Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я когда из Сежинска прикотил думал самый дальний приеду, но мужики из Качканара меня просто убили :)

я тоже был в шоке от ребят.. Это ж надо приехать за тридевять земель на пару часиков "поболтать" :D

Опубликовано

я тоже был в шоке от ребят.. Это ж надо приехать за тридевять земель на пару часиков "поболтать" :D

))))))

Опубликовано

Всем привет! Я сегодня еду на хоккей РУССИЯ - Пендосы , надеюсь что наши натянут этих ... если нет.. трудно будет пендосам в сочи .. вобщем смотри меня в 7 ряду

Хоккей смотрел, хватался за сердце,  300 гр. водки не помогло, пришлось валидолом догоняться  :D . Все глазоньки просмотрел, тебя на трибунах не видел :nono:

Опубликовано

Хоккей смотрел, хватался за сердце, 300 гр. водки не помогло, пришлось валидолом догоняться :D . Все глазоньки просмотрел, тебя на трибунах не видел :nono:

Спрятался от такого позора

Опубликовано

Это ваще капец .. позорища .. смотреть противно было . как тараканы беременные бегали. 

Есть у меня мнение . Все игроки миллионеры причем долларовые, надо с них при проигрыше по миллиону баксов брать .. тогда они играть на интерес буду, а так .. 

Опубликовано

Это ваще капец .. позорища .. смотреть противно было . как тараканы беременные бегали.

Есть у меня мнение . Все игроки миллионеры причем долларовые, надо с них при проигрыше по миллиону баксов брать .. тогда они играть на интерес буду, а так ..

Я за! А деньги- на ремонт дорог!)

Опубликовано

Я за! А деньги- на ремонт дорог!)

А я за благотворительность! В виде финансовой поддержи моего кармана  :D

Опубликовано

тебя на трибунах не видел :nono:

Есть билет могу предъявить ;)

Опубликовано

Есть билет могу предъявить ;)

Я верю и не сомневаюсь, что ты был на матче. Видимо я не туда смотрел :D . Может даже тебя  по телеку показывали, но я так часто к холодильнику и к столу бегал (нервы подлечить :D ) мог и не заметить.

Опубликовано

Я верю и не сомневаюсь, что ты был на матче. Видимо я не туда смотрел :D . Может даже тебя по телеку показывали, но я так часто к холодильнику и к столу бегал (нервы подлечить :D ) мог и не заметить.

на аве скайлайн?

Опубликовано

на аве скайлайн?

Может и скайлайн, но точно, что не мой Форд Мондео :D , просто  анимированная картинка понравилась, вот на аву и воткнул

Опубликовано

но точно, что не мой Форд Мондео

У мены глушитель вниз направлен :D

Опубликовано

И больше отличий нет?)

Неа нет отличий, не машина, а зверюга :D

Опубликовано

Хде все опять?

Да что-же ты всех теряешь, ту-та мы все, только сидим тихо. А что случилось?

Опубликовано

короче.. заметил такую штуку, что если остановиться и передняя правая сторона будет  чуть чуть выше чем левая, то это сказывается на мгновенном расходе. в режиме N 0.6-0.7,  в режиме D 0.9-1,0.  Кто сможет пояснить че за бред такой ? 

Опубликовано

Кто сможет пояснить че за бред такой ? 

ну наверно и не надо так останавливаться, это если машину перевернуть верх ногами, то тоже будет влиять на расход :lol:

Опубликовано

Товарищ! не надо ХА-ХА.. вопрос интересный ..

Случайно заметил, остановился , стал ждал чела, от нечего делать тыкал всякие кнопки на руле и такую штуку видел.. удивился .. отъехал назад, все восстановилось, проехал в перед опять такая же хрень, потом заметил, что правая сторона чуть выше левой. 

Опубликовано

короче.. заметил такую штуку, что если остановиться и передняя правая сторона будет  чуть чуть выше чем левая, то это сказывается на мгновенном расходе. в режиме N 0.6-0.7,  в режиме D 0.9-1,0.  Кто сможет пояснить че за бред такой ? 

А если авто поставить на ровную поверхность? показания на D и N будут одинаковы или разные? или под наклоном расход увеличивается или падает?

У мну так-то тоже разный расход на D И N, по идее эта работа мозгов авто такая. 

Опубликовано

если правая сторона выше то в режиме N 0.6-0.7,  в режиме D 0.9-1,0.

если на ровной то в режиме N 0.7-0.8,  в режиме D 1,0-1,1.

наклон не мерял, транспортир с собой не вожу, но на глаз заметно что справа чуть выше 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...