Olt Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Подрастающее поколение спешиал для Остина \\\у olt в альбоме фоток 300 я устал смотреть.\\\ да не, меньше, всего около сотни а удачных ваще около десятка 0 Цитата
dm Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Сапр уволок кучу наклеек для Питера , гад Не, Димк! Не утащил!Это я - пьянь питерская - сразу заныкал их в чехол от гитары... Так шта я с двойной партией наклеек терь )))))))))))))) Сапр, ты не гад, у тебя обнаружилось алиби 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Буи искать? Канеш ;) Только теперь ты будешь за рулём )) Тихоня, звони-пиши, научим в бильярд играть! УРРААААА!!!! .. а в русский...? )) Чёта фотоаппаратов было как на съезде Компартии , я даже свой не стал доставать из багажника....А фоток йок Тока один сознательный фордовод выложил. А остальные где? Не гри.. ))) Только стакан ко рту поднесёшь, как слева и справа тут же защёлкают затворы фотиков... всё было классно, всех увидел, по Натальсанне понял, что ваще соскучился (поздравляю ещё раз, извиняюсь. что был без подарка )Димин шашлык скоро в легенды попадёт, вкуснее я не пробовал... Место поищем за лето, без волейбола как-то непривычно! Тоже была рада тебя видеть )) 1000 лет не виделись ) Новое место 100% надо искать! )) 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Опубликовано 27 апреля, 2008 А КАКОЙ МНЕ КАЛЕНДАРЬ ПОДАРИЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! видал-Зуев Полиграф Полирафыч ппц))))) 0 Цитата
AGA Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 всегда говорил, что цифровое фото испортило вкус это чем же цифровое фото испортило вкус? типа фотография стала попсой? перестала быть уделом избранных? цифровое фото дало возможность не задумываться о пленке, выбирая лучший ракурс. зачем думать о количестве оставшихся кадров, если можно сделать серию кадров и выбрать лучший? если б не цифра, то сидел бы я сейчас на зените, пропускал интересный момент в надежде получить еще лучший и упускал бы оба. ну сделал я 500 фотографий. но разве я говорил, что всех их я буду публиковать? нет. я сегодня весь день обрабатывал их и это только начало. несколько панорам относительно качественно сделать - как будто легко. да. отдаю их панораме фектори, она склеивает серию на автомате. ну так а сколько мне времени уходит потом на удаление привидений в фотошопе? куча фоток. 4600 пикселей по длинной стороне с 14мегапиксельной камеры. это относительно хорошо я еще, что не в рав снимал, замучался проявлять бы их потом. так все равно надо еще довыбрать лучшее, обработать, сделать страничку на сайт. нифига у меня тут не конвейер. 0 Цитата
meteor Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 ока тебя зацепило - нормальные фотки) 0 Цитата
DOBER Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Всем Огромнейшие спасибо!!!! Все было супер !!! Жаль только поздно приехали ! Фотки тоже супер! Кстати кто-то оставил кастрюлю с картошкой, картошку мы почти доели, а кастрюлю выбросили, так что если найдется хозяин кастрюли пусть знает, я ему на следующую фордовку новую привезу Юрик Молодец !!!! Самым стойким оказался!!!! Изменено 28 апреля, 2008 пользователем DOBER 0 Цитата
Пчёлка Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) тут от меня фотки Всем огромное спасибо!!! Сто лет всех не видели!! Соскуучились!!! Было супер!!!!! Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Пчёлка 0 Цитата
Jamez Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 отдельное спасибо тем, кто как всегда тихо и незаметно делал шашлык и молчал... 0 Цитата
Sveta1 Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Дааа классно встретились... фотки готовы, тока как их все то выложить? Поможите а... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Всем Огромнейшие спасибо!!!! Все было супер !!! Жаль только поздно приехали ! Фотки тоже супер! Кстати кто-то оставил кастрюлю с картошкой, картошку мы почти доели, а кастрюлю выбросили, так что если найдется хозяин кастрюли пусть знает, я ему на следующую фордовку новую привезу Юрик Молодец !!!! Самым стойким оказался!!!! .... оставила тебе "привет" сзади, под надписью Мондео )))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Не гри.. ))) Только стакан ко рту поднесёшь, как слева и справа тут же защёлкают затворы фотиков... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Nikitos Ага, как-то так )) Столько фотоаппаратов модных )) Никит, спасибо за то, что смог вырваться и приехать.. И за розочку спасибо )) Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Tixonia© 0 Цитата
77th Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Nikitos таки передал от меня розочку? Ай молодец! 0 Цитата
Гость Юрик Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Юрик Молодец !!!! Самым стойким оказался!!!! :tong: не...ну не зря-же я без руля-то..... поддержал питерских товарищей по мере возможности 0 Цитата
Фарик Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 поддержал питерских товарищей по мере возможности 0 Цитата
Sveta1 Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 http://photofile.ru/users/maxx-74/115069775/ Вот и мои фотки... 0 Цитата
dm Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 тут от меня фотки Всем огромное спасибо!!! Сто лет всех не видели!! Соскуучились!!! Было супер!!!!! Май, что это за фотографии в конце, чего то такого я не припоню ? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Nikitos таки передал от меня розочку?Примазался таки 0 Цитата
Фарик Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Бальшой пасиб ДОБЕРу за доставку на вокзал "с ветерком". Грачику с Саней-Ваней за компанию в этой поездке. 0 Цитата
77th Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Светулик 260 фото пойду кофе налью 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.