Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я не наезжаю, так подкалываю Глядишь может прочитают такое сообщение и на халяву Медведу66 всю систему переберут А про шашлыки: есть одна база, "Ветерок" называется, двух этажный коттедж стоит 8т.р./сутки с учетом бани, мангала и размещения 12 чел., есть за 4т.р., но тогда вроде на 6 чел. и один этаж, еще есть наша институтская база там вроде рублей 300-400 с чел., но без бани и спец.мангала. А еще есть обычный берег у озера, 0 руб., но нет ни бани, не мангала, не дома, но для есть палатки. Выбирайте, организоваться не долго, скатаюсь закажу или колышки по берегу расставлю

я уже палатку и спальные мешки приготовил! Готов в отбытию! За коттедж тоже можно заморочиться, надо народ опросить. А на этом форуме можно же голосовалку устроить?

Опубликовано

я уже палатку и спальные мешки приготовил! Готов в отбытию! За коттедж тоже можно заморочиться, надо народ опросить. А на этом форуме можно же голосовалку устроить?

Почему бы и нет... Кто созывать всех начнет?

Опубликовано

Народ всем привет. Подскажите, куда у нас в Екб можно заехать на грамотную диагностику кондиционера? Как то без кондиционера тяжко ездить сейчас. В прошлом году заезжал в гараж на Эльмаше, проверили и сказали протечек нет, но найти из-за чего не охлаждает не смогли.. 

Попробуйте заехать на Раевского 13, в свое время у этого мужичка восстанавливал кондей на Тойоте.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня видел клубня в Оками, видимо приезжал на ТО. ББФФ здесьpost-40896-0-74151000-1404146892_thumb.jpg

Изменено пользователем 4еГевара
Опубликовано

Челябинская ветка какаято дохлая. Может у вас обосноваться? :)

Опубликовано

Доброго дня, земляки-любители Мондео. по прошествии, не побоюсь этого слова, лет всё-таки решил примкнуть к общению и представиться. владею уже вторым Мондео. до этого был ФМ3, который радовал безмерно каждый день. не найдя альтернатив взял ФМ4 и продолжаю радоваться. вообщем буду рад общению и слётам уральских Мондеоводов.

Опубликовано

вообщем буду рад общению и слётам уральских Мондеоводов.

что то никак не можем в последнее время собраться :drinks:  видимо будем ждать жарких деньков чтобы поехать всем на озера или реку

Опубликовано

Господа, а поделитесь пожалуйста, где у нас в городе адекватный сервис наших зверей? раньше обслуживался в Крутящем моменте, пока он рядом с домом был,претензий к ним не было, кроме того, что они переехали на ВИЗ. сейчас вообще не знаю к кому идти сдаваться. есть ли какая-нибудь альтернатива Крутящему Моменту, кто разбирается именно в наших машинах? 

Опубликовано

Господа, а поделитесь пожалуйста, где у нас в городе адекватный сервис наших зверей? раньше обслуживался в Крутящем моменте, пока он рядом с домом был,претензий к ним не было, кроме того, что они переехали на ВИЗ. сейчас вообще не знаю к кому идти сдаваться. есть ли какая-нибудь альтернатива Крутящему Моменту, кто разбирается именно в наших машинах? 

Я крайний раз ездил в Авант на Вонсовского. Остался доволен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

всем привет!

встречайте новичка!

Кратко о себе:

в прошлом были (в порядке живой очереди) Opel Vectra A (1,6л. 96л.с.), трамвай, Toyota carina E (1,8л. 117л.с.), Opel Vetra C (1,8л. 140 л.с.).

Сейчас решил попробовать Ford Mondeo.

Пока всё относительно хорошо. Единственное, что пока не очень нравится - расход по сравнению с последними 2-мя.

в прошлом активный участник карина-е клуба. в т.ч. участвовал в новогодних встречах (съезд со всей России).

посмотрел - не увидел как часто здесь проходят встречи, бывают-ли "всероссийские"?

вообщем много вопросов, с удовольствием бы начал с личного знакомства.

Изменено пользователем gest0r
Опубликовано

Привет!!!

Встречи делаем, но "местного разлива" :), в ветке есть небольшие отчеты. До "всеросийских" ещё недоросли, наверно, или....?

Опубликовано

Кратко о себе: в прошлом были (в порядке живой очереди) Opel Vectra A (1,6л. 96л.с.), трамвай, Toyota carina E (1,8л. 117л.с.), Opel Vetra C (1,8л. 140 л.с.). Сейчас решил попробовать Ford Mondeo.

Трамвай?! :swoon:  Прикольно.

Кстати, а что лучше Vectra или Мондюк?

Опубликовано

Встречи делаем, но "местного разлива" :)

Может пора разлить? ;-)

Трамвай?! :swoon:  Прикольно.

было время, с февраля по октябрь был пешеходом (Верку разбил, на каришу ещё денег не было). 

Кстати, а что лучше Vectra или Мондюк?

Тут, как и везде - вопрос религии :).

с учётом того, что Моней владею 3-тий день - ещё не разобрался до конца, но уже могу сказать (по всем):

1. Моня динамичнее и прожорливее

2. Круиз (стоял в верке) очень удобно (здесь нету).

3. после Каришы (которая на момент продажи была почти совершеннолетняя - 16 лет) - GM как-то сыпучий (на момент продажи 6 лет).

4. обвес у OVC (OPC Line) это просто жесть какая-то... никуда не подъехать.

5. и всё-таки эргономика у немцев моей религии нравится больше.

ЗЫ готов подискутировать на это и другие темы на встрече :)

ЗЫ2 дорогие ford-оводы - у Екб. клуба есть кабель для развлечений (ну сделать автозапирание, скандинавку и пр.)?

Опубликовано

готов подискутировать на это и другие темы на встрече

да, давай агитируй а то засиделись за мониторами :D

дорогие ford-оводы - у Екб. клуба есть кабель для развлечений (ну сделать автозапирание, скандинавку и пр.)?

это что такое? 

Опубликовано

Лично Я уже пью красное вино и закусываю персиками. Вобщем в крыму я

Опубликовано

это что такое?

Ну кабелек, которым можно включить разные опции, обновить конверс и т.п.
Опубликовано

которым можно включить разные опции

кабелёк себе прикупил. опции по включал. как шить конверс и где брать для него "студию" для решения вопроса с ним пока не разобрался.

Если кому интересно - на встрече можно поиграться (как с чтением ошибок с телефона, так и с опциями).

ЗЫ какая-то тишина в эфире....

мне конечно приятно пообщаться с собой, но всё-таки форум немного для другого :(

Опубликовано

Если кому интересно - на встрече можно поиграться (как с чтением ошибок с телефона, так и с опциями).

очень интересно. А на моню-3 подойдет, нет же, наверно..

да тута мы, просто не всегда отписаться получается но читать читаю, всегда.

Кстати, я за сбор, за общение в живую. Давайте опять около космоса в кафетерии чайку попить!

Опубликовано (изменено)

Тоже заинтригован кабельком. Но опять же, что такого можно включить? Разве что тот же БК  :)

Изменено пользователем kasseg
Опубликовано

мне конечно приятно пообщаться с собой, но всё-таки форум немного для другого :(

Привет новичкам!!! Только что добрался до компа, отсутствовал дома, сплавлялся  по р. Чусовой. Как только освободился, сразу в эфир :) 

Кстати, я за сбор, за общение в живую. Давайте опять около космоса в кафетерии чайку попить!

По кафешке у Космоса вообще не вопрос, есть желание?! кидаем кличь и собираемся, я только ЗА.

Опубликовано

Лично Я уже пью красное вино и закусываю персиками. Вобщем в крыму я

А как на счет ЧАЮ, в Космосе? Успеешь? или пить  в Крыму вино с персиками это вам не чай в Космосе? :) Удачного отдыха ..... Ждем обратно домой, на чай :)

Опубликовано

По кафешке у Космоса вообще не вопрос, есть желание?! кидаем кличь и собираемся, я только ЗА.

Предлагаю дождаться из Крыма HiL'а. Заодно послушаем "Севастопольские рассказы" :D

Опубликовано (изменено)

Предлагаю дождаться из Крыма HiL'а. Заодно послушаем "Севастопольские рассказы" :D

Ок, ждем Михаила из поездки.....Лишь бы он в ополчение не подался в сторону Луганска :), а то вдруг романтики захочется, там рукой подать, а на дизельном Мондео, глазом не успеешь моргнуть......, на сколько я зная Михаила, он за любой кипишь, кроме голодовки :). HIL, ты к нам на чай или ......?

Изменено пользователем Муран
Опубликовано

Всем привет! Может в этот раз получиться, подъехать на фордовку :drinks:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...