Dima96RUS Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 По случаю спрошу, можно в личку, где (не у офицалов) можно обслуживаться на постоянной основе, так что бы не набалтывали лишнего.\Рекомендую сервис "Крутящий момент". Сам там Фокуса обслуживал и вообще отзывы о них только положительные. Лишнего рубля не берут, работают качественно, мастера на все вопросы отвечают, ориентированы на клиента в общем. Могу скинуть контакт в личку, а то подумают что реклама .2Гис наверняка они тоже есть.
IntelInside Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 \ Рекомендую сервис "Крутящий момент". Сам там Фокуса обслуживал и вообще отзывы о них только положительные. Лишнего рубля не берут, работают качественно, мастера на все вопросы отвечают, ориентированы на клиента в общем. Могу скинуть контакт в личку, а то подумают что реклама .2Гис наверняка они тоже есть. Скидывай в ЛС, с удовольствием протестирую.
snezh-ice Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 IntelInside добро пожаловать))) Хороший авто выбрал.
snezh-ice Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Кстати у меня через 10 дней встреча со страховой и надо мне убитое (боковой порез или пробитое) колесико точнее только шину на 215/50 R17 с пробегом тысяч 10-15км. Мож у кого завалялось на клумбе?
snezh-ice Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Yurikus, привет! Ага, начинаем по-маленьку опять тему расшатывать, на следующей недели начну всех сюда вытаскивать, обсуждение начнем)))
Муран Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Привет! Ну что началась движуха в теме!!! Смотрю к встрече зашевелились
Муран Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Ну на шашлык-то наверно все соберутся, кто обещал
snezh-ice Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Привет! Думаю без шашлыка не обойдемся))) Надо только место хорошее найти.
Муран Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Да и запасной водитель не помешает, так как собирались пиво пит и водка жрат
snezh-ice Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Ага))) И жену морально подготовить...
HiL Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Всем привет ! меня не будет до 17 августа в городе .. я сейчас в ялте тусуюсь .. у меня винная диета + внешний подогрев пуза В Крым ушел своим ходом, средний расход 6,3 на 100 км.. в нажатии на педаль себя не ограничивал Изменено 1 августа, 2013 пользователем HiL
Yurikus Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) @IntelInside, ну вот еще одна "троечка" в нашу кампанию А то все на 4-ках и дизелях @snezh-ice, привет привет! Место в Челябинских озерах подыскал? Мы тут в Каслях были в начале июля, неплохо там. я сейчас в ялте тусуюсьвезет же некоторым Изменено 2 августа, 2013 пользователем Yurikus
Никмес Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 @IntelInside, ну вот еще одна "троечка" в нашу кампанию А то все на 4-ках и дизелях А вот "вторых" совсем мало осталось видимо, хотя и на фордовке, судя по фото, один все таки был.
Yurikus Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 на фордовке, судя по фото, один все таки был был был, да каков - из Качканара(270км) специально пригнали. Молодцы!
snezh-ice Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 @snezh-ice, привет привет! Место в Челябинских озерах подыскал? Мы тут в Каслях были в начале июля, неплохо там. везет же некоторым Привет, Юра! Я думаю что-нибудь найду, самое хорошее и главное, чтоб форды туда проехать могли))). Давайте дату обсуждать начнем, как на счет через 2 недели на выходных, предложения? Завтра СМСками всех сюда выдерну
snezh-ice Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Обратите внимание Михаил (Hil) у нас рекорды по расходу бьет. У меня при поездке в Казахстан расход около 7,8л/100км. получился, но машина груженая под завязку была. Наверное он на ней не ехал, а толкал))))
HiL Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Обратите внимание Михаил (Hil) у нас рекорды по расходу бьет. У меня при поездке в Казахстан расход около 7,8л/100км. получился, но машина груженая под завязку была. Наверное он на ней не ехал, а толкал))) у меня нога слабая, давил видать не очень
PaHond Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Всем привет! К сожалению не был на прошлой встрече, да и на этой не смогу. С 03 по 27 тоже буду жарить пузо в Сочи и алкоголизироваться .
Медвед66 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Всем привет) надеюсь на эту встречу получится приехать, если к этому моменту получится устранить жор масла(
Муран Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Давайте дату обсуждать начнем, как на счет через 2 недели на выходных, предложения? Через две недели наверно не получится, так как 17-18 августа у нас (ЕКБ) день города. У меня на пример гостей много приезжает. Предлагаю рассмотреть другие даты
snezh-ice Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Про день города не знал, такое событие пропускать нельзя, а то менты совсем без работы остануться))). Тогда давайте числа 24 августа?
ccrime Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Привет) приеду) за темой смотрю))) 89041635119 d_bratenkova@mail.ru
IntelInside Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) сегодня искал ШРУСы внешние, в первых 7и магазинах заговорчески предлагали по 1шт, вторуй под заказ или ждать. Еще больше поражала разница цен от 850руб до 15000руб. но все гуд, нашел пару в одном месте по 1580руб за одно купил россыпь фильтров от а до я. Еще маслице заеду заберу в канистре, и завтра будет первый этап приведения в норму. П.С. по лобарю все еще не решился, 15.000руб под ключ с подогревом, или 6500руб без подогрева и по старинке метелкой снег сгребать ))) Изменено 13 августа, 2013 пользователем IntelInside
Yurikus Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 по лобарю все еще не решился, 15.000руб под ключ с подогревом, или 6500руб без подогрева и по старинке метелкой снег сгребать ))) из Перми на днях летел, получил небольшую дырочку на лобовом (камнем от фуры-ссуки), сейчас боюсь ехать в еврогласс на сверление и заделку дырочки.. скорей всего приговор будет однозначным на отключение обогрева
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти