Муран Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Всем привет! Может в этот раз получиться, подъехать на фордовку Привет!!! Подъезжай, будем рады. Следи за информацией в теме, а лучше подпишись на тему (кнопка в правом верхнем углу), ну, чтобы оперативно получать информацию.. 0 Цитата
snezh-ice Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Лично Я уже пью красное вино и закусываю персиками. Вобщем в крыму я Увидишь там украинского летчика, Антоном зовут, который в Крыму служит и нашу присягу принял, привет передавай Я с ним в Н.Новгороде пару недель назад водку пил, много чего интересного рассказал он мне: главное, что наши СМИ по сравнению с украинскими просто святые 0 Цитата
snezh-ice Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Челябинская ветка какаято дохлая. Может у вас обосноваться? Нас уже двое 0 Цитата
snezh-ice Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Ну кабелек, которым можно включить разные опции, обновить конверс и т.п. Не советую, последний раз когда решил сам перезалить конфигурацию - убил модуль GEM, т.е. главный электронный модуль, мозги тачки короче. В итоге в автосервис на эвакуаторе и 2,5 недели пешком . Тут сам кабелек этот качественный нужен и опыт реанимации авто после сбоев. Слава богу по гарантии меняли (я же им не сказал, что опыты сам делал). Ну если решишься - знай новый модуль стоит 31т.р. Зато теперь стоит универсальный модуль, который поддерживает датчики давления в шинах, которые уже заказал и тоже буду сам ставить 0 Цитата
Муран Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 тоже буду сам ставить Саня, а говорят на ошибках учатся 0 Цитата
snezh-ice Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Саня, а говорят на ошибках учатся Я и учусь: в следующий раз при перепрошивке вначале машину поближе к автосалону подгоню, а то эвакуатор медленно ездит 0 Цитата
gest0r Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 на моню-3 подойдет, нет же, наверно.. у меня софтина ELMConfig и сканер Elm327 mini беспроводной (не перепаянный). ошибки считать можно точно, если ODB2 поддерживается. Шить что-то я бы не стал. сплавлялся по р. Чусовой. это круто... только холодно! у меня ДР был пару недель назад. всё пытаюсь вырваться на природу с ночёвкой, но по такой погоде только дома с обогревателем сидеть хочется. 0 Цитата
gest0r Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 последний раз когда решил сам перезалить конфигурацию - убил модуль GEM когда осуществлял заливку - модуль ушёл в сервисный режим. работали фары и крутили дворники. больше ничего не работало. Поднял за 4,5 минуты с нужным мне конфигом. вчера шился повторно. Аналогичная процедура. при перепрошивке вначале машину поближе к автосалону подгоню чё-то я совсем не подумал на счёт эвакуатора... шился вообще в подземном гараже. Это нужно будет учесть . 0 Цитата
Муран Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 это круто... только холодно! у меня ДР был пару недель назад. всё пытаюсь вырваться на природу с ночёвкой, но по такой погоде только дома с обогревателем сидеть хочется. Да нее, когда охота и уже собрался на природу, ХОТЬ КАМНИ С НЕБА мои планы не изменят. 0 Цитата
Муран Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Ой, а я не парюсь с прошивками, как ездил на стоке так и езжу. А, не, один раз спец прошивал, ну когда регенерация задолбала и фильтр убрали, вот тогда прошивку под евро 2 и воткнули, и усё. Изменено 23 июля, 2014 пользователем Муран 0 Цитата
gest0r Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Поднял за 4,5 минуты с нужным мне конфигом. это - того... я за советскую власть не агитирую! если чё - каждый ложиться на операционный стол на свой страх и риск. Гарантий я не даю никаких. Собственно как и денег не беру. а вообще по поводу сказок ОД - после прошивки верю в это - п.34 с комментариями. 0 Цитата
gest0r Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) как ездил на стоке так и езжу мне в стоке после верки (OVC) не нравилось: 1. отсутствие автозапирания и открытия сразу 4-х дверей. 2. не скандинавка (пару раз разряжал акум на пред. машинах, либо попадал на штрафы за не включенный свет) 3. отсутствие круиза. последний баг не сделал пока, но хочу. Есть у кого кнопки лишние? Изменено 23 июля, 2014 пользователем gest0r 0 Цитата
Муран Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 мне в стоке после верки (OVC) не нравилось: 1. отсутствие автозапирания и открытия сразу 4-х дверей. 2. не скандинавка (пару раз разряжал акум на пред. машинах, либо попадал на штрафы за не включенный свет) 3. отсутствие круиза. Из всего перечисленного, у меня нет только скандинавки. Надо будет подумать... может заняться 0 Цитата
HiL Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Для тех кто на тракторе, объясните чего такое "скандинавка" .. а то читаю и туплю... [member=Yurikus ], За Севастополь ответите .. поехал выбирать место для просмотра салюта в день ВМФ :P в ополченцы я не поеду .. стар я для этих , просто суперСТАР. В космос на чай или чего нибудь еще согласен , буду обязательно , расскажу про паром и все такое .. есть чего рассказать , а вам соответственно позавидовать и по брызгать слюнями. Думаю на следующий год надо толпой ехать .. Изменено 23 июля, 2014 пользователем HiL 0 Цитата
Муран Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Для тех кто на тракторе, объясните чего такое "скандинавка" .. а то читаю и туплю... Скандинавка это типа "скандинавский свет" - это фактически автоматическое включение света при определенных условиях. Включаем зажигание — загораются передние и задние габариты. Подсветка приборов, магнитолы и номера не горит. Завелся двигатель — к габаритам добавляется ближний свет. Глушим двигатель, выключаем зажигание — все тухнет. Опция названа так, потому что в скандинавский странах законодательно закреплено правило постоянного использования ближнего света при движении. Ну, как-то так Изменено 23 июля, 2014 пользователем Муран 0 Цитата
Муран Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 В космос на чай или чего нибудь еще согласен , буду обязательно , расскажу про паром и все такое .. есть чего рассказать , а вам соответственно позавидовать и по брызгать слюнями. Ждёмс...... 0 Цитата
gest0r Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 расскажу про паром и все такое .. есть чего рассказать , а вам соответственно позавидовать и по брызгать слюнями. Думаю на следующий год надо толпой ехать .. с удовольствием послушаю. возможно присоединюсь к поездке. есть опыт длинных поездок ещё на каришке. 0 Цитата
snezh-ice Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 возможно присоединюсь к поездке. есть опыт длинных поездок ещё на каришке. Ты главное ELMку возьми и мы там по очереди все машины на реанимацию отправим 0 Цитата
HiL Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 про скандинавку все понятно , это типа у меня уже есть и оно мне не нать .. числа 5 -6 буду выдвигаться в сторону дома .. еще по пути возможно заскочу в краснодар к старинному товарищу, зависну там на пару дней, ну а потом уже и домой 0 Цитата
gest0r Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 /числа 5 -6 буду выдвигаться в сторону дома Может вкусного напитка оттуда возьмешь литра 1,5? А то не был в Крыму с первого курса... А в русском Крыму ни разу :-) Зы Деньгу разумеется по прилету... 0 Цитата
snezh-ice Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Может вкусного напитка оттуда возьмешь литра 1,5? А то не был в Крыму с первого курса... А в русском Крыму ни разу :-) Зы Деньгу разумеется по прилету... Меня тоже в очередь за напитком 0 Цитата
HiL Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Вино разное есть, массандра, инкерман, коктебель, новый свет. По видам напитков ваще ничего говорить не буду ибо их много и они все разные на вкус и цвет, крепость и тд. Характеристик тьма. А так могу юпи привести и разбавить на 1.5 литра. Тоже ничего получится 0 Цитата
gest0r Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Вино разное есть, массандра, инкерман, коктебель, новый свет ну здесь имелось ввиду вкусное красное полусладкое, возможно десертное. очень вкусное в крыму всегда было вино на изабелле. а так - мы там 2 недели помнится дегустировали видов по 2-5 за вечер - ни разу не было так, чтобы что-то не понравилось к концу бутылки :-) разумеется на полный ... дегустировали "крыжечку" при покупке. покупали просто во дворах 0 Цитата
gest0r Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Уважаемые клубни... в Екб. среди нас есть вот такой адаптер (UCDS)? готов выкупить, если не сильно нужен, или компенсировать убыток за временное использование ЗЫ разумеется хотелось-бы обновлённый, чтобы можно было накатывать прошивки Алексея. ЗЫ2 А может у кого ещё и руль завалялся с кнопками круиза? Изменено 30 июля, 2014 пользователем gest0r 0 Цитата
Yurikus Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Уважаемые клубни... в Екб. среди нас есть вот такой адаптер (UCDS)? Ох доиграешься ты с этими игрушками.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.