Муран Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) И ещё, когда с менеджером договоришься, что при проведении ТО, на диагностике будет обнаружены какие-то недостатки и нужно проведение дополнительных работ (замена колодок, пыльника и т.д), он мне звонит, а дальше я сам думаю, ремонтировать у них или нет. Если я отказался от ремонт или замены каких-то деталей, то он мне просто записывает в диагностической карте о проведение данных работ в рекомендацию, что потом эти работы нужно сделать. После ТО еду в магазин, покупаю колодки, пыльники и т.д, (в два раза дешевле чем у офицалов) а и ПИВО, и в гараж производить работы рекомендованные офицалом. На следующее ТО у них вопросов по рекомендациям не возникает. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Муран 0 Цитата
HiL Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 на следующее ТО почти 20 тыщ насчитали, типа топливную системы будут мыть .. задумался о надобности такой процедуры .. 0 Цитата
Муран Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 на следующее ТО почти 20 тыщ насчитали, типа топливную системы будут мыть .. задумался о надобности такой процедуры .. Процедура так-то нужная, я так считаю, то, что она дороговата -это да. Можно конечно самому попробовать промыть, примерно так , если не геморойно 0 Цитата
snezh-ice Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 на следующее ТО почти 20 тыщ насчитали, типа топливную системы будут мыть .. задумался о надобности такой процедуры .. А мне сказали, что на 60ти тысячах эту фигню делать будт, а на следующем (на 45 ти тыс.), все будет стандартно. Это наверное они так решили после того, как я у них всю кровь выпил после сюрприза в виде замены тормознухи на 2-м ТО))) 0 Цитата
Yurikus Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 А мне сказали, что на 60ти тысячах эту фигню делать будт Это говорит о том, что они это делают когда хотят, а значит не по правилам.. т.е. возможно, просто выжимают средтства из клиента. 0 Цитата
Муран Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) А мне сказали, что на 60ти тысячах эту фигню делать будт, а на следующем (на 45 ти тыс.), все будет стандартно. Это наверное они так решили после того, как я у них всю кровь выпил после сюрприза в виде замены тормознухи на 2-м ТО))) Это говорит о том, что они это делают когда хотят, а значит не по правилам.. т.е. возможно, просто выжимают средтства из клиента. У них есть регламентный лист по проведению ТО, согласно его и производится объем работ на каждом ТО, учитывается пробег автомобиля и его возраст. Есть ещё какие-то сноски, ну типа суровые условия эксплуатации автомобиля ну или при визуальном осмотре виден дефект. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Муран 0 Цитата
Yurikus Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 У них есть регламентный лист по проведению ТО, согласно его и производится объем работ на каждом ТО тогда должны всем делать в одно время. Почему же у вас в разное? 0 Цитата
Муран Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) тогда должны всем делать в одно время. Почему же у вас в разное? Да, должны. Существует программа (сервис) FORDETIS но она была рассчитана на европейский рынок, и примерно такая программа (возможно что и эта программа) и у наших офицалов. Думаю, что они ничем существенно не отличаются. Да, по данной проге если полазить, то много чего интересного узнать можно, в том числе и регламентные работы (по пробегу или возрасту) на ТО. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Муран 0 Цитата
JackVorobey Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну т.е. если гарантия кончилась, то зачем ездить в официалам? Пробег 97000. Как я понял, гарантия еще не кончилась. Надо масло в коробке поменять, скоро съезжу, там все разузнаю сколько лет и пробег? Это хюндаи с кия по 5 лет гарантии имеют, тут по-любому меньше 0 Цитата
Муран Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну т.е. если гарантия кончилась, то зачем ездить в официалам? Пробег 97000. Как я понял, гарантия еще не кончилась. Надо масло в коробке поменять, скоро съезжу, там все разузнаю сколько лет и пробег? Это хюндаи с кия по 5 лет гарантии имеют, тут по-любому меньше У мну ровно через три года закончилась гарантия (ни дня больше ) 0 Цитата
JackVorobey Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну т.е. если гарантия кончилась, то зачем ездить в официалам? Пробег 97000. Как я понял, гарантия еще не кончилась. Надо масло в коробке поменять, скоро съезжу, там все разузнаю сколько лет и пробег? Это хюндаи с кия по 5 лет гарантии имеют, тут по-любому меньше Как-то криво ответ получился, с телефона неудобно) 0 Цитата
JackVorobey Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 А сборы/встречи у нас будут? 0 Цитата
Муран Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну так-то мы встречались уже, но надеюсь, что ещё встречи будут. PS: В данной ветке есть отчет о фордовке 2013. 0 Цитата
Муран Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 А сборы/встречи у нас будут? Вот фордовка 2013, там фото есть. 0 Цитата
Yurikus Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну так-то мы встречались уже, но надеюсь, что ещё встречи будут. PS: В данной ветке есть отчет о фордовке 2013. Посмотрел вновь фото и вспомнил как всей толпой искали у моей МОНИ ИЗОФИКС Я кстати, его потом все-таки сделал, купил от фокуса и привинтил, пришлось одну дырку просверлить и вуаля 0 Цитата
Муран Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Посмотрел вновь фото и вспомнил как всей толпой искали у моей МОНИ ИЗОФИКС Точно, вспомнил, было дело . Ну весело-же было 0 Цитата
Yurikus Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Точно, вспомнил, было дело . Ну весело-же было Ага, разобрали полмашины Зато я теперь все знаю 0 Цитата
JackVorobey Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну т.е. если гарантия кончилась, то зачем ездить в официалам? Пробег 97000. Как я понял, гарантия еще не кончилась. Надо масло в коробке поменять, скоро съезжу, там все разузнаю сколько лет и пробег? Это хюндаи с кия по 5 лет гарантии имеют, тут по-любому меньше Как-то криво ответ получился) с телефона не совсем удобно. 0 Цитата
JackVorobey Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Млииин! Меня уже подбешивать начинает! Обновляет переписку только после того как я че-нить напишу 0 Цитата
HiL Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Всем привет! Я сегодня еду на хоккей РУССИЯ - Пендосы , надеюсь что наши натянут этих ... если нет.. трудно будет пендосам в сочи .. вобщем смотри меня в 7 ряду 0 Цитата
JackVorobey Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Всем привет! Я сегодня еду на хоккей РУССИЯ - Пендосы , надеюсь что наши натянут этих ... если нет.. трудно будет пендосам в сочи .. вобщем смотри меня в 7 ряду Желаем удачи! Оторвись и за нас! 0 Цитата
JackVorobey Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Всем привет! Я сегодня еду на хоккей РУССИЯ - Пендосы , надеюсь что наши натянут этих ... если нет.. трудно будет пендосам в сочи .. вобщем смотри меня в 7 ряду Ну как? Впечатлен? 0 Цитата
Муран Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Областников в свои ряды берете? А то, конечно берем, у нас есть с области ребята-мондоводы , даже с Челябинской. 0 Цитата
Муран Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Только проставиться не забудь (шутка) 0 Цитата
snezh-ice Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Я когда из Сежинска прикотил думал самый дальний приеду, но мужики из Качканара меня просто убили 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.