Dmitry! Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Желаю что б пепелац только радовал! Поменьше ямок и канав! Только наш клуб собирается редко.. ) и то по двое, по трое.. Спасибо!!! 0 Цитата
Dima96RUS Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Приветствую. Принимайте новичка! Ветка Екатеринбурга не умерла надеюсь...активность как то не наблюдается. 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Приветствую. Принимайте новичка! Ветка Екатеринбурга не умерла надеюсь...активность как то не наблюдается. Тоже активности не заметил, но есть на форуме Е-буржцы. Кое с кем лично познакомился даже. 0 Цитата
LordTroy Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Привет одноклубникам! Никому не нужна случаем прокладка клапанной крышки для Мондео 1-2 ? А то купил сдуру, а на мой Контур она такая же, но другая Elring 389.070. Новая, с чеком, отдам за так. 0 Цитата
Никмес Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Уважаемые форумчане Екатеринбурга! Нормальные сервисы есть у нас? А то я когда надо было обращался, почти все очень неохотно соглашались мне помочь! 0 Цитата
Monold Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Доброй дороги всем! С трудом нашёл региональную ветку Мондео. Недавно вступил на первую ступень мондеоводства, пересев с Эскортов-Орионов. То есть приобрёл Мондео1 1993 года в нормальном состоянии по цене Эскорта. Поездить только удалось недолго: при попытке отвернуть не показывающий ДТОЖ не снимая корпуса термостата с двигателя совсем немножко (наполовину) отломил выходной патрубок корпуса термостата, который рядом с ним. Вот уже 2 недели воюю с жабой- корпуса на Existe есть, но цена в 8000 с копейками на V257046 и даже 4500 за 7 165 886 оень стимулируют вышеупомянутую жабу при цене машины в районе 100т.р. С грустью узнал, что на наших многочисленных разборках нет в разборе старых фордов. Вообще! Правда я об этом догадывался уже года три, пока у меня стоял Орион 1993 года с задранным коленвалом: на новые заказы не принимали мол везти дорого, б/у не было... Попытка сдать на Строителей 45 окончилась после назначение цены взятия в 4...5 т.р. с условием, что привезу сам на эвакуаторе. А Форды мне нравятся до 2000 года выпуска. По формам кузова. Ну кроме Мондео конечно- этот и после 2000года симпатично выглядит. Планирую начать подниматься по ступенькам Мондео насколько удастся. Кто бы ещё подсказал, где поискать б/у запчасти кроме частных объявлений в СМИ. 0 Цитата
LordTroy Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Кто бы ещё подсказал, где поискать б/у запчасти кроме частных объявлений в СМИ. У меня Форд Контур (Мондео-американец). Я брал б/у здесь http://eaural.ru/ Поворотный кулак в сборе со ступицей обошелся в 3700, резинки на окна передние по 400 и т.п. Сейчас посмотрел корпуса термостата - у них есть вот такой: Но стоит он 2200 - как совершенно новый! Я покупал на свой Контур новый корпус термостата, потому что старый выходит из строя со временем, трескается из-за перепадов температуры или начинает сопливить в щель между корпусом и двигателем. Корпуса бывают 2 видов: у одних датчики резьбовые, у других - вставляются и фиксируются проволочной клипсой. Новый Motorcraft RH-154 стоил мне на Экзисте 2200 рублей. У меня вставные датчики, на фото как раз такой. Корпус Motorcraft под резьбовые датчики - RH-76, стоит на Экзисте подороже, около 2700. Может корпус термостата все же лучше купить новый (в комплекте идет прокладка к блоку, но не идет патрубок, в котором сидит термостат) и датчики к нему и забыть про это навсегда? Тем более датчики можно легко на разборах найти, они одинаковые у кучи фордов, включая всякие фокусы и транзиты. Датчики-аналоги стоят недорого - например нижний датчик Fae 33740 стоит порядка 600 сотен. Какой там верхний не знаю, но скорее всего примерно столько же стоит. Удачи 0 Цитата
Yurikus Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Всем привет! Принимайте новенького 0 Цитата
vvulf Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Привет одноклубники, хочу у вас в городе моню прикупить подскажите где можно диагностику авто провести? 0 Цитата
Real Niggaz Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 можно поменять резину на зимнюю у официалов и диагностику подвески делают бесплатно))) покрайней мере в Перми) 0 Цитата
Медвед66 Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Всем привет Случайно наткнулся на этот раздел, ветка форума ещё не умерла? 0 Цитата
drFrost Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Народ, салют всем. С наступившим!!! Владею Моней - 3. Сломалась шестерня регулировки высоты водительского сидения. Кто-нить знает толковых токарей, чтобы выточить ее или магаз, где можно приобрести подобную штуковину? 0 Цитата
Yurikus Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Народ, салют всем. С наступившим!!! Владею Моней - 3. Сломалась шестерня регулировки высоты водительского сидения. Кто-нить знает толковых токарей, чтобы выточить ее или магаз, где можно приобрести подобную штуковину? Я затариваюсь в Фокусе на Московской, 215а 0 Цитата
Слава Труду! Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Здрасьте. Я новенький. Постараюсь читать и писать. 0 Цитата
Медвед66 Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Народ, салют всем. С наступившим!!! Владею Моней - 3. Сломалась шестерня регулировки высоты водительского сидения. Кто-нить знает толковых токарей, чтобы выточить ее или магаз, где можно приобрести подобную штуковину? Ещё неплохой магазин Автодок на Победы 17, http://www.autodoc.ru 0 Цитата
Муран Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Добрый день! Вступаю в ряды мондеоводов и .....т.д и т.п. Народ, салют всем. С наступившим!!! Владею Моней - 3. Сломалась шестерня регулировки высоты водительского сидения. Кто-нить знает толковых токарей, чтобы выточить ее или магаз, где можно приобрести подобную штуковину? Есть магазинчик на ул. Мамина-Сибиряка, 2а, вот сайт http://ford-66.ru 0 Цитата
HiL Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 народ привет ! недавно стал владельцем сего агрегата .. буду по мере возможности принимать участие. 0 Цитата
LordTroy Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 мда! тишина! Видимо у всех машины не ломаются, проблем для обсуждения нет 0 Цитата
schumi2006 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Народ, выручайте. Попал в одну из многочисленных ям в нашем городе, да так что диск только под замену. Может завалялся у кого? 0 Цитата
snezh-ice Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Похоже ветка померла окончательно(((( Мондеоводы из Свердловской области объединяйтесь!!!! Давайте чтоль встречу организуем? 0 Цитата
snezh-ice Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Кому лень постоянно сюда заходить тыкните кнопку "следить за темой", заполните реальный эл.почты, которую более менее часто проверяете и не угоняйте данный сайт в "нежелательную почту". И дело в шляпе: увидели сообщение о желании собраться - вышли, списались, встретились. А то такое ощущение, что в Екатеринбурге на мондео вообще никто не ездит!!!! 0 Цитата
Никмес Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Мондеоводы из Свердловской области объединяйтесь!!!! Давайте чтоль встречу организуем? +100 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.