gogushel Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Такой вопрос:катушка выдает постоянно одинаково искру или зависит от оборотов и нагрузки, а может от положения дроселя? У меня появляется иногда провал с приглушением звука мотора но если дожать педаль в пол провал пропадает. Что может быть? Что сделал: маф проверил,отклонения незначительно,ХХ гуляет от 0.61 до 0.68в (это норма?),а так почти как по книжке 1500-1.05в,2000-1.24в,3000-1.59в,4000-1.91в. лз поменял бош оригинал,проверил,отлично. дпдз проверил,в норме во всех положениях,провалов в показаниях нет. свечи моторкрафт оригинал прошли 5 тыщ. провода проверил сопротивление 5 КОМ + ночью смотрел. Егр заглушен. Провал плавающий то есть то нет,закономерности не заметил. 0 Цитата
бутурлиновка Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Такой вопрос:катушка выдает постоянно одинаково искру или зависит от оборотов и нагрузки, а может от положения дроселя? У меня появляется иногда провал с приглушением звука мотора но если дожать педаль в пол провал пропадает. Что может быть? Провал плавающий то есть то нет,закономерности не заметил. у меня такая-же проблема, только ЕГР не заглушен. грешу на него, да и коды неисправностей на него ссылаются. А вы коды не считывали? 0 Цитата
gogushel Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Только собираюсь!Как сниму отпишусь! 0 Цитата
чудо на колесах Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 у меня такая-же проблема, только ЕГР не заглушен. грешу на него, да и коды неисправностей на него ссылаются. А вы коды не считывали? ЕГР виновен. Было то же самое. Заглушил его и трубку что идёт на саленоид ЕГР(продуть, проверить где подсос воздуха там 3 трубочки) и всё пропало, работает как часики, когда трогаешся даже газ не надо добавлять , сама едет, а до этого надо было прибавить оборотов до 2000. 0 Цитата
бутурлиновка Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 ЕГР виновен. Было то же самое. Заглушил его и трубку что идёт на саленоид ЕГР(продуть, проверить где подсос воздуха там 3 трубочки) и всё пропало, работает как часики, когда трогаешся даже газ не надо добавлять , сама едет, а до этого надо было прибавить оборотов до 2000. спасибо большое! как перестанут ключи к рукам примерзать, обязательно заглушу. 0 Цитата
gogushel Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 ЕГР виновен. Было то же самое. Заглушил его и трубку что идёт на саленоид ЕГР(продуть, проверить где подсос воздуха там 3 трубочки) и всё пропало, работает как часики, когда трогаешся даже газ не надо добавлять , сама едет, а до этого надо было прибавить оборотов до 2000. У меня егр заглушен!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.