Yurikus Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Да я не наезжаю, так подкалываю Глядишь может прочитают такое сообщение и на халяву Медведу66 всю систему переберут А про шашлыки: есть одна база, "Ветерок" называется, двух этажный коттедж стоит 8т.р./сутки с учетом бани, мангала и размещения 12 чел., есть за 4т.р., но тогда вроде на 6 чел. и один этаж, еще есть наша институтская база там вроде рублей 300-400 с чел., но без бани и спец.мангала. А еще есть обычный берег у озера, 0 руб., но нет ни бани, не мангала, не дома, но для есть палатки. Выбирайте, организоваться не долго, скатаюсь закажу или колышки по берегу расставлю я уже палатку и спальные мешки приготовил! Готов в отбытию! За коттедж тоже можно заморочиться, надо народ опросить. А на этом форуме можно же голосовалку устроить? 0 Цитата
snezh-ice Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 я уже палатку и спальные мешки приготовил! Готов в отбытию! За коттедж тоже можно заморочиться, надо народ опросить. А на этом форуме можно же голосовалку устроить? Почему бы и нет... Кто созывать всех начнет? 0 Цитата
Никмес Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Народ всем привет. Подскажите, куда у нас в Екб можно заехать на грамотную диагностику кондиционера? Как то без кондиционера тяжко ездить сейчас. В прошлом году заезжал в гараж на Эльмаше, проверили и сказали протечек нет, но найти из-за чего не охлаждает не смогли.. Попробуйте заехать на Раевского 13, в свое время у этого мужичка восстанавливал кондей на Тойоте. 0 Цитата
4еГевара Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Сегодня видел клубня в Оками, видимо приезжал на ТО. ББФФ здесь Изменено 30 июня, 2014 пользователем 4еГевара 0 Цитата
kasseg Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Челябинская ветка какаято дохлая. Может у вас обосноваться? 0 Цитата
Talion Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Доброго дня, земляки-любители Мондео. по прошествии, не побоюсь этого слова, лет всё-таки решил примкнуть к общению и представиться. владею уже вторым Мондео. до этого был ФМ3, который радовал безмерно каждый день. не найдя альтернатив взял ФМ4 и продолжаю радоваться. вообщем буду рад общению и слётам уральских Мондеоводов. 0 Цитата
Yurikus Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 вообщем буду рад общению и слётам уральских Мондеоводов. что то никак не можем в последнее время собраться видимо будем ждать жарких деньков чтобы поехать всем на озера или реку 0 Цитата
Talion Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Господа, а поделитесь пожалуйста, где у нас в городе адекватный сервис наших зверей? раньше обслуживался в Крутящем моменте, пока он рядом с домом был,претензий к ним не было, кроме того, что они переехали на ВИЗ. сейчас вообще не знаю к кому идти сдаваться. есть ли какая-нибудь альтернатива Крутящему Моменту, кто разбирается именно в наших машинах? 0 Цитата
schumi2006 Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Господа, а поделитесь пожалуйста, где у нас в городе адекватный сервис наших зверей? раньше обслуживался в Крутящем моменте, пока он рядом с домом был,претензий к ним не было, кроме того, что они переехали на ВИЗ. сейчас вообще не знаю к кому идти сдаваться. есть ли какая-нибудь альтернатива Крутящему Моменту, кто разбирается именно в наших машинах? Я крайний раз ездил в Авант на Вонсовского. Остался доволен. 0 Цитата
gest0r Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) всем привет! встречайте новичка! Кратко о себе: в прошлом были (в порядке живой очереди) Opel Vectra A (1,6л. 96л.с.), трамвай, Toyota carina E (1,8л. 117л.с.), Opel Vetra C (1,8л. 140 л.с.). Сейчас решил попробовать Ford Mondeo. Пока всё относительно хорошо. Единственное, что пока не очень нравится - расход по сравнению с последними 2-мя. в прошлом активный участник карина-е клуба. в т.ч. участвовал в новогодних встречах (съезд со всей России). посмотрел - не увидел как часто здесь проходят встречи, бывают-ли "всероссийские"? вообщем много вопросов, с удовольствием бы начал с личного знакомства. Изменено 16 июля, 2014 пользователем gest0r 0 Цитата
Муран Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Привет!!! Встречи делаем, но "местного разлива" , в ветке есть небольшие отчеты. До "всеросийских" ещё недоросли, наверно, или....? 0 Цитата
Yurikus Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Кратко о себе: в прошлом были (в порядке живой очереди) Opel Vectra A (1,6л. 96л.с.), трамвай, Toyota carina E (1,8л. 117л.с.), Opel Vetra C (1,8л. 140 л.с.). Сейчас решил попробовать Ford Mondeo. Трамвай?! Прикольно. Кстати, а что лучше Vectra или Мондюк? 0 Цитата
gest0r Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Встречи делаем, но "местного разлива" Может пора разлить? ;-) Трамвай?! Прикольно. было время, с февраля по октябрь был пешеходом (Верку разбил, на каришу ещё денег не было). Кстати, а что лучше Vectra или Мондюк? Тут, как и везде - вопрос религии . с учётом того, что Моней владею 3-тий день - ещё не разобрался до конца, но уже могу сказать (по всем): 1. Моня динамичнее и прожорливее 2. Круиз (стоял в верке) очень удобно (здесь нету). 3. после Каришы (которая на момент продажи была почти совершеннолетняя - 16 лет) - GM как-то сыпучий (на момент продажи 6 лет). 4. обвес у OVC (OPC Line) это просто жесть какая-то... никуда не подъехать. 5. и всё-таки эргономика у немцев моей религии нравится больше. ЗЫ готов подискутировать на это и другие темы на встрече ЗЫ2 дорогие ford-оводы - у Екб. клуба есть кабель для развлечений (ну сделать автозапирание, скандинавку и пр.)? 0 Цитата
Yurikus Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 готов подискутировать на это и другие темы на встрече да, давай агитируй а то засиделись за мониторами дорогие ford-оводы - у Екб. клуба есть кабель для развлечений (ну сделать автозапирание, скандинавку и пр.)? это что такое? 0 Цитата
HiL Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Лично Я уже пью красное вино и закусываю персиками. Вобщем в крыму я 0 Цитата
gest0r Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 это что такое?Ну кабелек, которым можно включить разные опции, обновить конверс и т.п. 0 Цитата
gest0r Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 которым можно включить разные опции кабелёк себе прикупил. опции по включал. как шить конверс и где брать для него "студию" для решения вопроса с ним пока не разобрался. Если кому интересно - на встрече можно поиграться (как с чтением ошибок с телефона, так и с опциями). ЗЫ какая-то тишина в эфире.... мне конечно приятно пообщаться с собой, но всё-таки форум немного для другого 0 Цитата
Yurikus Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Если кому интересно - на встрече можно поиграться (как с чтением ошибок с телефона, так и с опциями). очень интересно. А на моню-3 подойдет, нет же, наверно.. ЗЫ какая-то тишина в эфире.... да тута мы, просто не всегда отписаться получается но читать читаю, всегда. Кстати, я за сбор, за общение в живую. Давайте опять около космоса в кафетерии чайку попить! 0 Цитата
kasseg Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Тоже заинтригован кабельком. Но опять же, что такого можно включить? Разве что тот же БК Изменено 21 июля, 2014 пользователем kasseg 0 Цитата
Муран Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 ЗЫ какая-то тишина в эфире.... мне конечно приятно пообщаться с собой, но всё-таки форум немного для другого Привет новичкам!!! Только что добрался до компа, отсутствовал дома, сплавлялся по р. Чусовой. Как только освободился, сразу в эфир Кстати, я за сбор, за общение в живую. Давайте опять около космоса в кафетерии чайку попить! По кафешке у Космоса вообще не вопрос, есть желание?! кидаем кличь и собираемся, я только ЗА. 0 Цитата
Муран Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Лично Я уже пью красное вино и закусываю персиками. Вобщем в крыму я А как на счет ЧАЮ, в Космосе? Успеешь? или пить в Крыму вино с персиками это вам не чай в Космосе? Удачного отдыха ..... Ждем обратно домой, на чай 0 Цитата
Yurikus Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 По кафешке у Космоса вообще не вопрос, есть желание?! кидаем кличь и собираемся, я только ЗА. Предлагаю дождаться из Крыма HiL'а. Заодно послушаем "Севастопольские рассказы" 0 Цитата
Муран Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Предлагаю дождаться из Крыма HiL'а. Заодно послушаем "Севастопольские рассказы" Ок, ждем Михаила из поездки.....Лишь бы он в ополчение не подался в сторону Луганска , а то вдруг романтики захочется, там рукой подать, а на дизельном Мондео, глазом не успеешь моргнуть......, на сколько я зная Михаила, он за любой кипишь, кроме голодовки . HIL, ты к нам на чай или ......? Изменено 21 июля, 2014 пользователем Муран 0 Цитата
PaHond Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Всем привет! Может в этот раз получиться, подъехать на фордовку 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.