Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по идее эта работа мозгов авто такая. 

Я вас умоляю .. какая такая работа мозгов, в мозгах гироскоп зашит?

Опубликовано (изменено)

Я вас умоляю .. какая такая работа мозгов, в мозгах гироскоп зашит?

Про работу мозгов говорил только про D и N, а про наклон ХЗ. Ну, на своей машине гироскопа не видел :D , да и на расход под наклоном как-то не обращал. Седня попробую заеду правой стороной на какую-нибудь кочку, посмотрю.

что если остановиться и передняя правая сторона будет  чуть чуть выше чем левая, то это сказывается на мгновенном расходе. в режиме N 0.6-0.7,  в режиме D 0.9-1,0.

Так надо было и  написать дальше, что при возврате на горизонтальное положение машины расход на ХО повышается на 100 гр.

Изменено пользователем Муран
Опубликовано (изменено)

Ну если теория "HIL" а  подтвердится то предлагая в целях экономии топлива :)  ставить на правую сторону колеса большего диаметра, ну или на левую меньшего :) ну или хотя-бы переднее правое заменить на побольше  :sten:

Опубликовано

Седня попробую заеду правой стороной на какую-нибудь кочку, посмотрю.

Блин, не выдержал, в обед пошел на стоянку пробовать. Крутил машину по разному (от горизонтального),  но скачка расхода топлива не заметил.  Пробовал на режимах D и N даже на P, но увы. Еще вечером попробую, у гаража, когда машина на все 100 прогреется, а то есть сомнения, что не совсем авто прогрелось.

Опубликовано

Гыы... вот она пытливость ума. Если есть сомнения, то давай со стыкуемся где нибудь и я ЭТО продемонстрирую.. до сих это получалось

Опубликовано

Да что-же ты всех теряешь, ту-та мы все, только сидим тихо. А что случилось?

Да собственно ничего. Просто порой кажется, что не загружаются сообщения. А вот по поводу вашей дискуссии- хз, не пробовал. Я средний расход смотрю, чтоб напоминал мне ездить попроще

Опубликовано

А кто-нить в курсе какое время здесь на форуме выставляется?? Откуда они его берут?

даже не заморачивался на это :)

Опубликовано (изменено)

Еще вечером попробую, у гаража, когда машина на все 100 прогреется, а то есть сомнения, что не совсем авто прогрелось.

Пол вечера у гаража дергался :D , пытался поставить машину раком :D , что-бы экономию увидеть, не получилось :sten: , видать опыта мало :D

Опубликовано

Гыы... вот она пытливость ума. Если есть сомнения, то давай со стыкуемся где нибудь и я ЭТО продемонстрирую.. до сих это получалось

Давай встретимся, а то чувствую, что мои эксперименты :sten:  до добра не доведут :D . Предлагаю устроить мини фордовку!!!, после эксперимента пойдем кофейку попьем :) , так сказать обмоем :D . У кого есть желание и время, да и просто если есть возможность встретиться, присоединяйтесь!!! Отписываемся тут.

Опубликовано

Пол вечера у гаража дергался , пытался поставить машину раком , что-бы экономию увидеть, не получилось , видать опыта мало

я бы хотел на это посмотреть! :lol:  :lol:

Опубликовано (изменено)

я бы хотел на это посмотреть! :lol:  :lol:

Ждем завтра на встрече, тоже потренеруешся  :D

Опубликовано

Например у Динамо или ......

там в Космосе раньше кофейня была хорошая :good:

Опубликовано

поехали к динано .. там кАлинария прикольная .. 

Опубликовано

поехали к динано .. там кАлинария прикольная .. 

Ок, завтра в 12:00 у Динамо. 

Телефон для связи прежний +7 95о6576466 (Андрей) 

Опубликовано

Кто намерен приехать отпишитесь, будем ждать.

я постараюсь, ненадолго

очень уж интересно мондео в позе рака посмотреть :lol:

Опубликовано

я постараюсь, ненадолго

очень уж интересно мондео в позе рака посмотреть :lol:

Чё, и даже кофе не попьешь? :friends:

Опубликовано

Ну вот, нас уже трое, кто ещё с нами?

Вы хоть телефоны бросьте, а то вдруг не найдемся :cry:

Опубликовано

Вы хоть телефоны бросьте, а то вдруг не найдемся

89о24о965о4 звоните,пишите!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...