Муран Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) И ещё, когда с менеджером договоришься, что при проведении ТО, на диагностике будет обнаружены какие-то недостатки и нужно проведение дополнительных работ (замена колодок, пыльника и т.д), он мне звонит, а дальше я сам думаю, ремонтировать у них или нет. Если я отказался от ремонт или замены каких-то деталей, то он мне просто записывает в диагностической карте о проведение данных работ в рекомендацию, что потом эти работы нужно сделать. После ТО еду в магазин, покупаю колодки, пыльники и т.д, (в два раза дешевле чем у офицалов) а и ПИВО, и в гараж производить работы рекомендованные офицалом. На следующее ТО у них вопросов по рекомендациям не возникает. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Муран
HiL Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 на следующее ТО почти 20 тыщ насчитали, типа топливную системы будут мыть .. задумался о надобности такой процедуры ..
Муран Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 на следующее ТО почти 20 тыщ насчитали, типа топливную системы будут мыть .. задумался о надобности такой процедуры .. Процедура так-то нужная, я так считаю, то, что она дороговата -это да. Можно конечно самому попробовать промыть, примерно так , если не геморойно
snezh-ice Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 на следующее ТО почти 20 тыщ насчитали, типа топливную системы будут мыть .. задумался о надобности такой процедуры .. А мне сказали, что на 60ти тысячах эту фигню делать будт, а на следующем (на 45 ти тыс.), все будет стандартно. Это наверное они так решили после того, как я у них всю кровь выпил после сюрприза в виде замены тормознухи на 2-м ТО)))
Yurikus Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 А мне сказали, что на 60ти тысячах эту фигню делать будт Это говорит о том, что они это делают когда хотят, а значит не по правилам.. т.е. возможно, просто выжимают средтства из клиента.
Муран Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) А мне сказали, что на 60ти тысячах эту фигню делать будт, а на следующем (на 45 ти тыс.), все будет стандартно. Это наверное они так решили после того, как я у них всю кровь выпил после сюрприза в виде замены тормознухи на 2-м ТО))) Это говорит о том, что они это делают когда хотят, а значит не по правилам.. т.е. возможно, просто выжимают средтства из клиента. У них есть регламентный лист по проведению ТО, согласно его и производится объем работ на каждом ТО, учитывается пробег автомобиля и его возраст. Есть ещё какие-то сноски, ну типа суровые условия эксплуатации автомобиля ну или при визуальном осмотре виден дефект. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Муран
Yurikus Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 У них есть регламентный лист по проведению ТО, согласно его и производится объем работ на каждом ТО тогда должны всем делать в одно время. Почему же у вас в разное?
Муран Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) тогда должны всем делать в одно время. Почему же у вас в разное? Да, должны. Существует программа (сервис) FORDETIS но она была рассчитана на европейский рынок, и примерно такая программа (возможно что и эта программа) и у наших офицалов. Думаю, что они ничем существенно не отличаются. Да, по данной проге если полазить, то много чего интересного узнать можно, в том числе и регламентные работы (по пробегу или возрасту) на ТО. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Муран
JackVorobey Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну т.е. если гарантия кончилась, то зачем ездить в официалам? Пробег 97000. Как я понял, гарантия еще не кончилась. Надо масло в коробке поменять, скоро съезжу, там все разузнаю сколько лет и пробег? Это хюндаи с кия по 5 лет гарантии имеют, тут по-любому меньше
Муран Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну т.е. если гарантия кончилась, то зачем ездить в официалам? Пробег 97000. Как я понял, гарантия еще не кончилась. Надо масло в коробке поменять, скоро съезжу, там все разузнаю сколько лет и пробег? Это хюндаи с кия по 5 лет гарантии имеют, тут по-любому меньше У мну ровно через три года закончилась гарантия (ни дня больше )
JackVorobey Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну т.е. если гарантия кончилась, то зачем ездить в официалам? Пробег 97000. Как я понял, гарантия еще не кончилась. Надо масло в коробке поменять, скоро съезжу, там все разузнаю сколько лет и пробег? Это хюндаи с кия по 5 лет гарантии имеют, тут по-любому меньше Как-то криво ответ получился, с телефона неудобно)
Муран Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну так-то мы встречались уже, но надеюсь, что ещё встречи будут. PS: В данной ветке есть отчет о фордовке 2013.
Муран Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 А сборы/встречи у нас будут? Вот фордовка 2013, там фото есть.
Yurikus Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну так-то мы встречались уже, но надеюсь, что ещё встречи будут. PS: В данной ветке есть отчет о фордовке 2013. Посмотрел вновь фото и вспомнил как всей толпой искали у моей МОНИ ИЗОФИКС Я кстати, его потом все-таки сделал, купил от фокуса и привинтил, пришлось одну дырку просверлить и вуаля
Муран Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Посмотрел вновь фото и вспомнил как всей толпой искали у моей МОНИ ИЗОФИКС Точно, вспомнил, было дело . Ну весело-же было
Yurikus Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Точно, вспомнил, было дело . Ну весело-же было Ага, разобрали полмашины Зато я теперь все знаю
JackVorobey Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну т.е. если гарантия кончилась, то зачем ездить в официалам? Пробег 97000. Как я понял, гарантия еще не кончилась. Надо масло в коробке поменять, скоро съезжу, там все разузнаю сколько лет и пробег? Это хюндаи с кия по 5 лет гарантии имеют, тут по-любому меньше Как-то криво ответ получился) с телефона не совсем удобно.
JackVorobey Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Млииин! Меня уже подбешивать начинает! Обновляет переписку только после того как я че-нить напишу
HiL Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Всем привет! Я сегодня еду на хоккей РУССИЯ - Пендосы , надеюсь что наши натянут этих ... если нет.. трудно будет пендосам в сочи .. вобщем смотри меня в 7 ряду
JackVorobey Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Всем привет! Я сегодня еду на хоккей РУССИЯ - Пендосы , надеюсь что наши натянут этих ... если нет.. трудно будет пендосам в сочи .. вобщем смотри меня в 7 ряду Желаем удачи! Оторвись и за нас!
JackVorobey Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Всем привет! Я сегодня еду на хоккей РУССИЯ - Пендосы , надеюсь что наши натянут этих ... если нет.. трудно будет пендосам в сочи .. вобщем смотри меня в 7 ряду Ну как? Впечатлен?
Муран Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Областников в свои ряды берете? А то, конечно берем, у нас есть с области ребята-мондоводы , даже с Челябинской.
Муран Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Только проставиться не забудь (шутка)
snezh-ice Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Я когда из Сежинска прикотил думал самый дальний приеду, но мужики из Качканара меня просто убили
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти