Муран Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Всем привет! Может в этот раз получиться, подъехать на фордовку Привет!!! Подъезжай, будем рады. Следи за информацией в теме, а лучше подпишись на тему (кнопка в правом верхнем углу), ну, чтобы оперативно получать информацию..
snezh-ice Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Лично Я уже пью красное вино и закусываю персиками. Вобщем в крыму я Увидишь там украинского летчика, Антоном зовут, который в Крыму служит и нашу присягу принял, привет передавай Я с ним в Н.Новгороде пару недель назад водку пил, много чего интересного рассказал он мне: главное, что наши СМИ по сравнению с украинскими просто святые
snezh-ice Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Челябинская ветка какаято дохлая. Может у вас обосноваться? Нас уже двое
snezh-ice Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Ну кабелек, которым можно включить разные опции, обновить конверс и т.п. Не советую, последний раз когда решил сам перезалить конфигурацию - убил модуль GEM, т.е. главный электронный модуль, мозги тачки короче. В итоге в автосервис на эвакуаторе и 2,5 недели пешком . Тут сам кабелек этот качественный нужен и опыт реанимации авто после сбоев. Слава богу по гарантии меняли (я же им не сказал, что опыты сам делал). Ну если решишься - знай новый модуль стоит 31т.р. Зато теперь стоит универсальный модуль, который поддерживает датчики давления в шинах, которые уже заказал и тоже буду сам ставить
Муран Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 тоже буду сам ставить Саня, а говорят на ошибках учатся
snezh-ice Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Саня, а говорят на ошибках учатся Я и учусь: в следующий раз при перепрошивке вначале машину поближе к автосалону подгоню, а то эвакуатор медленно ездит
gest0r Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 на моню-3 подойдет, нет же, наверно.. у меня софтина ELMConfig и сканер Elm327 mini беспроводной (не перепаянный). ошибки считать можно точно, если ODB2 поддерживается. Шить что-то я бы не стал. сплавлялся по р. Чусовой. это круто... только холодно! у меня ДР был пару недель назад. всё пытаюсь вырваться на природу с ночёвкой, но по такой погоде только дома с обогревателем сидеть хочется.
gest0r Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 последний раз когда решил сам перезалить конфигурацию - убил модуль GEM когда осуществлял заливку - модуль ушёл в сервисный режим. работали фары и крутили дворники. больше ничего не работало. Поднял за 4,5 минуты с нужным мне конфигом. вчера шился повторно. Аналогичная процедура. при перепрошивке вначале машину поближе к автосалону подгоню чё-то я совсем не подумал на счёт эвакуатора... шился вообще в подземном гараже. Это нужно будет учесть .
Муран Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 это круто... только холодно! у меня ДР был пару недель назад. всё пытаюсь вырваться на природу с ночёвкой, но по такой погоде только дома с обогревателем сидеть хочется. Да нее, когда охота и уже собрался на природу, ХОТЬ КАМНИ С НЕБА мои планы не изменят.
Муран Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Ой, а я не парюсь с прошивками, как ездил на стоке так и езжу. А, не, один раз спец прошивал, ну когда регенерация задолбала и фильтр убрали, вот тогда прошивку под евро 2 и воткнули, и усё. Изменено 23 июля, 2014 пользователем Муран
gest0r Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Поднял за 4,5 минуты с нужным мне конфигом. это - того... я за советскую власть не агитирую! если чё - каждый ложиться на операционный стол на свой страх и риск. Гарантий я не даю никаких. Собственно как и денег не беру. а вообще по поводу сказок ОД - после прошивки верю в это - п.34 с комментариями.
gest0r Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) как ездил на стоке так и езжу мне в стоке после верки (OVC) не нравилось: 1. отсутствие автозапирания и открытия сразу 4-х дверей. 2. не скандинавка (пару раз разряжал акум на пред. машинах, либо попадал на штрафы за не включенный свет) 3. отсутствие круиза. последний баг не сделал пока, но хочу. Есть у кого кнопки лишние? Изменено 23 июля, 2014 пользователем gest0r
Муран Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 мне в стоке после верки (OVC) не нравилось: 1. отсутствие автозапирания и открытия сразу 4-х дверей. 2. не скандинавка (пару раз разряжал акум на пред. машинах, либо попадал на штрафы за не включенный свет) 3. отсутствие круиза. Из всего перечисленного, у меня нет только скандинавки. Надо будет подумать... может заняться
HiL Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Для тех кто на тракторе, объясните чего такое "скандинавка" .. а то читаю и туплю... [member=Yurikus ], За Севастополь ответите .. поехал выбирать место для просмотра салюта в день ВМФ :P в ополченцы я не поеду .. стар я для этих , просто суперСТАР. В космос на чай или чего нибудь еще согласен , буду обязательно , расскажу про паром и все такое .. есть чего рассказать , а вам соответственно позавидовать и по брызгать слюнями. Думаю на следующий год надо толпой ехать .. Изменено 23 июля, 2014 пользователем HiL
Муран Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Для тех кто на тракторе, объясните чего такое "скандинавка" .. а то читаю и туплю... Скандинавка это типа "скандинавский свет" - это фактически автоматическое включение света при определенных условиях. Включаем зажигание — загораются передние и задние габариты. Подсветка приборов, магнитолы и номера не горит. Завелся двигатель — к габаритам добавляется ближний свет. Глушим двигатель, выключаем зажигание — все тухнет. Опция названа так, потому что в скандинавский странах законодательно закреплено правило постоянного использования ближнего света при движении. Ну, как-то так Изменено 23 июля, 2014 пользователем Муран
Муран Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 В космос на чай или чего нибудь еще согласен , буду обязательно , расскажу про паром и все такое .. есть чего рассказать , а вам соответственно позавидовать и по брызгать слюнями. Ждёмс......
gest0r Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 расскажу про паром и все такое .. есть чего рассказать , а вам соответственно позавидовать и по брызгать слюнями. Думаю на следующий год надо толпой ехать .. с удовольствием послушаю. возможно присоединюсь к поездке. есть опыт длинных поездок ещё на каришке.
snezh-ice Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 возможно присоединюсь к поездке. есть опыт длинных поездок ещё на каришке. Ты главное ELMку возьми и мы там по очереди все машины на реанимацию отправим
HiL Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 про скандинавку все понятно , это типа у меня уже есть и оно мне не нать .. числа 5 -6 буду выдвигаться в сторону дома .. еще по пути возможно заскочу в краснодар к старинному товарищу, зависну там на пару дней, ну а потом уже и домой
gest0r Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 /числа 5 -6 буду выдвигаться в сторону дома Может вкусного напитка оттуда возьмешь литра 1,5? А то не был в Крыму с первого курса... А в русском Крыму ни разу :-) Зы Деньгу разумеется по прилету...
snezh-ice Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Может вкусного напитка оттуда возьмешь литра 1,5? А то не был в Крыму с первого курса... А в русском Крыму ни разу :-) Зы Деньгу разумеется по прилету... Меня тоже в очередь за напитком
HiL Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Вино разное есть, массандра, инкерман, коктебель, новый свет. По видам напитков ваще ничего говорить не буду ибо их много и они все разные на вкус и цвет, крепость и тд. Характеристик тьма. А так могу юпи привести и разбавить на 1.5 литра. Тоже ничего получится
gest0r Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Вино разное есть, массандра, инкерман, коктебель, новый свет ну здесь имелось ввиду вкусное красное полусладкое, возможно десертное. очень вкусное в крыму всегда было вино на изабелле. а так - мы там 2 недели помнится дегустировали видов по 2-5 за вечер - ни разу не было так, чтобы что-то не понравилось к концу бутылки :-) разумеется на полный ... дегустировали "крыжечку" при покупке. покупали просто во дворах
gest0r Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Уважаемые клубни... в Екб. среди нас есть вот такой адаптер (UCDS)? готов выкупить, если не сильно нужен, или компенсировать убыток за временное использование ЗЫ разумеется хотелось-бы обновлённый, чтобы можно было накатывать прошивки Алексея. ЗЫ2 А может у кого ещё и руль завалялся с кнопками круиза? Изменено 30 июля, 2014 пользователем gest0r
Yurikus Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Уважаемые клубни... в Екб. среди нас есть вот такой адаптер (UCDS)? Ох доиграешься ты с этими игрушками..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти