Фарик Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Не место красит людей, а люди место!!! Все отлично получилось!!!!!!! Сапр уволок кучу наклеек для Питера , гад Не, Димк! Не утащил! Это я - пьянь питерская - сразу заныкал их в чехол от гитары... Так шта я с двойной партией наклеек терь )))))))))))))) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Не досталось... Зато наклеек - море! 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Опубликовано 27 апреля, 2008 Фарик рамок там не взял? походу он и наклейки профукал)) Фарик -растяпа)) пс. родственнники во Франции есть?) 0 Цитата
Vania Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 =) мало еще охота. Фарик засветился Krait, anastasis были? приезжай, будет много... мы тебя прокатим на Моньке и ты поймешь что у тебя за ведро... Был, но припозднился, а он не ходит на такие мероприятия... 0 Цитата
Фарик Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Vania Я ,я по 2 раза, по 2 раза ничего, ничего, не повторяю, не повторяю... ))) походу он и наклейки профукал))Фарик -растяпа)) Фих те! Фсе до единой наклееечки у меня!!!!!!! И календарь тож! пс. родственнники во Франции есть?) А это тут причем :?: 0 Цитата
AGA Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) шумновато в этом месте, да и покрытие какое-то... мягкое слишком, с прошлогодней листвой. я ездил на старое место, там немного получше. тихо. птички поют. но осенней полянки я не нашел (даже немножко заблудился). плохо, что там действительно все перегорожено, столько машин, как вчера, не поставить. хотя все равно понравилось и в этот раз. за день сделал около 500 снимков, но много из них - природа (лес, птички). вдобавок фотик новый, всего неделя после покупки и боевое крещение на фордовке, еще не совсем разобрался в настройках - так что есть некоторый процент загубленных фоток. но все же что-то выложу. есть довольно интересные снимки. сейчас только дообработаю, сделаю галерею и тогда уже выложу. наверное завтра-послезавтра по срокам. Изменено 27 апреля, 2008 пользователем AGA 0 Цитата
Чампик Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 .... согласна с Деном, место 100% менять надо..... Сколько от дороги вглубь леса ни выходи, фсе как-то ... не так, как на том месте )) Буи искать? Это я - пьянь питерская Да уж, всех москалей споил)))) 0 Цитата
Ramazan Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 К сожалению, заехать получилось буквально на часок Был удивлен количеством народа и ФМ4 В прошлый раз ни одной не было. Фарику привет! Тихоня, звони-пиши, научим в бильярд играть! 0 Цитата
Остин Пауэрс Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Чёта фотоаппаратов было как на съезде Компартии , я даже свой не стал доставать из багажника.... А фоток йок Тока один сознательный фордовод выложил. А остальные где? пс: всё было классно, всех увидел, по Натальсанне понял, что ваще соскучился (поздравляю ещё раз, извиняюсь. что был без подарка ) Димин шашлык скоро в легенды попадёт, вкуснее я не пробовал... Место поищем за лето, без волейбола как-то непривычно! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 кто RR купил? Не купил, а приехал 0 Цитата
Фарик Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Ваня-Саня ппц... Во всех машинах нафлудил 0 Цитата
Фарик Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 А КАКОЙ МНЕ КАЛЕНДАРЬ ПОДАРИЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! :!: УАУ!!!! 0 Цитата
77th Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Фарик ты мне привез чего-нибудь? 0 Цитата
Остин Пауэрс Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Блин, фоток нет, один модераторский флуд 0 Цитата
77th Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Блин, фоток нет, один модераторский флуд у olt в альбоме фоток 300 я устал смотреть. и ты там часто Ости моргаешь http://photofile.ru/users/olt/3542423/ 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Не купил, а приехал ааа Да, олигархи развелись, понимаешь :cool: 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 за день сделал около 500 снимков, но много из них - природа (лес, птички). вдобавок фотик новый, всего неделя после покупки и боевое крещение на фордовке, еще не совсем разобрался в настройках - так что есть некоторый процент загубленных фоток. но все же что-то выложу. есть у olt в альбоме фоток 300 я устал смотреть.и ты там часто Ости моргаешь всегда говорил, что цифровое фото испортило вкус 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 белый салон не айсНичего, ты не понимаешь в салонах :tong: Но не практично это точно 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Ничего, ты не понимаешь в салонах :tong: Но не практично это точно Непрактичный олигарх 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.