Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Похоже все-таки бензонасос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Прочитал, пацаны, всю эту переписку. "Уж читаю, читаю - голова пухнет" (с) Так и не понял. Если сдыхает бензонасос, че делать-то? Брать ~400 бачей и покупать новый? Или ставить непонятно что, непонятно от чего... Что в автолавке-то говорить? Дайте насосный элемент от 10ки ВАЗ? :) Или как. Поясните, ежели нетрудно. Спасибо.

насосы ставились двух видов до 25 мая 1999г выпуск авто такой 46d128cbadf0t.jpg

после b939ead04209t.jpg

турбинку отдельно подбирать по давлению и по разъему на турбинке

а почему ты решил что менять необходимо бензонасос, из практики в большинстве случаев помогает его чистка

смотри выше я писал по фокусу ,я у себя также снял безонасос, почистил фильтр и все в норме, вырежи отверстие под задним сидением ,сними насос и посмотри, заодно проверь все контакты разъемов на нем снизу бывает подгарают,из за этого бывает насос глючит

Изменено пользователем LOT

Опубликовано

Есть возможность притащить с Ebay. Турбинки вообще копье стоят.

+1 я могу устроить ебай :lol1: ...даже если стоит копье надо смотреть есть ли шипинг в страну в которой живешь, если шипинга нет, то доставка обойдется заоблачные деньги. К примеру я купил накладки за 44$, доставка стоила 45$ это минимум,потомучто я себе сам их покупал и никому не платил, шипинга нет и надо пускать их обходными путями через "15 рук "в сша, а вот пробку бака я купил за 11$ , и доставка 9,99$ т.к. есть прямой  шипинг в беларусь. если че кому надо в Минске обращайтесь. 

Опубликовано

насосы ставились двух видов до 25 мая 1999г выпуск авто такой 46d128cbadf0t.jpgпосле b939ead04209t.jpgтурбинку отдельно подбирать по давлению и по разъему на турбинке

вот на второй тип, который по-новее, на турбинки есть номера или модели? А то уж больно дорого снимать бак да пешочком бегать по лавкам и подбирать, тем более что я сам отсутствовал в момент снятия и не видел, как тот разъем выглядит вообще. Спасибо, пацаны, заранее.

Опубликовано

почему ты решил что менять необходимо бензонасос, из практики в большинстве случаев помогает его чисткасмотри выше я писал по фокусу ,я у себя также снял безонасос, почистил фильтр и все в норме, вырежи отверстие под задним сидением ,сними насос и посмотри, заодно проверь все контакты разъемов на нем снизу бывает подгарают,из за этого бывает насос глючит

снимали и чистили - ноль эффекту. заменил топливный фильтр. умный товарищ с компом сказал, что насос развивает недостаточное давление, показал графики, в итоге - потеря мощности.

Опубликовано

Есть возможность притащить с Ebay. Турбинки вообще копье стоят.

турбинки они разные

Опубликовано (изменено)

снимали и чистили - ноль эффекту. заменил топливный фильтр. умный товарищ с компом сказал, что насос развивает недостаточное давление, показал графики, в итоге - потеря мощности.

ну если снимали чего же ты не посмотрел номер турбинки, по ней можно и подобрать аналог,у меня просто бн до мая 1999г, в вашем бн снизу стоит в корпусе клапан, если он барахлит, то давление не будет создаваться и замена турбинки не поможет, забей в поиск на форуме по мондео3 там писали про зто

посмотри http://mondeoclub.ru/forum/topic/51280/page__st__780__p__1650501__hl__бензонасос__fromsearch__1#entry1650501

Опубликовано

Парни, последний вопрос. Motorcraft PFS 289 станет без проблем? А то я уже склоняюсь отслюнить 400 бачей, гарантированно решить проблему без лишних половых актов и забыть про бензонасос на пару лет.

Опубликовано

Парни, последний вопрос. Motorcraft PFS 289 станет без проблем? А то я уже склоняюсь отслюнить 400 бачей, гарантированно решить проблему без лишних половых актов и забыть про бензонасос на пару лет.

http://www.canada-motors.ru/?code=00223#title ВАШ АВТОМОБИЛЬ: MERCURY COUGAR 2001 2,5L DOHC DURATEC V6-155

Насос топливный в сборе - Motorcraft PFS-289 цена 9600

Насос топливный в сборе - ACDelco MU2036 цена 9600 все на заказ

Опубликовано

LOT, дружище, только не нервничай за мою тупизну, но я тебе еще один вопрос задам :) Вот эти два насоса (Motorcraft PFS-289 ACDelco MU2036) - они на картинках разные. А мне товарищь из магаза сказал, что можно поставить Airtex E10545M вот такой насос от Мони. А у меня, когда вынимали, насос точь-в-точь как Моторкрафтовский.

Опубликовано

LOT, дружище, только не нервничай за мою тупизну, но я тебе еще один вопрос задам :) Вот эти два насоса (Motorcraft PFS-289 ACDelco MU2036) - они на картинках разные. А мне товарищь из магаза сказал, что можно поставить Airtex E10545M вот такой насос от Мони. А у меня, когда вынимали, насос точь-в-точь как Моторкрафтовский.

что они на картинке разные просто на ACDelco MU2036 откручена верхняя крышка, что Motorcraft PFS-289 подойдет посмотрел и здесь

http://dmspb.ru/catalog/?f=Motorcraft по Мони сказать ни чего не могу ,внешне похожи ,на фокусе тоже так выглядит, а подойдут ли не могу сказать ,что- то на форуме молчат кто менял а в магазине уверен на 100 процентов если уверен пусть пишет в заказе марку твоего авто

чтобы можно было назад вернуть

Опубликовано

что они на картинке разные просто на ACDelco MU2036 откручена верхняя крышка, что Motorcraft PFS-289 подойдет посмотрел и здесь

http://dmspb.ru/catalog/?f=Motorcraft по Мони сказать ни чего не могу ,внешне похожи ,на фокусе тоже так выглядит, а подойдут ли не могу сказать ,что- то на форуме молчат кто менял а в магазине уверен на 100 процентов если уверен пусть пишет в заказе марку твоего авто

чтобы можно было назад вернуть

Дай бог те здоровья, буду пробовать.

Опубликовано

Дай бог те здоровья, буду пробовать.

на ебей выйдет в два раза дешевле только ждать месяц. не не мотокрафт он там тоже стоит ого го.

Опубликовано

на ебей выйдет в два раза дешевле только ждать месяц. не не мотокрафт он там тоже стоит ого го.

Нуивонах ждать целый месяц. Я без Кота как без... ног!!! Сегодня разодрал дырку под задним диваном, достал насос. На днях, а может раньше выложу фотки турбинки и номера для пацанов на будущее. Кстати, сетка стакана в кал ч0рная, чем все гауно оттуда выгнать, пока не знаю. Надо будет вернуться в сервис с двумя выхлопными трубами в руках )))

Опубликовано

Нуивонах ждать целый месяц. Я без Кота как без... ног!!! Сегодня разодрал дырку под задним диваном, достал насос. На днях, а может раньше выложу фотки турбинки и номера для пацанов на будущее. Кстати, сетка стакана в кал ч0рная, чем все гауно оттуда выгнать, пока не знаю. Надо будет вернуться в сервис с двумя выхлопными трубами в руках )))

Турбинка как на ТаЗ 2110-2112! Только разъем переделывать надо! А так на Мазда 3 такой же стоит! Мы с товарищем от ТАЗа Бошевский поставили..

Опубликовано (изменено)

так зачем менять, почисть все гауно очистителем карбюратора и сетку и будешь ездить, сетка она съемная, смотри выше фотки про чистку на фокусе, поэтому что у тебя вся сетка забита насос не давал нухного давления

Опубликовано

Поменял насос, почистил сетки. Нихера не изменилось. На второй передаче чуть едет, больше 40 км/ч не разгоняется. Заводится без проблем, на холостых работает ровно. Врубишь передачу, дашь газу - появляется стук внизу сзади. Давишь тапку - стука больше, обороты падают. На невысокую горку заехать - вообще беда. Диагностика ошибок не показала, чек не горит. На холостых попробовал погазовать - повышается до 3000 об и начинает падать. Каты не выбивал. Вообще ума не приложу, че дальше делать.

Опубликовано

Поменял насос, почистил сетки. Нихера не изменилось. На второй передаче чуть едет, больше 40 км/ч не разгоняется. Заводится без проблем, на холостых работает ровно. Врубишь передачу, дашь газу - появляется стук внизу сзади. Давишь тапку - стука больше, обороты падают. На невысокую горку заехать - вообще беда. Диагностика ошибок не показала, чек не горит. На холостых попробовал погазовать - повышается до 3000 об и начинает падать. Каты не выбивал. Вообще ума не приложу, че дальше делать.

тут вариант такой надо кому то залезть под машину и посмотреть откуда стук, сверху трудно определить откуда естественно давя на газ

если звук в районе горизонтального ката то скорей всего он забит или разрушен

Опубликовано

у моего дядьки было подобное, машина не ехала в гору и все такое. Как оказалось - было частичное разрушение и почти полное забитие катализатора. Помогло полное удаление катализатора. тока он говорил, что звук выхлопа менялся (в плане с забитым катом отличается от той машины, что с нормальным катализатором)

Опубликовано (изменено)

т.е. ты не убедившись до конца поменял насос за 400 бачинских и результата ноль?? и как ты диагностируешь машину? попробуй на ходу с подключенным компом. 

Изменено пользователем ivanushka-st
Опубликовано

т.е. ты не убедившись до конца поменял насос за 400 бачинских и результата ноль?? и как ты диагностируешь машину? попробуй на ходу с подключенным компом. 

Не, за 400 бачинских жаба задушила :) Поставил турбинку Airtex E1116. Встала как родная, только пришлось подрезать выступ на контакте насоса. Так что, кто будет заморачиваться, вбивайте данный номерок в экзист - кучу аналогов выдаст. Но главное не в этом. Отвел кота на кастрацию сегодня. Выбили горизонтальный кат...

И ПАЦАНЫ!!!! Машина полетела!!! Я бля счастлив! Дай бог здоровья всем, кто помогал советами. :) Показали содержимое ката - тупо камень. Форум - сила.

Опубликовано

Не, за 400 бачинских жаба задушила :) Поставил турбинку Airtex E1116. Встала как родная, только пришлось подрезать выступ на контакте насоса. Так что, кто будет заморачиваться, вбивайте данный номерок в экзист - кучу аналогов выдаст. Но главное не в этом. Отвел кота на кастрацию сегодня. Выбили горизонтальный кат...

И ПАЦАНЫ!!!! Машина полетела!!! Я бля счастлив! Дай бог здоровья всем, кто помогал советами. :) Показали содержимое ката - тупо камень. Форум - сила.

ок молодец а с лямбдой что зделал после ката???

Опубликовано

ок молодец а с лямбдой что зделал после ката???

А ничего вообще. Мастер сказал, что лямбду не трогал. Откатал сегодня по городу ~40 км - чек не горит. Загорится - пойду искать, кто сможет обманку поставить у нас.

Опубликовано

А ничего вообще. Мастер сказал, что лямбду не трогал. Откатал сегодня по городу ~40 км - чек не горит. Загорится - пойду искать, кто сможет обманку поставить у нас.

если загорится поставь проставку под лямбду которая стоит после выбитого ката

Опубликовано

т.есть что бы вытянуть ее и она меньше "нюхала"? интерестный вариант.

Опубликовано

А нет эскиза, токарю отдать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...