Dima96RUS Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 По случаю спрошу, можно в личку, где (не у офицалов) можно обслуживаться на постоянной основе, так что бы не набалтывали лишнего.\Рекомендую сервис "Крутящий момент". Сам там Фокуса обслуживал и вообще отзывы о них только положительные. Лишнего рубля не берут, работают качественно, мастера на все вопросы отвечают, ориентированы на клиента в общем. Могу скинуть контакт в личку, а то подумают что реклама .2Гис наверняка они тоже есть. 0 Цитата
IntelInside Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 \ Рекомендую сервис "Крутящий момент". Сам там Фокуса обслуживал и вообще отзывы о них только положительные. Лишнего рубля не берут, работают качественно, мастера на все вопросы отвечают, ориентированы на клиента в общем. Могу скинуть контакт в личку, а то подумают что реклама .2Гис наверняка они тоже есть. Скидывай в ЛС, с удовольствием протестирую. 0 Цитата
snezh-ice Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 IntelInside добро пожаловать))) Хороший авто выбрал. 0 Цитата
snezh-ice Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Кстати у меня через 10 дней встреча со страховой и надо мне убитое (боковой порез или пробитое) колесико точнее только шину на 215/50 R17 с пробегом тысяч 10-15км. Мож у кого завалялось на клумбе? 0 Цитата
snezh-ice Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Yurikus, привет! Ага, начинаем по-маленьку опять тему расшатывать, на следующей недели начну всех сюда вытаскивать, обсуждение начнем))) 0 Цитата
Муран Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Привет! Ну что началась движуха в теме!!! Смотрю к встрече зашевелились 0 Цитата
Муран Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Ну на шашлык-то наверно все соберутся, кто обещал 0 Цитата
snezh-ice Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Привет! Думаю без шашлыка не обойдемся))) Надо только место хорошее найти. 0 Цитата
Муран Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Да и запасной водитель не помешает, так как собирались пиво пит и водка жрат 0 Цитата
snezh-ice Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Ага))) И жену морально подготовить... 0 Цитата
HiL Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Всем привет ! меня не будет до 17 августа в городе .. я сейчас в ялте тусуюсь .. у меня винная диета + внешний подогрев пуза В Крым ушел своим ходом, средний расход 6,3 на 100 км.. в нажатии на педаль себя не ограничивал Изменено 1 августа, 2013 пользователем HiL 0 Цитата
Yurikus Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) @IntelInside, ну вот еще одна "троечка" в нашу кампанию А то все на 4-ках и дизелях @snezh-ice, привет привет! Место в Челябинских озерах подыскал? Мы тут в Каслях были в начале июля, неплохо там. я сейчас в ялте тусуюсьвезет же некоторым Изменено 2 августа, 2013 пользователем Yurikus 0 Цитата
Никмес Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 @IntelInside, ну вот еще одна "троечка" в нашу кампанию А то все на 4-ках и дизелях А вот "вторых" совсем мало осталось видимо, хотя и на фордовке, судя по фото, один все таки был. 0 Цитата
Yurikus Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 на фордовке, судя по фото, один все таки был был был, да каков - из Качканара(270км) специально пригнали. Молодцы! 0 Цитата
snezh-ice Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 @snezh-ice, привет привет! Место в Челябинских озерах подыскал? Мы тут в Каслях были в начале июля, неплохо там. везет же некоторым Привет, Юра! Я думаю что-нибудь найду, самое хорошее и главное, чтоб форды туда проехать могли))). Давайте дату обсуждать начнем, как на счет через 2 недели на выходных, предложения? Завтра СМСками всех сюда выдерну 0 Цитата
snezh-ice Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Обратите внимание Михаил (Hil) у нас рекорды по расходу бьет. У меня при поездке в Казахстан расход около 7,8л/100км. получился, но машина груженая под завязку была. Наверное он на ней не ехал, а толкал)))) 0 Цитата
HiL Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Обратите внимание Михаил (Hil) у нас рекорды по расходу бьет. У меня при поездке в Казахстан расход около 7,8л/100км. получился, но машина груженая под завязку была. Наверное он на ней не ехал, а толкал))) у меня нога слабая, давил видать не очень 0 Цитата
PaHond Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Всем привет! К сожалению не был на прошлой встрече, да и на этой не смогу. С 03 по 27 тоже буду жарить пузо в Сочи и алкоголизироваться . 0 Цитата
Медвед66 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Всем привет) надеюсь на эту встречу получится приехать, если к этому моменту получится устранить жор масла( 0 Цитата
Муран Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Давайте дату обсуждать начнем, как на счет через 2 недели на выходных, предложения? Через две недели наверно не получится, так как 17-18 августа у нас (ЕКБ) день города. У меня на пример гостей много приезжает. Предлагаю рассмотреть другие даты 0 Цитата
snezh-ice Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Про день города не знал, такое событие пропускать нельзя, а то менты совсем без работы остануться))). Тогда давайте числа 24 августа? 0 Цитата
ccrime Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Привет) приеду) за темой смотрю))) 89041635119 d_bratenkova@mail.ru 0 Цитата
IntelInside Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) сегодня искал ШРУСы внешние, в первых 7и магазинах заговорчески предлагали по 1шт, вторуй под заказ или ждать. Еще больше поражала разница цен от 850руб до 15000руб. но все гуд, нашел пару в одном месте по 1580руб за одно купил россыпь фильтров от а до я. Еще маслице заеду заберу в канистре, и завтра будет первый этап приведения в норму. П.С. по лобарю все еще не решился, 15.000руб под ключ с подогревом, или 6500руб без подогрева и по старинке метелкой снег сгребать ))) Изменено 13 августа, 2013 пользователем IntelInside 0 Цитата
Yurikus Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 по лобарю все еще не решился, 15.000руб под ключ с подогревом, или 6500руб без подогрева и по старинке метелкой снег сгребать ))) из Перми на днях летел, получил небольшую дырочку на лобовом (камнем от фуры-ссуки), сейчас боюсь ехать в еврогласс на сверление и заделку дырочки.. скорей всего приговор будет однозначным на отключение обогрева 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.