Паша Севостьянов Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 у тебя такой? http://www.gasgoo.com/showroom/11970/auto-products/1396813.html отличаются фишками? там какраз в комплектах с насосами фишки идут, или перходники я по ссылке твоей прошел-там фотки двух насосов.вот на нижней фотке-у меня такой по номеру их,тока у фотки xs4u-9350-aa,а на моём,который ща стоит тот же код,тока на конце СА.что это значит-я тоже не врубаю... 0 Цитата
tough Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Я чето-тоже не врубаю, о чем написано вышее. То что насос не подошел это понятно. То что гнездо под провода другое это тоже понятно. Провода можно переподключить, тут ничего страшного нет. Турбинка это и есть насосный элемент, к которому у тебя провода и не подошли. А что еще не подошло? Если эта турбинка ставится на место старой то ставь. 0 Цитата
Паша Севостьянов Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Я чето-тоже не врубаю, о чем написано вышее. То что насос не подошел это понятно. То что гнездо под провода другое это тоже понятно. Провода можно переподключить, тут ничего страшного нет. Турбинка это и есть насосный элемент, к которому у тебя провода и не подошли. А что еще не подошло? Если эта турбинка ставится на место старой то ставь. дак вот и не ставится,совсем не подходит.как я уже понял-то что у меня в баке стоит,это после мая 99го стали ставить,а то что я купил,это до 99го ставили на кугары.я б воткнул,но там никак,и сетка эта другая,и крепится она ныне так... 0 Цитата
tough Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) У тебя американец или европеец? Дата выпуска какая? Сетка да, там другая, но можно старую в химии отмыть. А вот сам насос нужно смотреть, сравнивать. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем tough 0 Цитата
Паша Севостьянов Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 У тебя американец или европеец? Дата выпуска какая? Сетка да, там другая, но можно старую в химии отмыть. А вот сам насос нужно смотреть, сравнивать.европеец,2000 года,2.0движок.сетку промыли сразу,но толку...стал ещё хуже тянуть:-) вот на свой страх и риск два раза в неделю в финляндию езжу,.а так,то что мне прислали-обошлось в два с половиной косаря. 0 Цитата
tough Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Почистил я сетки.Разрезал дно, топливопровод не отсоединялся. Достал стакан так. Сетка снаружи была грязная, снял, помыл. Но продувалась она нормально и мусора не так много вышло. Расстороился, подумал дело не в сетке. Помучился с разъемом шланга, дергал его так и сяк и он снялся. Разобрал стакан, а там еще одна маленькая сетка, на 90% забита грязью, и все дно стакана в грязи. Отмыл в воде и ацетоне . Поставил, моща вроде возросла, расход посмотрю. 0 Цитата
makarixa66 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 может кто то из понимающих в вопросах ремонта и поиска бензонасоса объяснить : имеется mercury 2.0 рестайлинг ,механика , 2001 год , апрель . вопрос : мощность и вид бензонасоса будет отличаться от описанных здесь 2.5 моторах , автомат , в сторону упрощения и удешевления ? и возможно ли установка насоса от " десятки" или ему подобных с близкими показателями по работоспособности и мощности ? заранее благодарен ! 0 Цитата
tough Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Вроде на рестайлах 2.0 и 2.5 бензонасосы одинаковы. Постановили что на 2.0 насос от 10-ки вполне идет, а на 2.5 может быть немного слабоват... 0 Цитата
Lot Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 может кто то из понимающих в вопросах ремонта и поиска бензонасоса объяснить : имеется mercury 2.0 рестайлинг ,механика , 2001 год , апрель . вопрос : мощность и вид бензонасоса будет отличаться от описанных здесь 2.5 моторах , автомат , в сторону упрощения и удешевления ? и возможно ли установка насоса от " десятки" или ему подобных с близкими показателями по работоспособности и мощности ? заранее благодарен ! почитай тему на мондео 3 по бн 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 может кто то из понимающих в вопросах ремонта и поиска бензонасоса объяснить : имеется mercury 2.0 рестайлинг ,механика , 2001 год , апрель . вопрос : мощность и вид бензонасоса будет отличаться от описанных здесь 2.5 моторах , автомат , в сторону упрощения и удешевления ? и возможно ли установка насоса от " десятки" или ему подобных с близкими показателями по работоспособности и мощности ? заранее благодарен ! По моему опыту с этими насосами: На 2х и 2,5 литрах могут стоять одинаковые насосы.. Я и на тот и на другой ставил турбинку от ВАЗ 2110! Все отлично работает! Только нужно разъем переделывать.. А так есть насос с одним шлангом и с двумя. С одним шлангом крепится ко дну бака на защелках, с двумя на пружине упирается в дно бензобака.. 0 Цитата
tough Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 У меня Mercury рестайл, насосный узел с одним шлангом упирается в дно на пружинах. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.