Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я когда из Сежинска прикотил думал самый дальний приеду, но мужики из Качканара меня просто убили :)

я тоже был в шоке от ребят.. Это ж надо приехать за тридевять земель на пару часиков "поболтать" :D

Опубликовано

Всем привет! Я сегодня еду на хоккей РУССИЯ - Пендосы , надеюсь что наши натянут этих ... если нет.. трудно будет пендосам в сочи .. вобщем смотри меня в 7 ряду

Хоккей смотрел, хватался за сердце,  300 гр. водки не помогло, пришлось валидолом догоняться  :D . Все глазоньки просмотрел, тебя на трибунах не видел :nono:

Опубликовано

Хоккей смотрел, хватался за сердце, 300 гр. водки не помогло, пришлось валидолом догоняться :D . Все глазоньки просмотрел, тебя на трибунах не видел :nono:

Спрятался от такого позора

Опубликовано

Это ваще капец .. позорища .. смотреть противно было . как тараканы беременные бегали. 

Есть у меня мнение . Все игроки миллионеры причем долларовые, надо с них при проигрыше по миллиону баксов брать .. тогда они играть на интерес буду, а так .. 

Опубликовано

Это ваще капец .. позорища .. смотреть противно было . как тараканы беременные бегали.

Есть у меня мнение . Все игроки миллионеры причем долларовые, надо с них при проигрыше по миллиону баксов брать .. тогда они играть на интерес буду, а так ..

Я за! А деньги- на ремонт дорог!)

Опубликовано

Я за! А деньги- на ремонт дорог!)

А я за благотворительность! В виде финансовой поддержи моего кармана  :D

Опубликовано

тебя на трибунах не видел :nono:

Есть билет могу предъявить ;)

Опубликовано

Есть билет могу предъявить ;)

Я верю и не сомневаюсь, что ты был на матче. Видимо я не туда смотрел :D . Может даже тебя  по телеку показывали, но я так часто к холодильнику и к столу бегал (нервы подлечить :D ) мог и не заметить.

Опубликовано

Я верю и не сомневаюсь, что ты был на матче. Видимо я не туда смотрел :D . Может даже тебя по телеку показывали, но я так часто к холодильнику и к столу бегал (нервы подлечить :D ) мог и не заметить.

на аве скайлайн?

Опубликовано

на аве скайлайн?

Может и скайлайн, но точно, что не мой Форд Мондео :D , просто  анимированная картинка понравилась, вот на аву и воткнул

Опубликовано

Хде все опять?

Да что-же ты всех теряешь, ту-та мы все, только сидим тихо. А что случилось?

Опубликовано

короче.. заметил такую штуку, что если остановиться и передняя правая сторона будет  чуть чуть выше чем левая, то это сказывается на мгновенном расходе. в режиме N 0.6-0.7,  в режиме D 0.9-1,0.  Кто сможет пояснить че за бред такой ? 

Опубликовано

Кто сможет пояснить че за бред такой ? 

ну наверно и не надо так останавливаться, это если машину перевернуть верх ногами, то тоже будет влиять на расход :lol:

Опубликовано

Товарищ! не надо ХА-ХА.. вопрос интересный ..

Случайно заметил, остановился , стал ждал чела, от нечего делать тыкал всякие кнопки на руле и такую штуку видел.. удивился .. отъехал назад, все восстановилось, проехал в перед опять такая же хрень, потом заметил, что правая сторона чуть выше левой. 

Опубликовано

короче.. заметил такую штуку, что если остановиться и передняя правая сторона будет  чуть чуть выше чем левая, то это сказывается на мгновенном расходе. в режиме N 0.6-0.7,  в режиме D 0.9-1,0.  Кто сможет пояснить че за бред такой ? 

А если авто поставить на ровную поверхность? показания на D и N будут одинаковы или разные? или под наклоном расход увеличивается или падает?

У мну так-то тоже разный расход на D И N, по идее эта работа мозгов авто такая. 

Опубликовано

если правая сторона выше то в режиме N 0.6-0.7,  в режиме D 0.9-1,0.

если на ровной то в режиме N 0.7-0.8,  в режиме D 1,0-1,1.

наклон не мерял, транспортир с собой не вожу, но на глаз заметно что справа чуть выше 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...