snezh-ice Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Ох доиграешься ты с этими игрушками.. Ага))) У меня тоже датчики пришли, теперь надо скооперироваться. Пока на гарантии)))
Yurikus Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Ага))) У меня тоже датчики пришли, теперь надо скооперироваться. Пока на гарантии))) тоже себе хотел поставить круиз контроль.. но сейчас передумал.
gest0r Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 но сейчас передумал. а кнопочки остались?
Yurikus Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Нет, даже заказывать не стал.. тем более что у меня моня 3 и тебе не подойдут
gest0r Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 ELM сдох поднять не смогли - КЗ на проце. вопрос про UCDS снова актуален.
gest0r Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 @Yurikus, ELM - это всего-лишь адаптер ничего страшного не произошло .
gest0r Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 ЗЫ стоимость адаптера ~500 руб. мне кажется, я его отбил тем, что сделал себе скандинавку, автозапирание и ещё некоторые мелочи (сделать у кого-то было-бы не дешевле).
Yurikus Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 ELM - это всего-лишь адаптер ничего страшного не произошло . ну и хорошо
gest0r Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 в эфире опять тишина... у кого какие планы на эти выходные? Например на Воскресенье? Вроде как и коллега из вновь обретённой части России должен вернуться (HiL).
HiL Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Вобщем я приехал. Вкусный напиток привез. Давайте будем встречаться
snezh-ice Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 какие датчики? Датчики давления в шинах, антенны и косу найти пока не получается.
snezh-ice Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Вобщем я приехал. Вкусный напиток привез. Давайте будем встречаться Я только за
gest0r Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 антенны и косу найти пока не получается. вроде как без этого можно всё запустить. По крайней мере с достижениями Алексея (пока не разбирался в деталях, т.к. датчики по приемлемой цене не появлялись). вроде все так ратовали за встречу. Ждали HiL-а, он приехал. ау! где все?? раз в выходные не получилось - может на недельке вечерком?
Yurikus Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 ау! где все?? да тута мы! Просто в выхи все обычно не за компом, а на речке с под солнышком и шашлыком во рту. Да, давайте встречаться. Тем более Миша я так понял зовет на дегустацию "вкусного напитка" Предлагаю на неделе, вечерком, около 19.00 или чуть позже т.к. пробки Например в среду (я во вторник еду в "независимость" на диагностику )
Муран Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Да, давайте встречаться. Тем более Миша я так понял зовет на дегустацию "вкусного напитка" Предлагаю на неделе, вечерком, около 19.00 или чуть позже т.к. пробки На среду вроде тоже свободен. Космос? Да, и что мы на трамваях приедем? ну "вкусные напитки" пробовать.... или чай-кофе и на Мондео?! Например в среду (я во вторник еду в "независимость" на диагностику ) Проблемы батенька? или так по-мелочи?
Yurikus Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 На среду вроде тоже свободен. Космос? Да, и что мы на трамваях приедем? ну "вкусные напитки" пробовать.... или чай-кофе и на Мондео?! Предлагаю на метро, ну т.е. без мондео... чтобы вдоволь насладится вкусным напитком Проблемы батенька? или так по-мелочи? У меня в последнее время "моргает" весь свет(фары+салон).. такое чувство что генератор наелся. Но мне тут сказали, что аккумулятор возможно надо менять, хотя он крутит нормально. Короче пусть спецы выносят вердикт. Буду готовится к худшему..
Муран Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Предлагаю на метро, ну т.е. без мондео... чтобы вдоволь насладится вкусным напитком А у Миши напитка на всех хватит? Да и такое ощущение, что Миша ещё не в курсе наших планов....
Муран Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 У меня в последнее время "моргает" весь свет(фары+салон).. У меня похожая фигня была на ФФ2, так там просто масса (-) плохая была, хотя офицалы могли раскрутить и на генератор+аккум + ещё чего нибудь.....
Yurikus Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 У меня похожая фигня была на ФФ2, так там просто масса (-) плохая была, хотя офицалы могли раскрутить и на генератор+аккум + ещё чего нибудь..... вот я этого и боюсь.. официалы обычно так и делают.. Посмотрю сегодня, спасибо за подсказку. А у Миши напитка на всех хватит? Да и такое ощущение, что Миша ещё не в курсе наших планов.... на дегустацию хватит, а для распития "местным" затаримся.
Муран Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) на дегустацию хватит, а для распития "местным" затаримся. Ну так-то в четверг на работу...... Самые грандиозные гулянки всегда начинаются со слов “Да ну, ты что, мне завтра на работу…” Ок, ждем ответа от других форумчан..... Изменено 11 августа, 2014 пользователем Муран
HiL Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 я с вами пить не буду.. не могу уже.. опять же персикоф нет . Свою задачу выполнил, приобрел и привез напиток
Yurikus Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 я с вами пить не буду.. не могу уже.. а поговорить? мы ждем животрепещущих историй похождения Мишы в Крыму
Муран Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 я с вами пить не буду.. не могу уже.. Я надеюсь, что не на всё напитки это распространяется.....? тады чай-кофе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти