Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И ещё, когда с менеджером  договоришься, что при проведении ТО, на диагностике будет обнаружены какие-то недостатки и нужно проведение дополнительных работ (замена колодок, пыльника и т.д), он мне звонит, а дальше я сам думаю, ремонтировать у них  или нет. Если я отказался от ремонт или замены каких-то деталей, то он мне просто записывает в диагностической карте о проведение данных работ в рекомендацию, что потом эти работы нужно сделать. После ТО еду в магазин, покупаю колодки, пыльники и т.д, (в два раза дешевле чем у офицалов) а и ПИВО, и в гараж производить работы рекомендованные офицалом. На следующее ТО у них вопросов по рекомендациям не возникает. 

Изменено пользователем Муран

Опубликовано

на следующее ТО почти 20 тыщ насчитали, типа топливную системы будут мыть .. задумался о надобности такой процедуры .. 

Опубликовано

на следующее ТО почти 20 тыщ насчитали, типа топливную системы будут мыть .. задумался о надобности такой процедуры .. 

Процедура так-то нужная, я так считаю, то, что она дороговата -это да. Можно конечно самому попробовать промыть, примерно так , если не геморойно  :)

Опубликовано

А мне сказали, что на 60ти тысячах эту фигню делать будт, а на следующем (на 45 ти тыс.), все будет стандартно. Это наверное они так решили после того, как я у них всю кровь выпил после сюрприза в виде замены тормознухи на 2-м ТО)))

Опубликовано

А мне сказали, что на 60ти тысячах эту фигню делать будт

Это говорит о том, что они это делают когда хотят, а значит не по правилам.. т.е. возможно, просто выжимают средтства из клиента.

Опубликовано (изменено)

А мне сказали, что на 60ти тысячах эту фигню делать будт, а на следующем (на 45 ти тыс.), все будет стандартно. Это наверное они так решили после того, как я у них всю кровь выпил после сюрприза в виде замены тормознухи на 2-м ТО)))

Это говорит о том, что они это делают когда хотят, а значит не по правилам.. т.е. возможно, просто выжимают средтства из клиента.

У них есть регламентный лист по проведению ТО, согласно его и производится объем работ на каждом ТО, учитывается  пробег автомобиля и его возраст. Есть ещё какие-то сноски, ну типа суровые условия эксплуатации автомобиля ну или при визуальном осмотре виден дефект.

Опубликовано

У них есть регламентный лист по проведению ТО, согласно его и производится объем работ на каждом ТО

тогда должны всем делать в одно время. Почему же у вас в разное? :D

Опубликовано (изменено)

тогда должны всем делать в одно время. Почему же у вас в разное? :D

Да, должны. Существует программа (сервис)  FORDETIS но она была  рассчитана на европейский рынок, и примерно такая программа (возможно что и эта программа) и у наших офицалов. Думаю, что они ничем существенно не отличаются. Да, по данной проге если полазить, то много чего интересного узнать можно, в том числе и регламентные работы (по пробегу или возрасту) на ТО. 

Опубликовано

Ну т.е. если гарантия кончилась, то зачем ездить в официалам?

Пробег 97000. Как я понял, гарантия еще не кончилась. Надо масло в коробке поменять, скоро съезжу, там все разузнаю

сколько лет и пробег? Это хюндаи с кия по 5 лет гарантии имеют, тут по-любому меньше

Опубликовано

Пробег 97000. Как я понял, гарантия еще не кончилась. Надо масло в коробке поменять, скоро съезжу, там все разузнаю

сколько лет и пробег? Это хюндаи с кия по 5 лет гарантии имеют, тут по-любому меньше

У мну ровно через три года закончилась гарантия (ни дня больше :mad: )

Опубликовано

сколько лет и пробег? Это хюндаи с кия по 5 лет гарантии имеют, тут по-любому

меньше

Как-то криво ответ получился, с телефона неудобно)

Опубликовано

Ну так-то мы встречались уже, но надеюсь, что ещё встречи будут.

PS: В данной ветке есть отчет о фордовке 2013.

Опубликовано

Ну так-то мы встречались уже, но надеюсь, что ещё встречи будут.   PS: В данной ветке есть отчет о фордовке 2013.

Посмотрел вновь фото и вспомнил как всей толпой искали у моей МОНИ ИЗОФИКС :D

Я кстати, его потом все-таки сделал, купил от фокуса и привинтил, пришлось одну дырку просверлить и вуаля :good:

Опубликовано

Посмотрел вновь фото и вспомнил как всей толпой искали у моей МОНИ ИЗОФИКС :D

Точно, вспомнил, было дело  :D . Ну весело-же было

Опубликовано

Точно, вспомнил, было дело  . Ну весело-же было

Ага, разобрали полмашины :lol:   Зато я теперь все знаю  :good:

Опубликовано

Как-то криво ответ получился) с телефона не совсем удобно.
Опубликовано

Всем привет! Я сегодня еду на хоккей РУССИЯ - Пендосы , надеюсь что наши натянут этих ... если нет.. трудно будет пендосам в сочи .. вобщем смотри меня в 7 ряду 

Опубликовано

Всем привет! Я сегодня еду на хоккей РУССИЯ - Пендосы , надеюсь что наши натянут этих ... если нет.. трудно будет пендосам в сочи .. вобщем смотри меня в 7 ряду

Желаем удачи! Оторвись и за нас!

Опубликовано

Ну как? Впечатлен?

Опубликовано

Областников в свои ряды берете?

А то, конечно берем,  у нас есть с области ребята-мондоводы :D , даже с Челябинской.

Опубликовано

Я когда из Сежинска прикотил думал самый дальний приеду, но мужики из Качканара меня просто убили  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...