snezh-ice Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Ох доиграешься ты с этими игрушками.. Ага))) У меня тоже датчики пришли, теперь надо скооперироваться. Пока на гарантии))) 0 Цитата
gest0r Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 тоже датчики пришли какие датчики? 0 Цитата
Yurikus Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Ага))) У меня тоже датчики пришли, теперь надо скооперироваться. Пока на гарантии))) тоже себе хотел поставить круиз контроль.. но сейчас передумал. 0 Цитата
gest0r Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 но сейчас передумал. а кнопочки остались? 0 Цитата
Yurikus Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Нет, даже заказывать не стал.. тем более что у меня моня 3 и тебе не подойдут 0 Цитата
gest0r Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 ELM сдох поднять не смогли - КЗ на проце. вопрос про UCDS снова актуален. 0 Цитата
gest0r Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 @Yurikus, ELM - это всего-лишь адаптер ничего страшного не произошло . 0 Цитата
gest0r Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 ЗЫ стоимость адаптера ~500 руб. мне кажется, я его отбил тем, что сделал себе скандинавку, автозапирание и ещё некоторые мелочи (сделать у кого-то было-бы не дешевле). 0 Цитата
Yurikus Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 ELM - это всего-лишь адаптер ничего страшного не произошло . ну и хорошо 0 Цитата
gest0r Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 в эфире опять тишина... у кого какие планы на эти выходные? Например на Воскресенье? Вроде как и коллега из вновь обретённой части России должен вернуться (HiL). 0 Цитата
HiL Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Вобщем я приехал. Вкусный напиток привез. Давайте будем встречаться 0 Цитата
snezh-ice Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 какие датчики? Датчики давления в шинах, антенны и косу найти пока не получается. 0 Цитата
snezh-ice Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Вобщем я приехал. Вкусный напиток привез. Давайте будем встречаться Я только за 0 Цитата
gest0r Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 антенны и косу найти пока не получается. вроде как без этого можно всё запустить. По крайней мере с достижениями Алексея (пока не разбирался в деталях, т.к. датчики по приемлемой цене не появлялись). вроде все так ратовали за встречу. Ждали HiL-а, он приехал. ау! где все?? раз в выходные не получилось - может на недельке вечерком? 0 Цитата
Yurikus Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 ау! где все?? да тута мы! Просто в выхи все обычно не за компом, а на речке с под солнышком и шашлыком во рту. Да, давайте встречаться. Тем более Миша я так понял зовет на дегустацию "вкусного напитка" Предлагаю на неделе, вечерком, около 19.00 или чуть позже т.к. пробки Например в среду (я во вторник еду в "независимость" на диагностику ) 0 Цитата
Муран Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Да, давайте встречаться. Тем более Миша я так понял зовет на дегустацию "вкусного напитка" Предлагаю на неделе, вечерком, около 19.00 или чуть позже т.к. пробки На среду вроде тоже свободен. Космос? Да, и что мы на трамваях приедем? ну "вкусные напитки" пробовать.... или чай-кофе и на Мондео?! Например в среду (я во вторник еду в "независимость" на диагностику ) Проблемы батенька? или так по-мелочи? 0 Цитата
Yurikus Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 На среду вроде тоже свободен. Космос? Да, и что мы на трамваях приедем? ну "вкусные напитки" пробовать.... или чай-кофе и на Мондео?! Предлагаю на метро, ну т.е. без мондео... чтобы вдоволь насладится вкусным напитком Проблемы батенька? или так по-мелочи? У меня в последнее время "моргает" весь свет(фары+салон).. такое чувство что генератор наелся. Но мне тут сказали, что аккумулятор возможно надо менять, хотя он крутит нормально. Короче пусть спецы выносят вердикт. Буду готовится к худшему.. 0 Цитата
Муран Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Предлагаю на метро, ну т.е. без мондео... чтобы вдоволь насладится вкусным напитком А у Миши напитка на всех хватит? Да и такое ощущение, что Миша ещё не в курсе наших планов.... 0 Цитата
Муран Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 У меня в последнее время "моргает" весь свет(фары+салон).. У меня похожая фигня была на ФФ2, так там просто масса (-) плохая была, хотя офицалы могли раскрутить и на генератор+аккум + ещё чего нибудь..... 0 Цитата
Yurikus Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 У меня похожая фигня была на ФФ2, так там просто масса (-) плохая была, хотя офицалы могли раскрутить и на генератор+аккум + ещё чего нибудь..... вот я этого и боюсь.. официалы обычно так и делают.. Посмотрю сегодня, спасибо за подсказку. А у Миши напитка на всех хватит? Да и такое ощущение, что Миша ещё не в курсе наших планов.... на дегустацию хватит, а для распития "местным" затаримся. 0 Цитата
Муран Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) на дегустацию хватит, а для распития "местным" затаримся. Ну так-то в четверг на работу...... Самые грандиозные гулянки всегда начинаются со слов “Да ну, ты что, мне завтра на работу…” Ок, ждем ответа от других форумчан..... Изменено 11 августа, 2014 пользователем Муран 0 Цитата
HiL Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 я с вами пить не буду.. не могу уже.. опять же персикоф нет . Свою задачу выполнил, приобрел и привез напиток 0 Цитата
Yurikus Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 я с вами пить не буду.. не могу уже.. а поговорить? мы ждем животрепещущих историй похождения Мишы в Крыму 0 Цитата
Муран Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 я с вами пить не буду.. не могу уже.. Я надеюсь, что не на всё напитки это распространяется.....? тады чай-кофе. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.