Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет) я за, тем более ни разу не удавалось прийти(( с завтрашнего дня я в отпуске, так что до пятницы в любое время)) 

Опубликовано

ну я видимо на колесах прикачу...

у меня сегодня "тренировка" боюсь завтра "не повторю".

дегустационную дозу заберу с собой :).

ЗЫ в 19.00 приехать не смогу, т.к. до 19.00 работаю. но смогу подтянуться к 19.30.

прошу указать в личку чей-нить контакт (кто будет собирать незнакомые лица в большую компанию :) )

Опубликовано

короче.. если ничего не поменяется, в четверг 14  давайте у космоса встречаться, иначе никак.. по выходным у всех сады огороды и тд.. Время встречи после работы после 18.00 ... Там же устроим легкий ужин и раздачу напитков, обмен железками или кого нибудь прошьем ..  :D  в сервис до 21 утащить еще успеем. 

Жду ваших пожеланий

Опубликовано

короче.. если ничего не поменяется, в четверг 14  давайте у космоса встречаться

да да.. сегодня же футбол на центральном. Никак не могу пропустить. т.к. Зенит приезжает. Нужно поддержать ураловцев!

Опубликовано

в четверг 14  давайте у космоса встречаться

да да.. 

Если ничего не поменяется, то я 14 после 18:00 свободен. Встречаемся сразу у кафешки? ну чтобы лишний раз не дергаться.

Опубликовано

прошу указать в личку чей-нить контакт (кто будет собирать незнакомые лица в большую компанию :) )

Номер телефона в личку скинул

Опубликовано

В четверг сразу беру с собой напиток и после 18 сразу в кафешке. 

Опубликовано (изменено)

В четверг сразу беру с собой напиток и после 18 сразу в кафешке. 

Ок, встречаемся в кафешке. Я буду на машине, пью чай-кофе.

PS: Кто не в курсе кафешка "Космос" находится по адресу Дзержинского 2 (если не ошибаюсь) заезд с ул. Николая Никонова

Изменено пользователем Муран
Опубликовано (изменено)
Опубликовано

@Муран,

Ford наконец-то довезет до нас новый Mondeo, который многие ждали еще в 2012 году!

Ну наконец-то, я уж думал недождусь!

Все владельцы нынешних Мондео в один день станут "нищебродами" :D  я так видимо" нищебродом" буду всегда.

Опубликовано

Машину отремонтировал? Завтра на встречу на машине? Или целенаправленно - пить?

Опубликовано

Машину отремонтировал? Завтра на встречу на машине? Или целенаправленно - пить?

Перенес сеанс диагностирования на выходные. Так то ведь на ходу, просто переживаю.. скоро зима впереди, мало ли что..

Наверно на метро - ПИТЬ! :D

Опубликовано

За кем занимать очередь на новый мондюк?

сначала нужно отстоять очередь на тестдрайв, а потом уже в следующее "окошко" проходить

Опубликовано

буду в 19.30. на колесах или без - пока не решил.

надеюсь доживёте до моего визита :).

ЗЫ ответный номерок прислал

Опубликовано

напиток в машине .. к встрече готов полностью 

Опубликовано

Ну блин, придется на машине.. опять кофеек с пироженками придется употреблять.

Опубликовано

всем спасибо за вчерашнюю встречу!

было приятно познакомиться, пообщаться, увидеть клубные машины.

по машинам...

я честно не помню где смотрел.

сейчас сходу по запросу автомобили Беларусь гугл выдал не много результата. Но например здесь есть нужное тебе.

Опубликовано

В выхи ездил в Независимость. Выписали приговор на ремонт генератора(писал выше) :( сказали, что ремонтом не занимаются, только если тупо новый поставить цена только не устраивает 25 тыс. руб.

Кто знает где в городе можно на сервис по генераторам? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...