Колун Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Ну так что с "мясо пожрать"? Кстати, что? 0 Цитата
глбоцман Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Кстати, что? В августе!))) Раньше не получится. 0 Цитата
чучука Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 быстрей чем на Лауре в любом случае. 3а 15 минут сделают? мы в Лауре ждали ровно один киносеанс в Форуме. И кончайте уже к Гаджиево цепляться. Больше нет претендентов чтоль? 0 Цитата
Колун Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Гаджиево мне нравится, там Ленин руки в карманах держит.... Так вы в Лауре ждали или в Форуме? Очень интересная мера времени - один киносеанс!)) Дорога до форума входит во время ожидания? Ералаш перед кинофильмом показывали? Или Фитиль? Забавно слышать от девушки - кончайте.. В августе!))) Раньше не получится. Тебя вычёркиваем - жирным фломастером. 0 Цитата
чучука Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Гаджиево мне нравится, там Ленин руки в карманах держит.... Это все достопримечательности,которые тронули Вашу душу?.. Так вы в Лауре ждали или в Форуме? Очень интересная мера времени - один киносеанс!)) Дорога до форума входит во время ожидания? Ералаш перед кинофильмом показывали? Или Фитиль? А вы всегда ждёте, сидя в салоне, по несколько часов,когда это время вполне можно потратить с удовольствием? Форум от Лауры недалеко, поэтому такая мера времени и выбрана. Дошли,посмотрели киношку и пошли 3абирать машину. Человек попросил подска3ать адреса,я ска3ала,где это делали мы. А чё вы ко мне постоянно цепляетесь? У вас ко всем женщинам такое отношение особое или только ко мне? Все промолчали в отношении моего коммента и только вы, впрочем, как всегда, не преминули выска3аться. 3авя3ывайте. Ну или кончайте - выберите что вам больше нравится. Изменено 28 мая, 2012 пользователем чучука 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Это он весь во внимание к твоей персоне от избытка чувсв! Внимание поменьше обращай........ По мясу, я свое мнение озвучил, готов в любые выходные. 0 Цитата
глбоцман Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Чучука, не расстраивайся, вот и меня он вычеркивает, блин злой какой-то. Это потому что у него отпуска не было давно. Хорошо хоть Западную Лицу не трогает. А вообще он добрый, тем более после коньяка))) 0 Цитата
Колун Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Это он весь во внимание к твоей персоне от избытка чувсв! Внимание поменьше обращай........ По мясу, я свое мнение озвучил, готов в любые выходные. Это у меня к тебе внимание, т.к. твою готовность - мы знаем)) Посоветуй лучше, что чучуке завязать?! Изменено 28 мая, 2012 пользователем Колун 0 Цитата
Колун Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 А вообще он добрый, тем более после коньяка))) После того, как кто-то нагло увел коньяк предоставленный Русланом - я совсем не добрый. 0 Цитата
alexelk Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Приветствую, Вас МУРМАНЧАНЕ !!! Поздравляю с первым днем лета и Днем защиты детей! Первый раз наткнулся на эту ветку, так что принимайте "новичка". 0 Цитата
~AID~ Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Приветствую, Вас МУРМАНЧАНЕ !!! Поздравляю с первым днем лета и Днем защиты детей! Первый раз наткнулся на эту ветку, так что принимайте "новичка". приветствуем!! 0 Цитата
~AID~ Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Ребята, где можно купить багажные поперечины на крышу и крепления для велосипелов? 0 Цитата
Колун Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Ребята, где можно купить багажные поперечины на крышу и крепления для велосипелов? Я предпочитаю на фаркоп, на крышу грузить не удобно. Купить можно на авторынке. Приветствую, Вас МУРМАНЧАНЕ !!! Поздравляю с первым днем лета и Днем защиты детей! Первый раз наткнулся на эту ветку, так что принимайте "новичка". Наклейка есть? А то прилепим! 0 Цитата
alexelk Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Наклейка есть? А то прилепим! наклейки нет , но был бы рад заполучить сей знак отличия. . 0 Цитата
глбоцман Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 наклейки нет , но был бы рад заполучить сей знак отличия. . Привет. Езжай к Мурману, у него есть. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Я так понимаю, желающих "собраться в кучу" больше нет? Тогда вопрос ставлю по другому, поедем с женой в сопки жарить шашлык или 10, или 12-го, если есть желающие присоединиться, пишите. 0 Цитата
Колун Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Я так понимаю, желающих "собраться в кучу" больше нет? Тогда вопрос ставлю по другому, поедем с женой в сопки жарить шашлык или 10, или 12-го, если есть желающие присоединиться, пишите. Давай координаты места, а то сопки большие - где вас искать, В прошлом году ты в Ивало шашлык жарил, так это далековато.))) Изменено 4 июня, 2012 пользователем Колун 0 Цитата
Broll Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Не будет шашлыков))) Это они без тебя собираться не хотят просто! 0 Цитата
глбоцман Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Поэтому я утвердительно и сказал. А там где я сейчас, там очень тепло, много холодного пива, прохладного вина, и красивых раздетых девушек. 0 Цитата
Колун Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Это они без тебя собираться не хотят просто! Мы тут думаем - лишить его наклейки или дать шанс искупить... 0 Цитата
глбоцман Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Т.е вопрос поставлен ребром. Это только ты решаешь? Колуша, я тебя не боюсь. 0 Цитата
Колун Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Колуша, я тебя не боюсь. Все смелые на расстоянии в 3500 км. 0 Цитата
глбоцман Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Все смелые на расстоянии в 3500 км. Я может и не смелый, просто знаю подход))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.