Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И я хочу!) 

Завтра (1.03) в 12:00 у Динамо, не опаздывай. Будем ждать.

Изменено пользователем Муран

Опубликовано (изменено)

Ну вот,  мини-отчет, скажем так, с "мини"-фордовки, которая прошла успешно. Встретились, пообщались, посмеялись от души. Ну, вообщем, как положено.

5898462102e1.jpg

0a7deed24f26.jpg

После переместились в кафешку, чай-кофе и т.д.

7273ad935afe.jpg

Общались. В общении были затронуты темы: Олимпиада,  Украина, ну и остальные мировые новости :D

2380144b0a54.jpg

Договорились, что будут ещё встречи.

Фото

PS: Технический отчет :D ждем от  "HIL"а

Опубликовано (изменено)

Блин!!! Я тоже хочу

Мы тебя вспоминали. Жаль, что не смог приехать :(

Опубликовано (изменено)

Факир был трезв, но фокус не удался :(.

Если еще раз такое смогу повторить сниму видео. Так что ожидайте. Как говорится скоро на всех мониторах страны :D

Изменено пользователем HiL
Опубликовано

Пироженьки были вкусные, а разговоры жаркие! Все косточки хохлам перетерли :D

Опубликовано

В следующий раз надо рули не брать, пойти что нибудь по крепче, чем кофе с чаем , попить и заесть это мясом 

Опубликовано

В следующий раз надо рули не брать, пойти что нибудь по крепче, чем кофе с чаем , попить и заесть это мясом

Согласен!

Опубликовано

Факир был трезв

Даже ГАИшники на слово не поверили :D попросили в трубку дунуть :D . Но мы подтверждаем, Факир был трезв.

Опубликовано

Ну, мы-ведь предварительно обговорили, на тему без рулей, думаю затея неплохая и тянуть долго не стоит :D   :drinks: .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не, из знакомых не кто не ставил. А смысл их ставить? У самого когда раскачка машины была, я стойки вкруг поменял и всё "ОК". Раскачка прекратилась, да и машина повыше стала (мне так кажется :) )

Опубликовано

всем привет! 

поставил новый майфун.. пропали парктроники.. форум местный изучал .. пока печалюсь активно 

Опубликовано

пропали парктроники.. 

Печалька однако :( . Сам ставил или "спецов" местных привлекал? Может попробовать старый мафон воткнуть, вдруг парктроники вернутся. Может что сдергнул? :embarr:

Опубликовано

не хочу старый, у него со звуком трабла.. мне не нравиться как он вещает. Но если его воткнуть, то все будет

Опубликовано

Может к спецам в установочный центр подъехать? За "копеечку" подскажут, или за "рубль" сами сделают, ну чтобы всё работало.

Опубликовано

уже звонил, все в один голос говорят, что надо смотреть и возможно ставить новые парки 

Опубликовано

Ну, парктроники новые ставить как-то расточительно, а вот со старыми поколдовать нужно. Сгоняй до спецов, пусть глянут, а там уже определишься что и как.

Опубликовано

пока времени не хватает .. чета работа привалила .. 

о птичках .. когда пойдя мясо + водка вкушать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...