gest0r Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 раевского 13. бокс 9 вроде. делал там генератор ещё на первой машине. без проблем. всё подскажут, расскажут. объяснят. ценник гуманный. Говорят ещё на базовом не плохо делают, но не делал, не знаю. 0 Цитата
Yurikus Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 раевского 13. бокс 9 вроде. делал там генератор ещё на первой машине. по карте посмотрел там есть фирма "Стартеры и генераторы" только бокс 19. Оно? 0 Цитата
Yurikus Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Говорят ещё на базовом не плохо делают, но не делал, не знаю. вот мне тоже в независимости про этот сервис что то говорили, а я забыл про какой именно.. 0 Цитата
Yurikus Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 @gest0r, Все записался в "Вольтаж" на Базовом. Если это блок регулятора напряжения то сказали работа+ сам блок будет около 3500 руб стоить. А тот на Раевского, 13 "Стартеры и генераторы" (вернее на Крестинского, 42 у них там филиал) сказали, вы типа снимите гену и нам принесите. а мы уж посмотрим тут. В общем послал их куда подальше.. 0 Цитата
Yurikus Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 А еще мне вчера сказали, что у меня ошибка в PCM есть по IMRC клапану.. т.е. типа тяги не должно быть до 3000 оборотов (дизельникам не понять). Сегодня буду тестировать. Вот тут сказано как: http://mondeoclub.ru/forum/topic/121020/?page=2?do=findComment&comment=2354126 0 Цитата
HiL Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Чую камень в свой огород... то бишь в общество трактористов 0 Цитата
Муран Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Чую камень в свой огород... то бишь в общество трактористов Да и мне досталось 0 Цитата
gest0r Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 да, я имел ввиду именно "стартеры и генераторы". я так и делал - снимал гену и отдавал им. не помню сколько делели, но затраты были тогда - щётки от газели, которые они сами превратили из щёток за 50 рублей (газель), в шётки за 700 рублей (Opel Vectra A), ещё какая-то мелочь за сколько-то рублей и их работа около 1000 руб. но давно это было.... да, из-за того, что тогда у них не было своих з/ч мне пришлось к ним съездить 3 раза. (привезти гену, привезти зап.части, забрать гену) 0 Цитата
Yurikus Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Вчера съездил в сервис. Мне поменяли регулятор напряжения. Сейчас вроде (тьху, тьху, тьху) все в норме. Буду надеяться, что проблема ушла. Заодно поменяли подшипники и почистили щетки генератора, мастер сказал, что износ щеток 1/3 так что еще ездить и ездить... 0 Цитата
stilmonin Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Привет уральским камрадам! С недавних пор несколько изменилась моя семейная жизнь - дочь окончила школу и стала студенткой УрФУ. В связи с этим осмелюсь иногда просить вас о помощи, зная что мондеоклуб населяют исключительно хорошие люди . Речь идёт о простых бытовых ситуациях, первое с чем столкнулись это доставка тёплой одежды-обуви и немного домашней утвари. С удивлением обнаружил, что доставка посылки транспортной компанией из Череповца в Е-бург стОит столько же, сколько и от терминала в Е-бурге до подъезда. Не то чтобы эти суммы для меня не подъёмные, но когда недостающие по ЕГЭ баллы компенсированы банковским переводом - приходится считать . Если кто согласится привезти коробку с вещами от терминала Деловых линий до общаги на ул.Большакова - дайте знать в личку, дату и время обговорим по факту. 0 Цитата
Yurikus Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Привет всем! У меня тут приключилась история со счастливым концом: В общем в недавние холода с утречка во время пуска был сбой и сразу загорелся "ЖЕКА". Я посмотрел ошибку и виновен оказался впрыск форсунки 3 цилиндра. Поехал на промывку в сервис "на Хасановскую", где мне промыли форсунки аж 3 раза т.к. были очень грязные и не хотели показывать правильные результаты после промывки. После всех экзекуций моня побежала живее, вернее как то даже мягче. В итоге 1500 руб. и я такой счастливый! видео как промывали тут Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Yurikus 0 Цитата
Yurikus Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Да и еще, у меня везде оказался нагар красноватого цвета, на что мне мастер Дима сказал, что это бенз от газпрома такой.. я то всегда на луке заправляюсь, а вот предыдущий хозя на газпроме, видимо от него и остался мне в наследство. Ну ничего не поделаешь. Будем так ездить! 0 Цитата
HiL Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Э... а чего такое бензин и для чего он нужен ? 0 Цитата
HiL Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 замутил темку хочу ваше мнение услышать http://mondeoclub.ru/forum/topic/132888/ 0 Цитата
Муран Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 замутил темку хочу ваше мнение услышать http://mondeoclub.ru/forum/topic/132888/ Отписался в теме... 0 Цитата
HiL Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Всем привет! Все переобулись или у нас есть товарищи, которые на льду могут на летней резине гонять? 0 Цитата
HiL Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Сегодня полдня потратил, что настроить 4G на свой модный новый девайс. Чуть в кирпич не превратил. За то теперь пользуюсь во всю. 0 Цитата
Муран Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Всем привет! Все переобулись или у нас есть товарищи, которые на льду могут на летней резине гонять? Привет!!! Я уже как две недели "как на когтях" езжу, поездка была на север области, пришлось перебздеть (незря) и переодеться заранее. Сегодня полдня потратил, что настроить 4G на свой модный новый девайс. Чуть в кирпич не превратил. За то теперь пользуюсь во всю. Эт я так понимаю 4G от Мотива? или? У мну тоже новомодный телефон LTE от Моти ловит не хочет, колхозить не охота, сейчас оф. обновление ПО жду. Изменено 17 октября, 2014 пользователем Муран 0 Цитата
Муран Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 4G на свой модный новый девайс прочитал твой пост на e1, а я чот от колхоза отказался, не стал рутовать. Будем ждать 0 Цитата
HiL Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 я то тупанул по началу .. не прочитал темку до конца, а там метод прошивки несколько отличается .. вот и засадил девайс в режим восстановления .. а потом штатной прошивкой зашился и ее рутанул.. в Мотив пришел, говорю вот Девайс, давайте симку, они .. вот тебе симка, только она у тебя все равно работать не будет , на вопрос, когда ж все таки заработает сказали, что возможно недельки через 3-4 и будет апдейт , типа они в самсунг писали маляву и те им пообещали. Но так как есть модный девайс и халявный интернет , то принято решение искать метод, собстенно 4pda.ru решил проблему. если есть желание, то можно в понедельник с коннектиться и зашить тебе девайсину 0 Цитата
Муран Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Законектиться конечно можно, только чай-кофе попить в Космосе, а по девайсу, думаю дождусь оф.. ПО. слетать с гарантии не охота. Да, и у меня в семь з таких девайса ( два s4 мини и s5). 0 Цитата
HiL Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) в общем смотри, предупреди только за ранее что я подготовился, так как разные прошивки по разному рутятся.. Сегодня пока ждал мелкую с танцев, зырил кино .. прикольно .. народ слюной исходил рядом Изменено 17 октября, 2014 пользователем HiL 0 Цитата
Муран Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 ок, договорились. Как созрею, так дам знать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.