Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Может в этот раз получиться, подъехать на фордовку :drinks:

Привет!!! Подъезжай, будем рады. Следи за информацией в теме, а лучше подпишись на тему (кнопка в правом верхнем углу), ну, чтобы оперативно получать информацию..

Опубликовано

Лично Я уже пью красное вино и закусываю персиками. Вобщем в крыму я

Увидишь там украинского летчика, Антоном зовут, который в Крыму служит и нашу присягу принял, привет передавай  :D Я с ним в Н.Новгороде пару недель назад водку пил, много чего интересного рассказал он мне: главное, что наши СМИ по сравнению с украинскими просто святые :)

Опубликовано

Ну кабелек, которым можно включить разные опции, обновить конверс и т.п.

Не советую, последний раз когда решил сам перезалить конфигурацию - убил модуль GEM, т.е. главный электронный модуль, мозги тачки короче. В итоге в автосервис на эвакуаторе и 2,5 недели пешком  :sten:. Тут сам кабелек этот качественный нужен и опыт реанимации авто после сбоев. Слава богу по гарантии меняли (я же им не сказал, что опыты сам делал). Ну если решишься - знай новый модуль стоит 31т.р. :russian_roulette: Зато теперь стоит универсальный модуль, который поддерживает датчики давления в шинах, которые уже заказал и тоже буду сам ставить :D

Опубликовано

Саня, а говорят на ошибках учатся  :D

Я и учусь: в следующий раз при перепрошивке вначале машину поближе к автосалону подгоню, а то эвакуатор медленно ездит  :lol1:

Опубликовано

на моню-3 подойдет, нет же, наверно..

у меня софтина ELMConfig и сканер Elm327 mini беспроводной (не перепаянный).

ошибки считать можно точно, если ODB2 поддерживается. Шить что-то я бы не стал.

сплавлялся  по р. Чусовой.

это круто... только холодно!

у меня ДР был пару недель назад. всё пытаюсь вырваться на природу с ночёвкой, но по такой погоде только дома с обогревателем сидеть хочется.

Опубликовано

последний раз когда решил сам перезалить конфигурацию - убил модуль GEM

когда осуществлял заливку - модуль ушёл в сервисный режим. работали фары и крутили дворники. больше ничего не работало.

Поднял за 4,5 минуты с нужным мне конфигом. 

вчера шился повторно. Аналогичная процедура.

при перепрошивке вначале машину поближе к автосалону подгоню

чё-то я совсем не подумал на счёт эвакуатора... шился вообще в подземном гараже. Это нужно будет учесть :).

Опубликовано

это круто... только холодно!

у меня ДР был пару недель назад. всё пытаюсь вырваться на природу с ночёвкой, но по такой погоде только дома с обогревателем сидеть хочется.

Да нее, когда охота и уже собрался на природу, ХОТЬ КАМНИ С НЕБА  :D  мои планы не изменят.

Опубликовано (изменено)

Ой, а я не парюсь с прошивками, как ездил на стоке так и езжу. А, не, один  раз спец прошивал, ну когда регенерация задолбала и фильтр убрали, вот тогда прошивку под евро 2 и воткнули, и усё.

Изменено пользователем Муран
Опубликовано

Поднял за 4,5 минуты с нужным мне конфигом.

это - того... я за советскую власть не агитирую!

если чё - каждый ложиться на операционный стол на свой страх и риск. Гарантий я не даю никаких. Собственно как и денег не беру.

а вообще по поводу сказок ОД - после прошивки верю в это - п.34 с комментариями.

Опубликовано (изменено)
как ездил на стоке так и езжу

мне в стоке после верки (OVC) не нравилось:

1. отсутствие автозапирания и открытия сразу 4-х дверей.

2. не скандинавка (пару раз разряжал акум на пред. машинах, либо попадал на штрафы за не включенный свет)

3. отсутствие круиза.

последний баг не сделал пока, но хочу. Есть у кого кнопки лишние?

Изменено пользователем gest0r
Опубликовано

мне в стоке после верки (OVC) не нравилось:

1. отсутствие автозапирания и открытия сразу 4-х дверей.

2. не скандинавка (пару раз разряжал акум на пред. машинах, либо попадал на штрафы за не включенный свет)

3. отсутствие круиза.

Из всего перечисленного, у меня нет только скандинавки.

Надо будет подумать... может заняться  :embarr:

Опубликовано (изменено)

Для тех кто на тракторе, объясните чего такое "скандинавка"  .. а то читаю и туплю... 

[member=Yurikus ],  За Севастополь ответите ..  :D

поехал выбирать место для просмотра салюта в день ВМФ :P

в ополченцы я не поеду .. стар я для этих , просто суперСТАР.  

В космос на чай или чего нибудь еще согласен , буду обязательно , расскажу про паром и все такое .. есть чего рассказать , а вам соответственно позавидовать и по брызгать слюнями. Думаю на следующий год надо толпой ехать ..

Изменено пользователем HiL
Опубликовано (изменено)

Для тех кто на тракторе, объясните чего такое "скандинавка"  .. а то читаю и туплю... 

Скандинавка это типа "скандинавский свет" - это фактически автоматическое включение  света при определенных условиях.

Включаем зажигание — загораются передние и задние габариты. Подсветка приборов, магнитолы и номера не горит.
Завелся двигатель — к габаритам добавляется ближний свет.
Глушим двигатель, выключаем зажигание — все тухнет.

Опция названа так, потому что в скандинавский странах законодательно закреплено правило постоянного использования ближнего света при движении.

Ну, как-то так
Изменено пользователем Муран
Опубликовано

В космос на чай или чего нибудь еще согласен , буду обязательно , расскажу про паром и все такое .. есть чего рассказать , а вам соответственно позавидовать и по брызгать слюнями. 

Ждёмс......

Опубликовано

расскажу про паром и все такое .. есть чего рассказать , а вам соответственно позавидовать и по брызгать слюнями. Думаю на следующий год надо толпой ехать ..

с удовольствием послушаю.

возможно присоединюсь к поездке. есть опыт длинных поездок ещё на каришке.

Опубликовано

возможно присоединюсь к поездке. есть опыт длинных поездок ещё на каришке.

Ты главное ELMку возьми и мы там по очереди все машины на реанимацию отправим :)

Опубликовано

про скандинавку все понятно , это типа у меня уже есть и оно мне не нать .. числа 5 -6 буду выдвигаться в сторону дома .. еще по пути возможно заскочу в краснодар к старинному товарищу, зависну там на  пару дней, ну а потом уже и домой 

Опубликовано

/числа 5 -6 буду выдвигаться в сторону дома

Может вкусного напитка оттуда возьмешь литра 1,5?

А то не был в Крыму с первого курса...

А в русском Крыму ни разу :-)

Зы Деньгу разумеется по прилету...

Опубликовано

Может вкусного напитка оттуда возьмешь литра 1,5?

А то не был в Крыму с первого курса...

А в русском Крыму ни разу :-)

Зы Деньгу разумеется по прилету...

Меня тоже в очередь за напитком  :)

Опубликовано

Вино разное есть, массандра, инкерман, коктебель, новый свет. По видам напитков ваще ничего говорить не буду ибо их много и они все разные на вкус и цвет, крепость и тд. Характеристик тьма. А так могу юпи привести и разбавить на 1.5 литра. Тоже ничего получится :D

Опубликовано

Вино разное есть, массандра, инкерман, коктебель, новый свет

ну здесь имелось ввиду вкусное красное полусладкое, возможно десертное.

очень вкусное в крыму всегда было вино на изабелле.

а так - мы там 2 недели помнится дегустировали видов по 2-5 за вечер - ни разу не было так, чтобы что-то не понравилось к концу бутылки :-)

разумеется на полный ... дегустировали "крыжечку" при покупке.

покупали просто во дворах :)

Опубликовано (изменено)

Уважаемые клубни...

в Екб. среди нас есть вот такой адаптер (UCDS)?

готов выкупить, если не сильно нужен, или компенсировать убыток за временное использование :)

IMG_0321.jpg

ЗЫ разумеется хотелось-бы обновлённый, чтобы можно было накатывать прошивки Алексея.

ЗЫ2 А может у кого ещё и руль завалялся с кнопками круиза?

Изменено пользователем gest0r
Опубликовано

Уважаемые клубни... в Екб. среди нас есть вот такой адаптер (UCDS)?

Ох доиграешься ты с этими игрушками..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...