Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня на улице было -16 , если датчик машине не врет .. хочу узнать все ли завелись ? особо касаемо трактористов .. на работе у нас товарищ на жОпеле дизельном ездит.. второй раз подряд поехал в автосервис на эвакуаторе ..

Смешной товарищ короче .. 

Опубликовано (изменено)

Привет! Да вроде завелся, только у меня машина в домике  :D , а там плюсовая температура.

image_url-58706-1375517518.jpg

А если по делу, то в баке ещё летнее д/т, правда залил антигеля на всякий случай, на работе -же домика нет, а там холодно. Мой градусник показал -14, может не успел остыть из гаража...

Изменено пользователем Муран
Опубликовано

какой у тебя домик хороший .. наверное мы к тебе поедим двери клеить .. :D

Опубликовано (изменено)

какой у тебя домик хороший .. наверное мы к тебе поедим двери клеить .. :D

Говоришь, домик тебе нравиться?! :embarr: есть такое, мне машине тоже нравиться :) , по поводу дверей договорились :drinks: , только не затягивай, так как тепло из земли скоро прекратиться..... и всю зиму будет -4 - 6. Успевай..... ща где-то +5 

PS: А летом в гараже хорошо пиво пить..., там прохладно....

Опубликовано

Сегодня на улице было -16 , если датчик машине не врет .. хочу узнать все ли завелись ? особо касаемо трактористов ..

Ну вот, в кои то веки и бензиновые могут поржать над трактористами  :lol:

ждем -35 вот тогда и поговорим кто завелся а кто нет, а сейчас минус так себе..  :)

Опубликовано

ща времени нет клеить , наверное уже ближе к весне тогда поедем .. 

Опубликовано (изменено)

Ок

Сегодня видел :o как некоторые зажигалки на лямке ехали, так что, бензинка не панацея....... :nono:  :D а трактор вещщщь  :good:

Опубликовано

Сегодня видел  как некоторые зажигалки на лямке ехали, так что, трактор не панацея.......  

не не показатель, их летом таскают постоянно..может быть куча проблем чтобы тащить на лямке.

Кстати надо самому проверить аккумулятор, спасибо что напомнили.. :D

Опубликовано

Кстати надо самому проверить аккумулятор, 

Надо будет на ночку зарядное к аккуму подключить, погонять немного - взбодрить. То чувствую, что не дотяну до лета, так как аккумулятору 6 лет исполнилось, с 2008 года, во как.

Опубликовано

как называется?

А ХЗ, так как наклейки с него давно уже слетели, ну когда двигатель да моторный отсек мыли, а больше на нем нечего не написано. Не, мож где-то и написано, но я не видел.  Знаю что немецкий, так как машинка с германии и цвет у него черный :D и необслуживаемый. Вот, всё что знал, рассказал :D

Опубликовано

Знаю что немецкий, так как машинка с германии и цвет у него черный

короче "Черный ящик" :D

Опубликовано

Что такое аккумулятор и где оно стоит?

Опубликовано

Что такое аккумулятор и где оно стоит?

Ну, это типа батарейка, ну как в телефоне, под крышечкой :D , ну чтобы работа. Во-во и в машине такая-же хрень..... :D

Опубликовано (изменено)

Вот засада..по ходу мне зарядник для машины в комплек не положили или украли при продаже.. поеду рулиться

Изменено пользователем HiL
Опубликовано

По ходу ушатал задний амортизатор... собственно вопрос.... чего ставить?

Опубликовано

По ходу ушатал задний амортизатор... собственно вопрос.... чего ставить?

Печальбеда :( . Из личного опыта: в прошлом году, менял амортизаторы на своей в круг. Поставил Монро, первый амортизатор (сзади) вылетел (застучал) на первых 10 км пробега, в этот-же день, заменили сразу без проблем. Дня через  три поехал в Курган, на обратном пути попал в ямку, застучал передний. Приехал в кантору бодаться, на боданья ушло 2 дня. Решил заменить все аморы на другой бренд, поставил Каябу. Конечно пожестче чем родные и монро, но пока ходят. Ставил на  Репина в Доме амортизаторов.

PS: От стоковых амортизаторов сразу отказался, через чур мягкие, для меня.

Опубликовано (изменено)

Есть даже "Карта почетного клиента" :D , выбил за их косяки, если нужно, возьми.

PS: Поменять у них же можно. Карта действует только на товар, но скидка была и на услуги, при покупке товара у них. Сейчас хз.

Опубликовано (изменено)

На родных около 80 т.км., на "новых" 26 т.км., пока не плачут не стучат, но кажутся жесткими после родных. Не раскачивается машина и не так клюёт как на родных.

Опубликовано

Брякает сзади справа.. сегодня видимо добил ее в какую то ямку заехал в небольшую и потом начала брякать .. проехал всего 40 тыщ,но при этом съездил 2 раза в крым и обратно.. а дороги в России не айс, хотя в крыму еще хуже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...