Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох доиграешься ты с этими игрушками..

Ага))) У меня тоже датчики пришли, теперь надо скооперироваться. Пока на гарантии)))

Опубликовано

Ага))) У меня тоже датчики пришли, теперь надо скооперироваться. Пока на гарантии)))

тоже себе хотел поставить круиз контроль.. но сейчас передумал.

Опубликовано

Нет, даже заказывать не стал.. тем более что у меня моня 3 и тебе не подойдут :D

Опубликовано

ЗЫ стоимость адаптера ~500 руб.

мне кажется, я его отбил тем, что сделал себе скандинавку, автозапирание и ещё некоторые мелочи (сделать у кого-то было-бы не дешевле).

Опубликовано

ELM - это всего-лишь адаптер ничего страшного не произошло .

ну и хорошо

Опубликовано

в эфире опять тишина...

у кого какие планы на эти выходные? Например на Воскресенье?

Вроде как и коллега из вновь обретённой части России должен вернуться (HiL).

Опубликовано

Вобщем я приехал. Вкусный напиток привез. Давайте будем встречаться

Опубликовано

антенны и косу найти пока не получается.

вроде как без этого можно всё запустить. По крайней мере с достижениями Алексея (пока не разбирался в деталях, т.к. датчики по приемлемой цене не появлялись).

вроде все так ратовали за встречу.

Ждали HiL-а, он приехал.

ау! где все??

раз в выходные не получилось - может на недельке вечерком?

Опубликовано

ау! где все??

да тута мы! Просто в выхи все обычно не за компом, а на речке с под солнышком и шашлыком во рту. :D

Да, давайте встречаться. Тем более Миша я так понял зовет на дегустацию "вкусного напитка" :drinks:

Предлагаю на неделе, вечерком, около 19.00 или чуть позже т.к. пробки

Например в среду (я во вторник еду в "независимость" на диагностику :russian_roulette: )

Опубликовано

Да, давайте встречаться. Тем более Миша я так понял зовет на дегустацию "вкусного напитка" :drinks:

Предлагаю на неделе, вечерком, около 19.00 или чуть позже т.к. пробки

На среду вроде тоже свободен. Космос? Да, и что мы на трамваях приедем? ну "вкусные напитки" пробовать.... или чай-кофе и на Мондео?!

Например в среду (я во вторник еду в "независимость" на диагностику :russian_roulette: )

Проблемы батенька? или так по-мелочи?

Опубликовано

На среду вроде тоже свободен. Космос? Да, и что мы на трамваях приедем? ну "вкусные напитки" пробовать.... или чай-кофе и на Мондео?!

Предлагаю на метро, ну т.е. без мондео... чтобы вдоволь насладится вкусным напитком :drinks:

Проблемы батенька? или так по-мелочи?

У меня в последнее время "моргает" весь свет(фары+салон).. такое чувство что генератор наелся. Но мне тут сказали, что аккумулятор возможно надо менять, хотя он крутит нормально. Короче пусть спецы выносят вердикт. Буду готовится к худшему..

Опубликовано

Предлагаю на метро, ну т.е. без мондео... чтобы вдоволь насладится вкусным напитком :drinks:

А у Миши напитка на всех хватит? Да и такое ощущение, что Миша ещё не в курсе наших планов.... :D

Опубликовано

У меня в последнее время "моргает" весь свет(фары+салон).. 

У меня похожая фигня была на ФФ2, так там просто масса (-) плохая была, хотя офицалы могли раскрутить и на генератор+аккум + ещё чего нибудь.....

Опубликовано

У меня похожая фигня была на ФФ2, так там просто масса (-) плохая была, хотя офицалы могли раскрутить и на генератор+аккум + ещё чего нибудь.....

вот я этого и боюсь.. официалы обычно так и делают..

Посмотрю сегодня, спасибо за подсказку.

А у Миши напитка на всех хватит? Да и такое ощущение, что Миша ещё не в курсе наших планов....

на дегустацию хватит, а для распития "местным" затаримся.

Опубликовано (изменено)

на дегустацию хватит, а для распития "местным" затаримся.

Ну так-то в четверг на работу......

Самые грандиозные гулянки всегда начинаются со слов “Да ну, ты что, мне завтра на работу…”

Ок, ждем ответа от других форумчан.....

Изменено пользователем Муран
Опубликовано

я с вами пить не буду.. не могу уже.. опять же персикоф нет  :D

Свою задачу выполнил, приобрел и привез напиток

Опубликовано

я с вами пить не буду.. не могу уже..

а поговорить? мы ждем животрепещущих историй похождения Мишы в Крыму :)

Опубликовано

я с вами пить не буду.. не могу уже..

Я надеюсь, что не на всё напитки это распространяется.....? тады чай-кофе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...