HiL Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Сегодня на улице было -16 , если датчик машине не врет .. хочу узнать все ли завелись ? особо касаемо трактористов .. на работе у нас товарищ на жОпеле дизельном ездит.. второй раз подряд поехал в автосервис на эвакуаторе .. Смешной товарищ короче .. 0 Цитата
Муран Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Привет! Да вроде завелся, только у меня машина в домике , а там плюсовая температура. А если по делу, то в баке ещё летнее д/т, правда залил антигеля на всякий случай, на работе -же домика нет, а там холодно. Мой градусник показал -14, может не успел остыть из гаража... Изменено 24 октября, 2014 пользователем Муран 0 Цитата
HiL Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 какой у тебя домик хороший .. наверное мы к тебе поедим двери клеить .. 0 Цитата
Муран Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) какой у тебя домик хороший .. наверное мы к тебе поедим двери клеить .. Говоришь, домик тебе нравиться?! есть такое, мне машине тоже нравиться , по поводу дверей договорились , только не затягивай, так как тепло из земли скоро прекратиться..... и всю зиму будет -4 - 6. Успевай..... ща где-то +5 PS: А летом в гараже хорошо пиво пить..., там прохладно.... Изменено 24 октября, 2014 пользователем Муран 0 Цитата
Yurikus Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Сегодня на улице было -16 , если датчик машине не врет .. хочу узнать все ли завелись ? особо касаемо трактористов .. Ну вот, в кои то веки и бензиновые могут поржать над трактористами ждем -35 вот тогда и поговорим кто завелся а кто нет, а сейчас минус так себе.. 0 Цитата
HiL Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 ща времени нет клеить , наверное уже ближе к весне тогда поедем .. 0 Цитата
Муран Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Ок Сегодня видел как некоторые зажигалки на лямке ехали, так что, бензинка не панацея....... а трактор вещщщь Изменено 24 октября, 2014 пользователем Муран 0 Цитата
Yurikus Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Сегодня видел как некоторые зажигалки на лямке ехали, так что, трактор не панацея....... не не показатель, их летом таскают постоянно..может быть куча проблем чтобы тащить на лямке. Кстати надо самому проверить аккумулятор, спасибо что напомнили.. 0 Цитата
Муран Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Кстати надо самому проверить аккумулятор, Надо будет на ночку зарядное к аккуму подключить, погонять немного - взбодрить. То чувствую, что не дотяну до лета, так как аккумулятору 6 лет исполнилось, с 2008 года, во как. 0 Цитата
Yurikus Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 6 лет исполнилось, с 2008 года хороший акум как называется? 0 Цитата
Муран Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 как называется? А ХЗ, так как наклейки с него давно уже слетели, ну когда двигатель да моторный отсек мыли, а больше на нем нечего не написано. Не, мож где-то и написано, но я не видел. Знаю что немецкий, так как машинка с германии и цвет у него черный и необслуживаемый. Вот, всё что знал, рассказал 0 Цитата
Yurikus Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Знаю что немецкий, так как машинка с германии и цвет у него черный короче "Черный ящик" 0 Цитата
HiL Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Что такое аккумулятор и где оно стоит? 0 Цитата
Муран Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Что такое аккумулятор и где оно стоит? Ну, это типа батарейка, ну как в телефоне, под крышечкой , ну чтобы работа. Во-во и в машине такая-же хрень..... 0 Цитата
HiL Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Вот засада..по ходу мне зарядник для машины в комплек не положили или украли при продаже.. поеду рулиться Изменено 25 октября, 2014 пользователем HiL 0 Цитата
Муран Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 @HiL, Ну, если зарядку не найдешь, то приезжай ко мне дам закинектиться 0 Цитата
HiL Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 По ходу ушатал задний амортизатор... собственно вопрос.... чего ставить? 0 Цитата
Муран Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 По ходу ушатал задний амортизатор... собственно вопрос.... чего ставить? Печальбеда . Из личного опыта: в прошлом году, менял амортизаторы на своей в круг. Поставил Монро, первый амортизатор (сзади) вылетел (застучал) на первых 10 км пробега, в этот-же день, заменили сразу без проблем. Дня через три поехал в Курган, на обратном пути попал в ямку, застучал передний. Приехал в кантору бодаться, на боданья ушло 2 дня. Решил заменить все аморы на другой бренд, поставил Каябу. Конечно пожестче чем родные и монро, но пока ходят. Ставил на Репина в Доме амортизаторов. PS: От стоковых амортизаторов сразу отказался, через чур мягкие, для меня. 0 Цитата
Муран Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Есть даже "Карта почетного клиента" , выбил за их косяки, если нужно, возьми. PS: Поменять у них же можно. Карта действует только на товар, но скидка была и на услуги, при покупке товара у них. Сейчас хз. Изменено 26 октября, 2014 пользователем Муран 0 Цитата
Муран Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) На родных около 80 т.км., на "новых" 26 т.км., пока не плачут не стучат, но кажутся жесткими после родных. Не раскачивается машина и не так клюёт как на родных. Изменено 26 октября, 2014 пользователем Муран 0 Цитата
Муран Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 А у тебя что со стойкой случилось? Может в тепло куда загнать, отогреть? 0 Цитата
HiL Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Брякает сзади справа.. сегодня видимо добил ее в какую то ямку заехал в небольшую и потом начала брякать .. проехал всего 40 тыщ,но при этом съездил 2 раза в крым и обратно.. а дороги в России не айс, хотя в крыму еще хуже 0 Цитата
Муран Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Стойка плачет? Может линок забрякал?, ну или втулки глянуть? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.