Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добей его (диагноста), выпытай эту страшную тайну, и поведай её нам, т.к. эта ошибка есть у каждого...

Постараюсь! :) Отпишусь!

Опубликовано (изменено)

Добрый день сделали диагностику, дали чек написано C1A92 Left Rear Wheel Speed sensor

U3001 Control; Module improper

Изменено пользователем Men212
Опубликовано

Доброго времени суток!

Протестировали сканером, появилась ошибка: Модуль управления силовым агрегатом. В10А2-00-25 -Входной сигнал столкновения. Ошибка не стирается! Что это такое?????? ПЛЗ!!!!

Спасибо!

Опубликовано

Доброго времени суток!

Протестировали сканером, появилась ошибка: Модуль управления силовым агрегатом. В10А2-00-25 -Входной сигнал столкновения. Ошибка не стирается! Что это такое?????? ПЛЗ!!!!

Спасибо!

Каким сканером тестировали, что-то странный номер ошибки?

Опубликовано

Каким сканером тестировали, что-то странный номер ошибки?

Не знаю....... К ноутбуку через адаптер подключались.... Человек с форума.

Опубликовано

Знатоки, подскажите, где и за какие деньги можно купить хороший адаптер для копания мозгов своего автомобиля? Где взять саму программу?

Опубликовано

@alvami,

так а что от прибора надо?У меня есть)))Я с твоего города, скачал новую прогу , вот попробую потестирую. Если научусь могу помочь.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня ошибка

Расшифровка FORD:

P0036 - Электрическая цепь управления нагревательным элементом датчика (HO2S) (ряд цилиндров № 1, датчик № 2)

P0036 - Разрыв электрической цепи линии сигнала (HO2S12).

Расшифровка ISO 15031-6 (2005):

P0036 HO2S Heater Control Circuit Bank 1 Sensor 2

Это как понять,подскажите?

Опубликовано

Датчик кислорода( лямбда зонд ), который второй( за катализатором) вышел из строя.

Опубликовано

Есть программка хорошая OBDMax (для андроид смартфонов)... Вводишь код ошибки-выдает расшифровку и кратко возможные проблемные узлы...

post-54796-0-82961200-1361774347_thumb.png

Опубликовано

@Dominickanec,

OBDMax нет для Ios((((

Поэтому я и написал, ...(для андроид смартфонов)... Для iOS много чего нет... А если и есть, то стоит денег... Надо покупать, что нибудь на андроиде... :) И будет счастье... :)

Опубликовано

Хеллоу автоколлеги! :)

Подскажите по ошибкам Р0132 и Р1132 кто как их лечил?

Судя по всему появились они после недели заправок на одной и тойже АЗС ВР на Черкизовской (г.Москва). Топливо все искатал и сегодня ошибку скинул приборчиком :) попробую залить новую горючку где-нить в другом месте и понаблюдаю за работой авто.

Предыстория http://mondeoclub.ru/forum/topic/119491/

Опубликовано

Хеллоу автоколлеги! :)

Подскажите по ошибкам Р0132 и Р1132 кто как их лечил?

Судя по всему появились они после недели заправок на одной и тойже АЗС ВР на Черкизовской (г.Москва). Топливо все искатал и сегодня ошибку скинул приборчиком :) попробую залить новую горючку где-нить в другом месте и понаблюдаю за работой авто.

Предыстория http://mondeoclub.ru...m/topic/119491/

Что-то мне кажется не в бензине дело...

post-54796-0-79664700-1361864250_thumb.png

Опубликовано

У меня ошибка

Расшифровка FORD:

P0036 - Электрическая цепь управления нагревательным элементом датчика (HO2S) (ряд цилиндров № 1, датчик № 2)

P0036 - Разрыв электрической цепи линии сигнала (HO2S12).

Расшифровка ISO 15031-6 (2005):

P0036 HO2S Heater Control Circuit Bank 1 Sensor 2

Это как понять,подскажите?

Датчик кислорода( лямбда зонд ), который второй( за катализатором) вышел из строя.

А какой по ходу движения?Там их два.За катализаторами.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, что за ошибка С40168..? Спс.

Зарегистрирован недостаточный расход (EGR)

В системе (EGR) обнаружен недостаточный поток

PCM_CAN - Зарегистрирован недостаточный расход (EGR)

Датчик EGR засорился, сними и промой.

Опубликовано

Спасибо. Ошибка, кстати, появилась после перехода на 92 бензин...

Опубликовано

Подскажите кто, знает:

Загорелся "ЧЕК", протестировал, вылезло 5 ошибок!?

C1D18

C1D21

U3001

P0101

P2188

Так, как непонятно что из этого уже давно висит, а что вызвало ДжекиЧана, сбросил все ошибки. Пару дней отъездил, все спокойно. Сегодня опять чек загорелся. Снова сделал диагностику, вот результат:

C1D18

C1D21

P0101

P2188

U0140

Четыре из пяти ошибок повторяются, а пятая новая. Найти на форуме смог расшифровку только 3-х из описаных выше ошибок. Что означают остальные и связаны они как-то между собой.... Может кто знает?

Опубликовано (изменено)

Первые две связанные с датчиком давления в шинах, остальные ниже с пояснениями

s2pclfups2t7.png k4hwsmklkhu8.png v9g4dpuwg0yr.png

Изменено пользователем Dominickanec

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...