Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

раевского 13. бокс 9 вроде.

делал там генератор ещё на первой машине.

без проблем. всё подскажут, расскажут. объяснят.

ценник гуманный.

Говорят ещё на базовом не плохо делают, но не делал, не знаю.

Опубликовано

раевского 13. бокс 9 вроде. делал там генератор ещё на первой машине.

по карте посмотрел там есть фирма "Стартеры и генераторы" только бокс 19. Оно? 

Опубликовано

Говорят ещё на базовом не плохо делают, но не делал, не знаю.

вот мне тоже в независимости про этот сервис что то говорили, а я забыл про какой именно.. :wacko:

Опубликовано

@gest0r,

Все записался в "Вольтаж" на Базовом. Если это блок регулятора напряжения то сказали  работа+ сам блок будет около 3500 руб стоить. :unsure:

А тот на Раевского, 13 "Стартеры и генераторы" (вернее на Крестинского, 42 у них там филиал) сказали, вы типа снимите гену и нам принесите. а мы уж посмотрим тут. В общем послал их куда подальше.. :D

Опубликовано

А еще мне вчера сказали, что у меня ошибка в PCM есть по IMRC клапану.. т.е. типа тяги не должно быть до 3000 оборотов (дизельникам не понять). :(

Сегодня буду тестировать. Вот тут сказано как: http://mondeoclub.ru/forum/topic/121020/?page=2?do=findComment&comment=2354126

Опубликовано

Чую камень в свой огород... то бишь в общество трактористов

Опубликовано

да, я имел ввиду именно "стартеры и генераторы".

я так и делал - снимал гену и отдавал им. не помню сколько делели, но затраты были тогда - щётки от газели, которые они сами превратили из щёток за 50 рублей (газель), в шётки за 700 рублей (Opel Vectra A), ещё какая-то мелочь за сколько-то рублей и их работа около 1000 руб. но давно это было....

да, из-за того, что тогда у них не было своих з/ч мне пришлось к ним съездить 3 раза. (привезти гену, привезти зап.части, забрать гену)

Опубликовано

Вчера съездил в сервис. Мне поменяли регулятор напряжения. Сейчас вроде (тьху, тьху, тьху) все в норме. Буду надеяться, что проблема ушла. Заодно поменяли подшипники и почистили щетки генератора, мастер сказал, что износ щеток 1/3 так что еще ездить и ездить... :D  

Опубликовано

Привет уральским камрадам!

С недавних пор несколько изменилась моя семейная жизнь - дочь окончила школу и стала студенткой УрФУ. В связи с этим осмелюсь иногда просить вас о помощи, зная что мондеоклуб населяют исключительно хорошие люди :friends: . Речь идёт о простых бытовых ситуациях, первое с чем столкнулись это доставка тёплой одежды-обуви и немного домашней утвари. С удивлением обнаружил, что доставка посылки транспортной компанией из Череповца в Е-бург стОит столько же, сколько и от терминала в Е-бурге до подъезда. Не то чтобы эти суммы для меня не подъёмные, но когда недостающие по ЕГЭ баллы компенсированы банковским переводом - приходится считать :winking: .

Если кто согласится  привезти коробку с вещами от терминала Деловых линий до общаги на ул.Большакова - дайте знать в личку, дату и время обговорим по факту.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет всем!

У меня тут приключилась история со счастливым концом:

В общем в недавние холода с утречка во время пуска был сбой и сразу загорелся "ЖЕКА". Я посмотрел ошибку и виновен оказался впрыск форсунки 3 цилиндра. Поехал на промывку в сервис "на Хасановскую", где мне промыли форсунки аж 3 раза т.к. были очень грязные и не хотели показывать правильные результаты после промывки. После всех экзекуций моня побежала живее, вернее как то даже мягче. В итоге 1500 руб. и я такой счастливый! :D

видео как промывали тут

Изменено пользователем Yurikus
Опубликовано

Да и еще, у меня везде оказался нагар красноватого цвета, на что мне мастер Дима сказал, что это бенз от газпрома такой.. я то всегда на луке заправляюсь, а вот предыдущий хозя на газпроме, видимо от него и остался мне в наследство. Ну ничего не поделаешь. Будем так ездить!

Опубликовано

Э... а чего такое бензин и для чего он нужен ? 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Все переобулись или у нас есть товарищи, которые на льду могут на летней резине гонять?

Опубликовано

Сегодня полдня потратил, что настроить 4G на свой модный новый девайс. Чуть в кирпич не превратил. За то теперь пользуюсь во всю.

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Все переобулись или у нас есть товарищи, которые на льду могут на летней резине гонять?

Привет!!! Я уже как две недели "как на когтях" езжу, поездка была на север области, пришлось перебздеть  :D (незря) и переодеться заранее.

Сегодня полдня потратил, что настроить 4G на свой модный новый девайс. Чуть в кирпич не превратил. За то теперь пользуюсь во всю.

Эт я так понимаю 4G  от Мотива? или? У мну тоже новомодный телефон LTE от Моти ловит не хочет, колхозить не охота, сейчас оф. обновление ПО жду.

Изменено пользователем Муран
Опубликовано

4G на свой модный новый девайс

:) прочитал твой пост на e1, а я чот от колхоза отказался, не стал рутовать. Будем ждать :D

Опубликовано

я то тупанул по началу .. не прочитал темку до конца, а там метод прошивки несколько отличается .. вот и засадил девайс в режим восстановления .. а потом штатной прошивкой зашился и ее рутанул.. 

в Мотив пришел, говорю вот Девайс, давайте симку, они  .. вот тебе симка, только она у тебя все равно работать не будет , на вопрос, когда ж все таки заработает сказали, что возможно недельки через 3-4 и будет апдейт , типа они в самсунг писали маляву и те им пообещали. Но так как есть модный девайс и халявный интернет , то принято решение искать метод, собстенно 4pda.ru решил проблему. если есть желание, то можно в понедельник с коннектиться и зашить тебе девайсину

Опубликовано

Законектиться конечно можно, только чай-кофе попить :) в Космосе, а по девайсу, думаю дождусь оф.. ПО. слетать с гарантии не охота. Да, и у меня в семь з таких девайса ( два s4 мини и s5). 

Опубликовано (изменено)

в общем смотри, предупреди только за ранее что я подготовился, так как разные прошивки по разному рутятся.. 

Сегодня пока ждал мелкую с танцев, зырил кино .. прикольно .. народ слюной исходил рядом

Изменено пользователем HiL

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...