HiL Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 так у нас и так стоить гена на 150А, если эксист не врет
Муран Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) У мну, вроде как стоит 115А. Когда хотел себе ставить ЭПВС типа такого то мне посоветовали поменять гену, так как сродным не хватит заряда. У тебя, может из-за того, что стоит вебаста, может и гена стоять другой. PS: по экзисту глянул там 150А пишут. Нужно будет глянуть под капот, что там написано, а то манагеры ченить напутали, ну или хотели меня развести на ЭПВС+генератор. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Муран
HiL Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 у меня такая ботва уже в штате установлена
Муран Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 вобщем замутил темку http://mondeoclub.ru/forum/topic/134030/ все дальнейшие обсуждения там Чет темка пока мертвая, советчиков не слышно. Вопрос связан, собственно, с темой о вреде вебасты , типа запускаешь -> греешь авто-> приходишь -> авто теплое и не заводиться, аккум разряжен. Часто такое бывало?
Муран Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Ну, может у него изначально аккум мертвый был? Может проще и дешевле подзарядить аккумулятор, скажем раз в месяц, предварительно оценить зарядку. В принципе, если на зиму плотность сделать 1,29-1,31 и полный заряд, то думаю его хватает, и заряд в сильные минуса падает % до 70-60, что хватает для запуска двс, тем более с вебастой. Если ездить по городу 5-10 км. в день и пользоваться вебастой, то думаю, что и два аккума придется заряжать, так как гена не успеет их зарядить за короткое время да на малых оборотах. Из своей практики, если езжу по городу, и далеко не уезжаю, то в сильный мороз, при запуске, тоже складывается впечатление, что аккум сел (хотя у мну он родной). А когда его взбодришь или сгоняешь на машине км так за 400, то он оживает, заряжается и нечё, робит. Если нет дальней дороги, то зарядное устройство в гараже помогает. Ну, а про теплую погоду я уже не говорю. Т.е. смотрю за аккумом в зимнее время, а в теплую погоду естественно не задумываюсь, если только на природе ля-ля из мафона не посадит . Так что думаю проблема все-таки в недозаряде аккума при эксплуатации авто в городе. PS:У друга Прадик, дизель с вебастой, с двумя аккумами, дак там тоже какая-то проблема, типа один садится быстрее, т.е. разряжаются как-то неравномерно. На данный момент у него три аккума, один стоит в кв. на всякий случай. При том, что он часто ездит по трассе. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Муран
Yurikus Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 У меня похоже как раз такой случай, аккум уже еле живой, надо вот поставить на зарядку.. Вебаста даже тут один раз отказалась "разгораться", хорошо что двигатель завелся(с полтычка).. я хоть и езжу мало но видимо в городском режиме и с вебастой нужно действительно заряжать аккум хотябы раз в 2-3 месяца. Трактористам привет!
Муран Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Привет "зажигалкам"!!! У меня есть два зарядных устройства. Одно почти новое и сильно умное автоматическое, а второе года восьмидесятого лохматого, с ручной настройкой. Так вот, с автоматическим зарядным аккум заряжается, но как-то не очень. Выручает старый добрый друг. Помогает хоть с быстрой зарядкой, хоть с качественной медленной. Выставляешь заряд 05-1,5А и сутки потихоньку заряжаешь, мне кажется, что такая зарядка лучше. Ну или 3-3,5А на 8-10 часов.
Муран Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Да, и хорошо бы перед зарядкой аккума, проверить его нагрузочной вилкой. Можно более точно узнать его заряд/разряд, если есть под руками такая. Ну, или простой цешкой, как вариант Как-то так. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Муран
Yurikus Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 @Муран, Спасибо за добрый совет. Проверю цешкой, вилки нагрузочной не имею..
Муран Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) @HiL, как дела с колхозом аккумуляторов ? ещё не передумал? Гони ко мне в гараж, зарядим твой аккум и будет крутить как два на джипе. PS: Гараж в выходные будет пустой, я из города укачу. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Муран
HiL Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ща поржал... едк домой никого не трогаю, чую и чувствую, что начинался процесс... регенерация поперла.. вобщем стою в пробняке дымлю как паровоз, на улице темно видно хорошо. Минут через пять подходит мужик из авто сзади и зая вляет мне, что у меня все плохо с маслосъемками. Типа авто масло жрет, надо срочно движку капиталить. Пришлось успокоить мужичка по благодарить за заботу, объяснил ему чего каво. Мужик с большими глазами ушел обратно в свой пепелац.
Муран Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 регенерация поперла.. подходит мужик все плохо с маслосъемками движку капиталить. Мужик с большими глазами мужики на "зажигалках" такие забавные Ну, я-то избавился от регенерации, чтобы мужики с БОЛЬШИМИ глазами не подходили, да и самому спокойнее
HiL Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 @Муран, регенерация поперла.. подходит мужик все плохо с маслосъемками движку капиталить. Мужик с большими глазами прикольный пересказ
Yurikus Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Пришлось успокоить мужичка по благодарить за заботу, объяснил ему чего каво. Мужик с большими глазами ушел обратно в свой пепелац. Я тоже лет 10-15 назад, когда кондиционеры были только на окнах тоже к мужику к одному подходил и говорил, то у него тосол вытек. Оказалось это кондесат из кондера. Тоже такие были глаза
HiL Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 с конденсатом с кондея я тоже попался .. на улице жарко отъезжаю от парковки и смотрю лужа какая то, вышел из авто, проверил лужу на масло. Тест на масло не удался .. долго думал в итоге позвонил челу, тот поржал, но сказал, что с кондея конденсат бежит
HiL Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 И так, господа владельцы нами очень сильно любимых автомобилей. Хотелось устроить съезд - сход в каком нибудь близ лежайшем питейном заведении. С целью испить пива и поесть мяса, перемыть кости всем, поделиться опытом, похвастаться подарками. Дату предлагаю после НГ в новогодние каникулы до нового года просто не успеть у всех дела .. знаю по себе, времени вообще нет свободного
Yurikus Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 @HiL, Привет! Идея очень хорошая, но только давайте после каникул, т.к. я лично уеду из города, ибо не хрен тут делать.
Муран Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 @HiL,@Yurikus,Идею поддерживаю , если из города не смотаюсь то компанию обязательно составлю.
Муран Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 @HiL, надо после НГ выжить , а то есть сомнения Что касаемо заведения , считаю, что не принципиально, только кухню хотелось-бы русскую, а не экзотику , да и поближе к центру города, ну чтобы логистика - доставка нас из бара домой была нормальной. Может у кого есть заведение на примере, из личного опыта?
Муран Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Ну что? У кого сколько здоровья осталось после праздников? Чую, что у меня немного . Может хоть так, на чай-кофе, на старом месте встретиться? Или.....?
ilia-pvk Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Всем привет !!! подскажите какое масло в коробку льется (мкпп)?
Муран Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Всем привет !!! подскажите какое масло в коробку льется (мкпп)? Ну, привет! Глянь профильные темы на форуме, там точнее найдешь информацию, например тут МКПП А то мы тут на пьянку сообразить не можем, а ты с маслом...... Изменено 8 января, 2015 пользователем Муран
HiL Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Хаха 3 раза... все заняты, никто каодырить не хочет. Мы тут на корпаратив ходили в ребрешковую на де генина.. очень понравилась. С водкой, пивом и ребрами вышло на 2000 руб. На лицо. Можно туда сгонять мясо покушать при желании выпить чего нибудь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти