Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По случаю спрошу, можно в личку, где (не у офицалов) можно обслуживаться на постоянной основе, так что бы не набалтывали лишнего.
\

Рекомендую сервис "Крутящий момент". Сам там Фокуса обслуживал и вообще отзывы о них только положительные. Лишнего рубля не берут, работают качественно, мастера на все вопросы отвечают, ориентированы на клиента в общем.

Могу скинуть контакт в личку, а то подумают что реклама :) .2Гис наверняка они тоже есть.

Опубликовано

\

Рекомендую сервис "Крутящий момент". Сам там Фокуса обслуживал и вообще отзывы о них только положительные. Лишнего рубля не берут, работают качественно, мастера на все вопросы отвечают, ориентированы на клиента в общем.

Могу скинуть контакт в личку, а то подумают что реклама :) .2Гис наверняка они тоже есть.

Скидывай в ЛС, с удовольствием протестирую. 

Опубликовано

Кстати у меня через 10 дней встреча со страховой и надо мне убитое (боковой порез или пробитое) колесико точнее только шину на 215/50 R17 с пробегом тысяч 10-15км. Мож у кого завалялось на клумбе?

Опубликовано

Yurikus, привет! Ага, начинаем по-маленьку опять тему расшатывать, на следующей недели начну всех сюда вытаскивать, обсуждение начнем)))

Опубликовано (изменено)

Всем привет ! меня не будет до 17 августа в городе .. я сейчас в ялте тусуюсь .. у меня винная диета + внешний подогрев пуза :)

В Крым ушел своим ходом, средний расход 6,3 на 100 км.. в нажатии на педаль себя не ограничивал 

Изменено пользователем HiL
Опубликовано (изменено)

@IntelInside, ну вот еще одна "троечка" в нашу кампанию :good:  А то все на 4-ках и дизелях :new_russian-1:

@snezh-ice, привет привет! Место в Челябинских озерах подыскал?  Мы тут в Каслях были в начале июля, неплохо там.

я сейчас в ялте тусуюсь
везет же некоторым
Изменено пользователем Yurikus
Опубликовано

@IntelInside, ну вот еще одна "троечка" в нашу кампанию :good:  А то все на 4-ках и дизелях :new_russian-1:

А вот "вторых" совсем мало осталось видимо, хотя и на фордовке, судя по фото, один все таки был.

Опубликовано

на фордовке, судя по фото, один все таки был

был был, да каков - из Качканара(270км) специально пригнали. Молодцы!

Опубликовано

@snezh-ice, привет привет! Место в Челябинских озерах подыскал?  Мы тут в Каслях были в начале июля, неплохо там.

везет же некоторым

Привет, Юра! Я думаю что-нибудь найду, самое хорошее и главное, чтоб форды туда проехать могли))). Давайте дату обсуждать начнем, как на счет через 2 недели на выходных, предложения?

Завтра СМСками всех сюда выдерну

Опубликовано

Обратите внимание Михаил (Hil) у нас рекорды по расходу бьет. У меня при поездке в Казахстан расход около 7,8л/100км. получился, но машина груженая под завязку была. Наверное он на ней не ехал, а толкал))))

Опубликовано

Обратите внимание Михаил (Hil) у нас рекорды по расходу бьет. У меня при поездке в Казахстан расход около 7,8л/100км. получился, но машина груженая под завязку была. Наверное он на ней не ехал, а толкал)))

у меня нога слабая, давил видать не очень 

Опубликовано

Всем привет! К сожалению не был на прошлой встрече, да и на этой не смогу. С 03 по 27 тоже буду жарить пузо в Сочи и алкоголизироваться :D .

Опубликовано

Всем привет) надеюсь на эту встречу получится приехать, если к этому моменту получится устранить жор масла(

Опубликовано

Давайте дату обсуждать начнем, как на счет через 2 недели на выходных, предложения?

Через две недели наверно не получится, так как 17-18 августа у нас (ЕКБ) день города. У меня на пример гостей много приезжает. Предлагаю рассмотреть другие даты  :)

Опубликовано

Про день города не знал, такое событие пропускать нельзя, а то менты совсем без работы остануться))). Тогда давайте числа 24 августа?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

сегодня искал ШРУСы внешние, в первых 7и магазинах заговорчески предлагали по 1шт, вторуй под заказ или ждать.

Еще больше поражала разница цен от 850руб до 15000руб.

но все гуд, нашел пару в одном месте по 1580руб

за одно купил россыпь фильтров от а до я.

Еще маслице заеду заберу в канистре, и завтра будет первый этап приведения в норму.

П.С. по лобарю все еще не решился, 15.000руб под ключ с подогревом, или 6500руб без подогрева и по старинке метелкой снег сгребать )))

Изменено пользователем IntelInside
Опубликовано

по лобарю все еще не решился, 15.000руб под ключ с подогревом, или 6500руб без подогрева и по старинке метелкой снег сгребать )))

из Перми на днях летел, получил небольшую дырочку на лобовом (камнем от фуры-ссуки), сейчас боюсь ехать в еврогласс на сверление и заделку дырочки.. скорей всего приговор будет однозначным на отключение обогрева :cry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...