя косячит со своим оборудованием, так как косяки не только на самсунгах, но и на других телах тоже.

Опубликовано

Надо спокойно относится к этой проблеме, челы тестируют и настраивают оборудование. Народ у нас до халявы жадный, по набрали девайсов в поддержкой 4Г. Собственно, как вариант, проблемы из за большого кол-ва подключений. Процесс тестирования еще не закончен(объявы про это еще не было). Не думаю что в мегАфоне или пчелайне дела обстоят лучше. Народ тоже плюется от них. Со временем решиться я думаю. Надо только подождать

В любом случае мотив молодцы, что запустили оборудование

Опубликовано (изменено)

Процесс тестирования еще не закончен(объявы про это еще не было). 

Если ничего на путаю, то про изменения в "Инертнет-марафоне" тут  написано http://motivtelecom.ru/ekb/news/b2c/2014/10/new-2014-10-29-1, а про тариф для инета тут http://motivtelecom.ru/ekb/news/b2c/2014/10/new-2014-10-27-1. Там есть сроки запуска.

PS: По ходу дела халява заканчивается.....

Опубликовано

Сегодня прислали смс, что 6.11 заканчивается тест. Свой 9506 пока не смог подключить, в настройках нет выбора LTE :mad:

Опубликовано

сегодня весь день по городу мотался, нормально работает .. ничего не глючило, связь не отпадала. Может быть наладили, если уже в продажу запускают 

Опубликовано (изменено)

А у меня пол дня глючил, пришлось 4г отключить, так как даже gsm слетало, пол офиса без связи сидело. Печальбеда

Опубликовано

Ребят, я сам работаю в мобильной связи (ТЕЛЕ2) и не понаслышке знаю, что отладка всей сети длится примерно около полугода, так что косяков еще будет предостаточно..терпите :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...