Denisych Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 проверьте еще раз правильно ли написали ошибку. похоже на "потерю связи с радио" Конечно правильно вот: Еще вчера глюк был вечером. Подхожу к машине, дергую за ручку двери, а она не открывается (у меня безключевой доступ). Достал брелок, нажал кнопульку...машина открылась. Завожу, не заводится, пишет что не распознал пассивный ключ....Минут 5 мучался....завелась. Приехал домой, выключаю зажигания (кнопку Start/Stop) а она глушится и сразу же заводится (сама) и так раза 3 наверное..... При этом никаких ошибок не вылазило Мистика! 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) ошибка "потеря связи с радио". у меня такая ошибка вылезла когда я менял предохранители и поошибке дернул предохранитель магнитолы. не знаю как связана данная ошибка с поведением вашей машины Изменено 18 января, 2012 пользователем vasiliy-air@ 0 Цитата
Denisych Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 ошибка "потеря связи с радио". у меня такая ошибка вылезла когда я менял предохранители и поошибке дернул предохранитель магнитолы. не знаю как связана данная ошибка с поведением вашей машины Спасибо за ответ! Я тоже не понимаю поведение своей машины.... Если бы было что-то не то, то вылезли бы ошибки, много ошибок)))) А "связь с радио "скорее всего вылезла когда меняли штатную магнитолу..... Тоолько не пойму почему ОД не затер ее((((( 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Спасибо за ответ! Я тоже не понимаю поведение своей машины.... Если бы было что-то не то, то вылезли бы ошибки, много ошибок)))) А "связь с радио "скорее всего вылезла когда меняли штатную магнитолу..... Тоолько не пойму почему ОД не затер ее((((( потому, что ОД я их заставлял минут 20 стереть эту ошибку,они хотели за это деньги взять и собрали консилиум. в итоге я им выбе мозг и они сделали бесплатно (как и должны были). ошибки такого рода тереть только не у ОД!!! 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 То, что ОД не подтирает за собой ошибки понять еще можно... часто встречаются ошибки даже с завода при сборке... причем страна-производитель роли не играет. 0 Цитата
yura2011 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Доброго времени суток. У меня такая проблема, поменял грм после этого на следующий день загорелся чек,проехал до после замены 500км примерно. Сделали диагностику ни каких ошибок. На всякий случай стерли ошибки.Чек потух, проехал приерно 90км он опять загорелся. Я опять на диагностику, а она опять ни чего не показала, мастер разводит руками говорит что кан шина глючит. чет мне не верится.помогите кто мож сталкивался? 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 @yura2011, Если чек горит, то ошибка есть по-любому. И вы сами об этом пишите: "Сделали диагностику ни каких ошибок. На всякий случай стерли ошибки." Т.е. ошибки были, просто мастер не знает что с ними делать. 0 Цитата
yura2011 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 год назат лямда сгорела этот сканер показал что она не работает, а сейчас пишет что ошибок нет.Двигатель1.6 0 Цитата
yura2011 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 я сам рядом стоял когда проверяли на ошибки, на табло так и было написано. мастер оч хороший. проверено 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 я сам рядом стоял когда проверяли на ошибки, на табло так и было написано. мастер оч хороший. проверено Интересно, а чем "хороший" мастер считывал ошибки??? 0 Цитата
vano-box Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Добрый день, выше в 95 сообщении была дана ссылка, хотелось бы узнать, можно ли где-то приобрести данный ADS адаптер для диагностики, как я понял он просто подключается к ноуту через USB, можно в личку 0 Цитата
danila1984 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Добрый день, выше в 95 сообщении была дана ссылка, хотелось бы узнать, можно ли где-то приобрести данный ADS адаптер для диагностики, как я понял он просто подключается к ноуту через USB, можно в личку ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ 0 Цитата
vano-box Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Добрый день, выше в 95 сообщении была дана ссылка, хотелось бы узнать, можно ли где-то приобрести данный ADS адаптер для диагностики, как я понял он просто подключается к ноуту через USB, можно в личку Неужели никто не может подсказать? 0 Цитата
777stass Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Добрый день.При резком наборе скорости загарается (неисправность двигателя) но когда заглушишь ошибка пропадает и так до следующего раза . Ездил на диагностику вылезла ошибка под номером P010F - Соотношение сигналов датчиков массового или объемного расхода воздуха A и B . Как мне обьяснили это датчик расхода воздуха и датчик давления в коллекторе .Может кто подскажет где находится датчик давления в коллекторе? Или может у кого такая же проблема была? И как он сней боролся ? Спасибо! 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) @777stass, На картинке 3-Датчик абсолютного давления в коллекторе (MAP), 5-Датчик массового расхода воздуха (MAF) (если двигателем не ошибся) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем jusupoff 0 Цитата
777stass Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 @777stass, На картинке 3-Датчик абсолютного давления в коллекторе (MAP), 5-Датчик массового расхода воздуха (MAF) (если двигателем не ошибся) Cпасибо. 0 Цитата
Shredder Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 После теста пишет такое Gauge Sweep, кто подскажет что это значит? 0 Цитата
Shredder Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Может кто сможет подсказать что значат вот эти данные: DTC-01 F00616 DTC-02 F40268 DTC-03 F41668 DTC-04 F18400 Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Shredder 0 Цитата
ansh Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Добрый день, выше в 95 сообщении была дана ссылка, хотелось бы узнать, можно ли где-то приобрести данный ADS адаптер для диагностики, как я понял он просто подключается к ноуту через USB, можно в личку и меня интересует... 0 Цитата
Advanter Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 кто знает ошибки С40168 F00616 C15100 C07488 Заранее спасибо 0 Цитата
stranik09 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 подскажите если кто сталкивался,после того как поимал яму передним колесом перестал работать спидометр и загорелась лампа аварийного уровня тормозной жидкости. 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 подскажите если кто сталкивался,после того как поимал яму передним колесом перестал работать спидометр и загорелась лампа аварийного уровня тормозной жидкости. Могу предположить: 1. Оторвалась проводка, к датчику - не знаю как првильно называется,который в ступице магнитную полосу читает - отсюда и скорость не показывает 2. Датчик накрылся от удара 3. Если ступица не загудела - значит целая 0 Цитата
stranik09 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 спасибо, видимо штекер не контачил,на датчике абс,подергал и все заработало 0 Цитата
Drsergp Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Добрый день, выше в 95 сообщении была дана ссылка, хотелось бы узнать, можно ли где-то приобрести данный ADS адаптер для диагностики, как я понял он просто подключается к ноуту через USB, можно в личку Мне тоже хотелось бы приобрести, можно в личку. Спасибо! 0 Цитата
borzyi Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) подскажете что означает эта ошибка P1000 OBD systems Readiness test not Complete как устранить ее??? Ford scan не может сбросить Изменено 1 мая, 2012 пользователем borzyi 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.