JackVorobey Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Областников в свои ряды берете? Добро пожаловать! Теперь ты самый новенький)))
Yurikus Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Я когда из Сежинска прикотил думал самый дальний приеду, но мужики из Качканара меня просто убили я тоже был в шоке от ребят.. Это ж надо приехать за тридевять земель на пару часиков "поболтать"
JackVorobey Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 я тоже был в шоке от ребят.. Это ж надо приехать за тридевять земель на пару часиков "поболтать" ))))))
Муран Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Да тута мы , а что случилось? потерял, соскучился, да?
Муран Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Всем привет! Я сегодня еду на хоккей РУССИЯ - Пендосы , надеюсь что наши натянут этих ... если нет.. трудно будет пендосам в сочи .. вобщем смотри меня в 7 ряду Хоккей смотрел, хватался за сердце, 300 гр. водки не помогло, пришлось валидолом догоняться . Все глазоньки просмотрел, тебя на трибунах не видел
JackVorobey Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Да тута мы , а что случилось? потерял, соскучился, да? Естессно! )
JackVorobey Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Хоккей смотрел, хватался за сердце, 300 гр. водки не помогло, пришлось валидолом догоняться . Все глазоньки просмотрел, тебя на трибунах не видел Спрятался от такого позора
HiL Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Это ваще капец .. позорища .. смотреть противно было . как тараканы беременные бегали. Есть у меня мнение . Все игроки миллионеры причем долларовые, надо с них при проигрыше по миллиону баксов брать .. тогда они играть на интерес буду, а так ..
JackVorobey Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Это ваще капец .. позорища .. смотреть противно было . как тараканы беременные бегали. Есть у меня мнение . Все игроки миллионеры причем долларовые, надо с них при проигрыше по миллиону баксов брать .. тогда они играть на интерес буду, а так .. Я за! А деньги- на ремонт дорог!)
snezh-ice Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Я за! А деньги- на ремонт дорог!) А я за благотворительность! В виде финансовой поддержи моего кармана
HiL Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 тебя на трибунах не видел Есть билет могу предъявить ;)
Муран Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Есть билет могу предъявить ;) Я верю и не сомневаюсь, что ты был на матче. Видимо я не туда смотрел . Может даже тебя по телеку показывали, но я так часто к холодильнику и к столу бегал (нервы подлечить ) мог и не заметить.
JackVorobey Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Я верю и не сомневаюсь, что ты был на матче. Видимо я не туда смотрел . Может даже тебя по телеку показывали, но я так часто к холодильнику и к столу бегал (нервы подлечить ) мог и не заметить. на аве скайлайн?
Муран Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 на аве скайлайн? Может и скайлайн, но точно, что не мой Форд Мондео , просто анимированная картинка понравилась, вот на аву и воткнул
Муран Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 но точно, что не мой Форд Мондео У мены глушитель вниз направлен
JackVorobey Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 У мены глушитель вниз направлен И больше отличий нет?)
Муран Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 И больше отличий нет?) Неа нет отличий, не машина, а зверюга
Муран Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Хде все опять? Да что-же ты всех теряешь, ту-та мы все, только сидим тихо. А что случилось?
HiL Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 короче.. заметил такую штуку, что если остановиться и передняя правая сторона будет чуть чуть выше чем левая, то это сказывается на мгновенном расходе. в режиме N 0.6-0.7, в режиме D 0.9-1,0. Кто сможет пояснить че за бред такой ?
Yurikus Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Кто сможет пояснить че за бред такой ? ну наверно и не надо так останавливаться, это если машину перевернуть верх ногами, то тоже будет влиять на расход
HiL Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Товарищ! не надо ХА-ХА.. вопрос интересный .. Случайно заметил, остановился , стал ждал чела, от нечего делать тыкал всякие кнопки на руле и такую штуку видел.. удивился .. отъехал назад, все восстановилось, проехал в перед опять такая же хрень, потом заметил, что правая сторона чуть выше левой.
Муран Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 короче.. заметил такую штуку, что если остановиться и передняя правая сторона будет чуть чуть выше чем левая, то это сказывается на мгновенном расходе. в режиме N 0.6-0.7, в режиме D 0.9-1,0. Кто сможет пояснить че за бред такой ? А если авто поставить на ровную поверхность? показания на D и N будут одинаковы или разные? или под наклоном расход увеличивается или падает? У мну так-то тоже разный расход на D И N, по идее эта работа мозгов авто такая.
HiL Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 если правая сторона выше то в режиме N 0.6-0.7, в режиме D 0.9-1,0. если на ровной то в режиме N 0.7-0.8, в режиме D 1,0-1,1. наклон не мерял, транспортир с собой не вожу, но на глаз заметно что справа чуть выше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти