Фарик Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Не место красит людей, а люди место!!! Все отлично получилось!!!!!!! Сапр уволок кучу наклеек для Питера , гад Не, Димк! Не утащил! Это я - пьянь питерская - сразу заныкал их в чехол от гитары... Так шта я с двойной партией наклеек терь ))))))))))))))
Alex@auto Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Опубликовано 27 апреля, 2008 Фарик рамок там не взял? походу он и наклейки профукал)) Фарик -растяпа)) пс. родственнники во Франции есть?)
Vania Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 =) мало еще охота. Фарик засветился Krait, anastasis были? приезжай, будет много... мы тебя прокатим на Моньке и ты поймешь что у тебя за ведро... Был, но припозднился, а он не ходит на такие мероприятия...
Фарик Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Vania Я ,я по 2 раза, по 2 раза ничего, ничего, не повторяю, не повторяю... ))) походу он и наклейки профукал))Фарик -растяпа)) Фих те! Фсе до единой наклееечки у меня!!!!!!! И календарь тож! пс. родственнники во Франции есть?) А это тут причем :?:
AGA Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) шумновато в этом месте, да и покрытие какое-то... мягкое слишком, с прошлогодней листвой. я ездил на старое место, там немного получше. тихо. птички поют. но осенней полянки я не нашел (даже немножко заблудился). плохо, что там действительно все перегорожено, столько машин, как вчера, не поставить. хотя все равно понравилось и в этот раз. за день сделал около 500 снимков, но много из них - природа (лес, птички). вдобавок фотик новый, всего неделя после покупки и боевое крещение на фордовке, еще не совсем разобрался в настройках - так что есть некоторый процент загубленных фоток. но все же что-то выложу. есть довольно интересные снимки. сейчас только дообработаю, сделаю галерею и тогда уже выложу. наверное завтра-послезавтра по срокам. Изменено 27 апреля, 2008 пользователем AGA
Чампик Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 .... согласна с Деном, место 100% менять надо..... Сколько от дороги вглубь леса ни выходи, фсе как-то ... не так, как на том месте )) Буи искать? Это я - пьянь питерская Да уж, всех москалей споил))))
Ramazan Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 К сожалению, заехать получилось буквально на часок Был удивлен количеством народа и ФМ4 В прошлый раз ни одной не было. Фарику привет! Тихоня, звони-пиши, научим в бильярд играть!
Остин Пауэрс Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Чёта фотоаппаратов было как на съезде Компартии , я даже свой не стал доставать из багажника.... А фоток йок Тока один сознательный фордовод выложил. А остальные где? пс: всё было классно, всех увидел, по Натальсанне понял, что ваще соскучился (поздравляю ещё раз, извиняюсь. что был без подарка ) Димин шашлык скоро в легенды попадёт, вкуснее я не пробовал... Место поищем за лето, без волейбола как-то непривычно!
Фарик Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Ваня-Саня ппц... Во всех машинах нафлудил
Фарик Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 А КАКОЙ МНЕ КАЛЕНДАРЬ ПОДАРИЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! :!: УАУ!!!!
Остин Пауэрс Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Блин, фоток нет, один модераторский флуд
77th Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Блин, фоток нет, один модераторский флуд у olt в альбоме фоток 300 я устал смотреть. и ты там часто Ости моргаешь http://photofile.ru/users/olt/3542423/
Alexgl Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Не купил, а приехал ааа Да, олигархи развелись, понимаешь :cool:
Alexgl Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 за день сделал около 500 снимков, но много из них - природа (лес, птички). вдобавок фотик новый, всего неделя после покупки и боевое крещение на фордовке, еще не совсем разобрался в настройках - так что есть некоторый процент загубленных фоток. но все же что-то выложу. есть у olt в альбоме фоток 300 я устал смотреть.и ты там часто Ости моргаешь всегда говорил, что цифровое фото испортило вкус
Nikitos Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 белый салон не айсНичего, ты не понимаешь в салонах :tong: Но не практично это точно
Alexgl Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Ничего, ты не понимаешь в салонах :tong: Но не практично это точно Непрактичный олигарх
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти