JackVorobey Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Областников в свои ряды берете? Добро пожаловать! Теперь ты самый новенький))) 0 Цитата
Yurikus Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Я когда из Сежинска прикотил думал самый дальний приеду, но мужики из Качканара меня просто убили я тоже был в шоке от ребят.. Это ж надо приехать за тридевять земель на пару часиков "поболтать" 0 Цитата
JackVorobey Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 я тоже был в шоке от ребят.. Это ж надо приехать за тридевять земель на пару часиков "поболтать" )))))) 0 Цитата
Муран Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Да тута мы , а что случилось? потерял, соскучился, да? 0 Цитата
Муран Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Всем привет! Я сегодня еду на хоккей РУССИЯ - Пендосы , надеюсь что наши натянут этих ... если нет.. трудно будет пендосам в сочи .. вобщем смотри меня в 7 ряду Хоккей смотрел, хватался за сердце, 300 гр. водки не помогло, пришлось валидолом догоняться . Все глазоньки просмотрел, тебя на трибунах не видел 0 Цитата
JackVorobey Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Да тута мы , а что случилось? потерял, соскучился, да? Естессно! ) 0 Цитата
JackVorobey Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Хоккей смотрел, хватался за сердце, 300 гр. водки не помогло, пришлось валидолом догоняться . Все глазоньки просмотрел, тебя на трибунах не видел Спрятался от такого позора 0 Цитата
HiL Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Это ваще капец .. позорища .. смотреть противно было . как тараканы беременные бегали. Есть у меня мнение . Все игроки миллионеры причем долларовые, надо с них при проигрыше по миллиону баксов брать .. тогда они играть на интерес буду, а так .. 0 Цитата
JackVorobey Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Это ваще капец .. позорища .. смотреть противно было . как тараканы беременные бегали. Есть у меня мнение . Все игроки миллионеры причем долларовые, надо с них при проигрыше по миллиону баксов брать .. тогда они играть на интерес буду, а так .. Я за! А деньги- на ремонт дорог!) 0 Цитата
snezh-ice Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Я за! А деньги- на ремонт дорог!) А я за благотворительность! В виде финансовой поддержи моего кармана 0 Цитата
HiL Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 тебя на трибунах не видел Есть билет могу предъявить ;) 0 Цитата
Муран Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Есть билет могу предъявить ;) Я верю и не сомневаюсь, что ты был на матче. Видимо я не туда смотрел . Может даже тебя по телеку показывали, но я так часто к холодильнику и к столу бегал (нервы подлечить ) мог и не заметить. 0 Цитата
JackVorobey Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Я верю и не сомневаюсь, что ты был на матче. Видимо я не туда смотрел . Может даже тебя по телеку показывали, но я так часто к холодильнику и к столу бегал (нервы подлечить ) мог и не заметить. на аве скайлайн? 0 Цитата
Муран Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 на аве скайлайн? Может и скайлайн, но точно, что не мой Форд Мондео , просто анимированная картинка понравилась, вот на аву и воткнул 0 Цитата
Муран Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 но точно, что не мой Форд Мондео У мены глушитель вниз направлен 0 Цитата
JackVorobey Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 У мены глушитель вниз направлен И больше отличий нет?) 0 Цитата
Муран Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 И больше отличий нет?) Неа нет отличий, не машина, а зверюга 0 Цитата
Муран Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Хде все опять? Да что-же ты всех теряешь, ту-та мы все, только сидим тихо. А что случилось? 0 Цитата
HiL Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 короче.. заметил такую штуку, что если остановиться и передняя правая сторона будет чуть чуть выше чем левая, то это сказывается на мгновенном расходе. в режиме N 0.6-0.7, в режиме D 0.9-1,0. Кто сможет пояснить че за бред такой ? 0 Цитата
Yurikus Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Кто сможет пояснить че за бред такой ? ну наверно и не надо так останавливаться, это если машину перевернуть верх ногами, то тоже будет влиять на расход 0 Цитата
HiL Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Товарищ! не надо ХА-ХА.. вопрос интересный .. Случайно заметил, остановился , стал ждал чела, от нечего делать тыкал всякие кнопки на руле и такую штуку видел.. удивился .. отъехал назад, все восстановилось, проехал в перед опять такая же хрень, потом заметил, что правая сторона чуть выше левой. 0 Цитата
Муран Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 короче.. заметил такую штуку, что если остановиться и передняя правая сторона будет чуть чуть выше чем левая, то это сказывается на мгновенном расходе. в режиме N 0.6-0.7, в режиме D 0.9-1,0. Кто сможет пояснить че за бред такой ? А если авто поставить на ровную поверхность? показания на D и N будут одинаковы или разные? или под наклоном расход увеличивается или падает? У мну так-то тоже разный расход на D И N, по идее эта работа мозгов авто такая. 0 Цитата
HiL Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 если правая сторона выше то в режиме N 0.6-0.7, в режиме D 0.9-1,0. если на ровной то в режиме N 0.7-0.8, в режиме D 1,0-1,1. наклон не мерял, транспортир с собой не вожу, но на глаз заметно что справа чуть выше 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.