Dominickanec Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Так мне бежать в магазин за катушками или нет? 0 Цитата
гаНгСТа Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Так мне бежать в магазин за катушками или нет? я бы поездил и посмотрел. Если сканер не находит, может ну их нафиг? 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Так мне бежать в магазин за катушками или нет? Я бы для начала снял катушки со свечей и для профилактики почистил бы и смазал пружинки какой-нибудь водоотталкивающей смазкой. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Я бы для начала снял катушки со свечей и для профилактики почистил бы и смазал пружинки какой-нибудь водоотталкивающей смазкой. А что там за пружинки? И как их чистить? Я пару недель назад или три недели назад их снимал - менял свечи... что там чистить? Они же не разборные... Или я туплю...? 0 Цитата
dym88 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Парни, подскажите, с 3 ошибками разобрался, помогите расшифровать последнюю С40168, что она означает? 0 Цитата
гаНгСТа Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 @dym88, u0401(68) - Недействительные данные, полученные от %%h(ECM)/%%h(PCM) (ошибка не критическая и не постоянная)Это она , горит у каждого второго. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 @dym88, u0401(68) - Недействительные данные, полученные от %%h(ECM)/%%h(PCM) (ошибка не критическая и не постоянная)Это она , горит у каждого второго. окей, спасибо! 0 Цитата
dym88 Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 А что там за пружинки? И как их чистить? Я пару недель назад или три недели назад их снимал - менял свечи... что там чистить? Они же не разборные... Или я туплю...? кстати тоже хочу свечи менять, чем и как там можно все почистить? 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 А что там за пружинки? И как их чистить? Это контакт в форме пружинки, который на свечу надевается. Я сбрызгивал вэдэшкой - вся грязь стекает. 0 Цитата
HRR Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 F00616 - Напряжение в электрической цепи ниже порогового значения. подскажите что за цепь и от какого датчика она? где то пишут с что это низкая производительность катализатора, так ли это.... спасибо WebRep Общий рейтинг У этого сайта нет рейтинга (недостаточно голосов) 0 Цитата
Bios.vrn Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Проблема такая. ФМ4 2.0 МКПП 2010год пробег 26000км Машина стояла в кузовном цехе после ДТП. Забираю её, завожу горит значек инжектора. Ну в общем сервисмен сказал что был разряжен аккум и её с разряженным акумом пытались завести. Ошибка была С40168 (либо низкий заряд аккума либо ошибка передачи данных), после 2-3х заводов и пробега в 100км ошибка пропала. Тогда на улице было около нуля. Прошло 3 недели. Сейчас ошибка стала вылазить если на месте или в движении движок крутить до 5000-6000об или на ходу ошибка вылезает но уже без значка инжектора а просто сообщением "ДВИГАТЕЛЬ НЕИСПРАВЕН". В тестовом режиме ошибка С40168 На улице -10 -15 После того как машину тупо заглушить сообщение пропадает а в тестовом режиме показывает с40168. Но при заводе всё нормально, нету ни значка инжектора, ни сообщения конверса. Начинаешь газовать до отсечки и через раз, через два опять появляется "двигатель неисправен". Никаких изменений в поведении машины замечены не были. PS. По осени когда были дожди стоило проехаться по лужам и начинал посвистывать ремень генератора, может его подтянуть не дает достаточного заряда на аккумулятор и поэтому на 5000-6000 не дает заряда нужного ? Какой должен быть заряд акума в тестовом режиме конверса ? 0 Цитата
Bios.vrn Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 В общем моя ошибка С40168 ушла. Снял клему минут на 30 (ошибка после этого в тестовом режиме ещё висела). Раскрутил закрутил дросель, поковырял всякие штекера (на катушках к лямбдам и пр.) завёл, погазовал, постартовал со светофоров минут 30 - проблема не появлялась. 0 Цитата
almas Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Коллеги, есть у меня конвертер интерфейсов NEXIQ USBLINK со шнурком на OBD... Мне вот жутко интересно, можно ли им считывать ошибки на Моне и если да то какой софтиной. 0 Цитата
-Roman- Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Приветствую всех! Заехал на мойку, после вызжаю, а парктроник мигает, орет в динамиках и вырубается потом кнопка. Залез в тест-рижим, там нашел C41668. До этого днем ранее ошибок не было. Потом салфеткой протер датчики парктроника и он заработал. Это ошибка как то связана с партроником? 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Приветствую всех! Заехал на мойку, после вызжаю, а парктроник мигает, орет в динамиках и вырубается потом кнопка. Залез в тест-рижим, там нашел C41668. До этого днем ранее ошибок не было. Потом салфеткой протер датчики парктроника и он заработал. Это ошибка как то связана с партроником? C41668 - Получены ошибочные данные от VDC (Vehicle Dynamics Control Module) модуля 0 Цитата
-Roman- Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) C41668 - Получены ошибочные данные от VDC (Vehicle Dynamics Control Module) модуля а по русски что это? Это могло быть связано с отказом парктроника как то? чем грозит эта ошибка? Изменено 17 января, 2013 пользователем -Roman- 0 Цитата
Alexander717 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Доброго времени суток. Расшифруйте, пожалуйста вот такие коды: B1D24 и B1D34 и как они лечатся. Спасибо. 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Доброго времени суток. Расшифруйте, пожалуйста вот такие коды: B1D24 и B1D34 и как они лечатся. Спасибо. B1D24 Glow Plug (Свеча накаливания) B1D34 Heater In Lock Out Mode (Нагреватель в режиме блокировки) это всё что могу сказать 0 Цитата
Alexander717 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Спасибо. А свечи накаливания - чего (двигателя или стояночного отопителя) А нагреватель какой и как режим блокировки снять? Сильно не пинайте, 2 месяца пользуюсь Моней с дизелем, так что все в новинку ))) 0 Цитата
Ездун Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Спецом прошерстил всю тему... Кое чего-так и не понял... Вот у меня оибок никаких не было...(периодически проверяю тест-режим). А на днях обнаружил надпись: вместо DTC NONE, котрая была все это время, появилась следующая: DTC 01, а ниже С41668 Тут пишут, что это-ошибочные данные от ВДЦ модуля, выше написано, да и по теме не раз проскакивало. Вроде как можно и не париться?!... Когда она появилась-не могу точно сказать, давнео не заходил в тест... Примерный диапазон появления-от месяца, до 2х недель давности... Никаких проблем ни с ездой, ни с эксплуатацией-не возникает... Но вот только-что это за "ошибочные данные от модуля"???? И какова возможная причина появления ошибки, и самих "ошибочных данных"??? Может кто квалифицированно пояснить-просто интересно! Сбрасывание АКБ на 30 минут-не помогло... 0 Цитата
гаНгСТа Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 @Ездун, так у кого на гарантии задать вопрос ОД, пусть ломают голову. Почти в каждой машине эта проблема 0 Цитата
Ездун Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Хаа!!! Так согласен! Вот в воскресенье когда был на ТО (а обнаружил перед поездкой), то спросил у них про диагноста, а он, собака-тоже по выходным не работает!!! Теперь вот жду след. поездки в будние дни! Буду спрашивать, конечно! 0 Цитата
max_gomel Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 фм3 2.0 tdci 2002 г.в. код ошибки u2201 и B1254 подскажите, что значат зарание спасибо 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Теперь вот жду след. поездки в будние дни! Буду спрашивать, конечно! Добей его (диагноста), выпытай эту страшную тайну, и поведай её нам, т.к. эта ошибка есть у каждого... 0 Цитата
LION_24 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 U2201 - недействительные данные по наружной температуре. B1254 - Неисправность электрической цепи датчика наружной температуры воздуха. Либо датчик температуры наружного воздуха накрылся, либо его цепь, разъем и т.п. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.