Lot Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Прочитал, пацаны, всю эту переписку. "Уж читаю, читаю - голова пухнет" (с) Так и не понял. Если сдыхает бензонасос, че делать-то? Брать ~400 бачей и покупать новый? Или ставить непонятно что, непонятно от чего... Что в автолавке-то говорить? Дайте насосный элемент от 10ки ВАЗ? Или как. Поясните, ежели нетрудно. Спасибо. насосы ставились двух видов до 25 мая 1999г выпуск авто такой после турбинку отдельно подбирать по давлению и по разъему на турбинке а почему ты решил что менять необходимо бензонасос, из практики в большинстве случаев помогает его чистка смотри выше я писал по фокусу ,я у себя также снял безонасос, почистил фильтр и все в норме, вырежи отверстие под задним сидением ,сними насос и посмотри, заодно проверь все контакты разъемов на нем снизу бывает подгарают,из за этого бывает насос глючит Изменено 5 декабря, 2010 пользователем LOT 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Есть возможность притащить с Ebay. Турбинки вообще копье стоят. +1 я могу устроить ебай ...даже если стоит копье надо смотреть есть ли шипинг в страну в которой живешь, если шипинга нет, то доставка обойдется заоблачные деньги. К примеру я купил накладки за 44$, доставка стоила 45$ это минимум,потомучто я себе сам их покупал и никому не платил, шипинга нет и надо пускать их обходными путями через "15 рук "в сша, а вот пробку бака я купил за 11$ , и доставка 9,99$ т.к. есть прямой шипинг в беларусь. если че кому надо в Минске обращайтесь. 0 Цитата
wazup Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 насосы ставились двух видов до 25 мая 1999г выпуск авто такой после турбинку отдельно подбирать по давлению и по разъему на турбинке вот на второй тип, который по-новее, на турбинки есть номера или модели? А то уж больно дорого снимать бак да пешочком бегать по лавкам и подбирать, тем более что я сам отсутствовал в момент снятия и не видел, как тот разъем выглядит вообще. Спасибо, пацаны, заранее. 0 Цитата
wazup Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 почему ты решил что менять необходимо бензонасос, из практики в большинстве случаев помогает его чисткасмотри выше я писал по фокусу ,я у себя также снял безонасос, почистил фильтр и все в норме, вырежи отверстие под задним сидением ,сними насос и посмотри, заодно проверь все контакты разъемов на нем снизу бывает подгарают,из за этого бывает насос глючит снимали и чистили - ноль эффекту. заменил топливный фильтр. умный товарищ с компом сказал, что насос развивает недостаточное давление, показал графики, в итоге - потеря мощности. 0 Цитата
Lot Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Есть возможность притащить с Ebay. Турбинки вообще копье стоят. турбинки они разные 0 Цитата
Lot Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) снимали и чистили - ноль эффекту. заменил топливный фильтр. умный товарищ с компом сказал, что насос развивает недостаточное давление, показал графики, в итоге - потеря мощности. ну если снимали чего же ты не посмотрел номер турбинки, по ней можно и подобрать аналог,у меня просто бн до мая 1999г, в вашем бн снизу стоит в корпусе клапан, если он барахлит, то давление не будет создаваться и замена турбинки не поможет, забей в поиск на форуме по мондео3 там писали про зто посмотри http://mondeoclub.ru/forum/topic/51280/page__st__780__p__1650501__hl__бензонасос__fromsearch__1#entry1650501 Изменено 5 декабря, 2010 пользователем LOT 0 Цитата
wazup Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Парни, последний вопрос. Motorcraft PFS 289 станет без проблем? А то я уже склоняюсь отслюнить 400 бачей, гарантированно решить проблему без лишних половых актов и забыть про бензонасос на пару лет. 0 Цитата
Lot Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Парни, последний вопрос. Motorcraft PFS 289 станет без проблем? А то я уже склоняюсь отслюнить 400 бачей, гарантированно решить проблему без лишних половых актов и забыть про бензонасос на пару лет. http://www.canada-motors.ru/?code=00223#title ВАШ АВТОМОБИЛЬ: MERCURY COUGAR 2001 2,5L DOHC DURATEC V6-155 Насос топливный в сборе - Motorcraft PFS-289 цена 9600 Насос топливный в сборе - ACDelco MU2036 цена 9600 все на заказ 0 Цитата
wazup Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 LOT, дружище, только не нервничай за мою тупизну, но я тебе еще один вопрос задам Вот эти два насоса (Motorcraft PFS-289 ACDelco MU2036) - они на картинках разные. А мне товарищь из магаза сказал, что можно поставить Airtex E10545M вот такой насос от Мони. А у меня, когда вынимали, насос точь-в-точь как Моторкрафтовский. 0 Цитата
Lot Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 LOT, дружище, только не нервничай за мою тупизну, но я тебе еще один вопрос задам Вот эти два насоса (Motorcraft PFS-289 ACDelco MU2036) - они на картинках разные. А мне товарищь из магаза сказал, что можно поставить Airtex E10545M вот такой насос от Мони. А у меня, когда вынимали, насос точь-в-точь как Моторкрафтовский. что они на картинке разные просто на ACDelco MU2036 откручена верхняя крышка, что Motorcraft PFS-289 подойдет посмотрел и здесь http://dmspb.ru/catalog/?f=Motorcraft по Мони сказать ни чего не могу ,внешне похожи ,на фокусе тоже так выглядит, а подойдут ли не могу сказать ,что- то на форуме молчат кто менял а в магазине уверен на 100 процентов если уверен пусть пишет в заказе марку твоего авто чтобы можно было назад вернуть 0 Цитата
wazup Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 что они на картинке разные просто на ACDelco MU2036 откручена верхняя крышка, что Motorcraft PFS-289 подойдет посмотрел и здесь http://dmspb.ru/catalog/?f=Motorcraft по Мони сказать ни чего не могу ,внешне похожи ,на фокусе тоже так выглядит, а подойдут ли не могу сказать ,что- то на форуме молчат кто менял а в магазине уверен на 100 процентов если уверен пусть пишет в заказе марку твоего авто чтобы можно было назад вернуть Дай бог те здоровья, буду пробовать. 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Дай бог те здоровья, буду пробовать. на ебей выйдет в два раза дешевле только ждать месяц. не не мотокрафт он там тоже стоит ого го. 0 Цитата
wazup Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 на ебей выйдет в два раза дешевле только ждать месяц. не не мотокрафт он там тоже стоит ого го. Нуивонах ждать целый месяц. Я без Кота как без... ног!!! Сегодня разодрал дырку под задним диваном, достал насос. На днях, а может раньше выложу фотки турбинки и номера для пацанов на будущее. Кстати, сетка стакана в кал ч0рная, чем все гауно оттуда выгнать, пока не знаю. Надо будет вернуться в сервис с двумя выхлопными трубами в руках ))) 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Нуивонах ждать целый месяц. Я без Кота как без... ног!!! Сегодня разодрал дырку под задним диваном, достал насос. На днях, а может раньше выложу фотки турбинки и номера для пацанов на будущее. Кстати, сетка стакана в кал ч0рная, чем все гауно оттуда выгнать, пока не знаю. Надо будет вернуться в сервис с двумя выхлопными трубами в руках ))) Турбинка как на ТаЗ 2110-2112! Только разъем переделывать надо! А так на Мазда 3 такой же стоит! Мы с товарищем от ТАЗа Бошевский поставили.. 0 Цитата
Lot Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Нуивонах ждать целый месяц. Я без Кота как без... ног!!! Сегодня разодрал дырку под задним диваном, достал насос. На днях, а может раньше выложу фотки турбинки и номера для пацанов на будущее. Кстати, сетка стакана в кал ч0рная, чем все гауно оттуда выгнать, пока не знаю. Надо будет вернуться в сервис с двумя выхлопными трубами в руках ))) так зачем менять, почисть все гауно очистителем карбюратора и сетку и будешь ездить, сетка она съемная, смотри выше фотки про чистку на фокусе, поэтому что у тебя вся сетка забита насос не давал нухного давления Изменено 7 декабря, 2010 пользователем LOT 0 Цитата
wazup Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поменял насос, почистил сетки. Нихера не изменилось. На второй передаче чуть едет, больше 40 км/ч не разгоняется. Заводится без проблем, на холостых работает ровно. Врубишь передачу, дашь газу - появляется стук внизу сзади. Давишь тапку - стука больше, обороты падают. На невысокую горку заехать - вообще беда. Диагностика ошибок не показала, чек не горит. На холостых попробовал погазовать - повышается до 3000 об и начинает падать. Каты не выбивал. Вообще ума не приложу, че дальше делать. 0 Цитата
Lot Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поменял насос, почистил сетки. Нихера не изменилось. На второй передаче чуть едет, больше 40 км/ч не разгоняется. Заводится без проблем, на холостых работает ровно. Врубишь передачу, дашь газу - появляется стук внизу сзади. Давишь тапку - стука больше, обороты падают. На невысокую горку заехать - вообще беда. Диагностика ошибок не показала, чек не горит. На холостых попробовал погазовать - повышается до 3000 об и начинает падать. Каты не выбивал. Вообще ума не приложу, че дальше делать. тут вариант такой надо кому то залезть под машину и посмотреть откуда стук, сверху трудно определить откуда естественно давя на газ если звук в районе горизонтального ката то скорей всего он забит или разрушен 0 Цитата
Rick Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 у моего дядьки было подобное, машина не ехала в гору и все такое. Как оказалось - было частичное разрушение и почти полное забитие катализатора. Помогло полное удаление катализатора. тока он говорил, что звук выхлопа менялся (в плане с забитым катом отличается от той машины, что с нормальным катализатором) 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Поменял насос, почистил сетки. Нихера не изменилось. На второй передаче чуть едет, больше 40 км/ч не разгоняется. Заводится без проблем, на холостых работает ровно. Врубишь передачу, дашь газу - появляется стук внизу сзади. Давишь тапку - стука больше, обороты падают. На невысокую горку заехать - вообще беда. Диагностика ошибок не показала, чек не горит. На холостых попробовал погазовать - повышается до 3000 об и начинает падать. Каты не выбивал. Вообще ума не приложу, че дальше делать. т.е. ты не убедившись до конца поменял насос за 400 бачинских и результата ноль?? и как ты диагностируешь машину? попробуй на ходу с подключенным компом. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем ivanushka-st 0 Цитата
wazup Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 т.е. ты не убедившись до конца поменял насос за 400 бачинских и результата ноль?? и как ты диагностируешь машину? попробуй на ходу с подключенным компом. Не, за 400 бачинских жаба задушила Поставил турбинку Airtex E1116. Встала как родная, только пришлось подрезать выступ на контакте насоса. Так что, кто будет заморачиваться, вбивайте данный номерок в экзист - кучу аналогов выдаст. Но главное не в этом. Отвел кота на кастрацию сегодня. Выбили горизонтальный кат... И ПАЦАНЫ!!!! Машина полетела!!! Я бля счастлив! Дай бог здоровья всем, кто помогал советами. Показали содержимое ката - тупо камень. Форум - сила. 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Не, за 400 бачинских жаба задушила Поставил турбинку Airtex E1116. Встала как родная, только пришлось подрезать выступ на контакте насоса. Так что, кто будет заморачиваться, вбивайте данный номерок в экзист - кучу аналогов выдаст. Но главное не в этом. Отвел кота на кастрацию сегодня. Выбили горизонтальный кат... И ПАЦАНЫ!!!! Машина полетела!!! Я бля счастлив! Дай бог здоровья всем, кто помогал советами. Показали содержимое ката - тупо камень. Форум - сила. ок молодец а с лямбдой что зделал после ката??? 0 Цитата
wazup Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 ок молодец а с лямбдой что зделал после ката??? А ничего вообще. Мастер сказал, что лямбду не трогал. Откатал сегодня по городу ~40 км - чек не горит. Загорится - пойду искать, кто сможет обманку поставить у нас. 0 Цитата
Lot Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 А ничего вообще. Мастер сказал, что лямбду не трогал. Откатал сегодня по городу ~40 км - чек не горит. Загорится - пойду искать, кто сможет обманку поставить у нас. если загорится поставь проставку под лямбду которая стоит после выбитого ката 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 если загорится поставь проставку под лямбду которая стоит после выбитого ката т.есть что бы вытянуть ее и она меньше "нюхала"? интерестный вариант. 0 Цитата
wazup Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 если загорится поставь проставку под лямбду которая стоит после выбитого ката А нет эскиза, токарю отдать? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.