глбоцман Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Кстати, что? В августе!))) Раньше не получится.
чучука Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 быстрей чем на Лауре в любом случае. 3а 15 минут сделают? мы в Лауре ждали ровно один киносеанс в Форуме. И кончайте уже к Гаджиево цепляться. Больше нет претендентов чтоль?
Колун Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Гаджиево мне нравится, там Ленин руки в карманах держит.... Так вы в Лауре ждали или в Форуме? Очень интересная мера времени - один киносеанс!)) Дорога до форума входит во время ожидания? Ералаш перед кинофильмом показывали? Или Фитиль? Забавно слышать от девушки - кончайте.. В августе!))) Раньше не получится. Тебя вычёркиваем - жирным фломастером.
чучука Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Гаджиево мне нравится, там Ленин руки в карманах держит.... Это все достопримечательности,которые тронули Вашу душу?.. Так вы в Лауре ждали или в Форуме? Очень интересная мера времени - один киносеанс!)) Дорога до форума входит во время ожидания? Ералаш перед кинофильмом показывали? Или Фитиль? А вы всегда ждёте, сидя в салоне, по несколько часов,когда это время вполне можно потратить с удовольствием? Форум от Лауры недалеко, поэтому такая мера времени и выбрана. Дошли,посмотрели киношку и пошли 3абирать машину. Человек попросил подска3ать адреса,я ска3ала,где это делали мы. А чё вы ко мне постоянно цепляетесь? У вас ко всем женщинам такое отношение особое или только ко мне? Все промолчали в отношении моего коммента и только вы, впрочем, как всегда, не преминули выска3аться. 3авя3ывайте. Ну или кончайте - выберите что вам больше нравится. Изменено 28 мая, 2012 пользователем чучука
oleg51 Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Это он весь во внимание к твоей персоне от избытка чувсв! Внимание поменьше обращай........ По мясу, я свое мнение озвучил, готов в любые выходные.
глбоцман Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Чучука, не расстраивайся, вот и меня он вычеркивает, блин злой какой-то. Это потому что у него отпуска не было давно. Хорошо хоть Западную Лицу не трогает. А вообще он добрый, тем более после коньяка)))
Колун Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Это он весь во внимание к твоей персоне от избытка чувсв! Внимание поменьше обращай........ По мясу, я свое мнение озвучил, готов в любые выходные. Это у меня к тебе внимание, т.к. твою готовность - мы знаем)) Посоветуй лучше, что чучуке завязать?! Изменено 28 мая, 2012 пользователем Колун
Колун Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 А вообще он добрый, тем более после коньяка))) После того, как кто-то нагло увел коньяк предоставленный Русланом - я совсем не добрый.
alexelk Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Приветствую, Вас МУРМАНЧАНЕ !!! Поздравляю с первым днем лета и Днем защиты детей! Первый раз наткнулся на эту ветку, так что принимайте "новичка".
~AID~ Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Приветствую, Вас МУРМАНЧАНЕ !!! Поздравляю с первым днем лета и Днем защиты детей! Первый раз наткнулся на эту ветку, так что принимайте "новичка". приветствуем!!
~AID~ Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Ребята, где можно купить багажные поперечины на крышу и крепления для велосипелов?
Колун Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Ребята, где можно купить багажные поперечины на крышу и крепления для велосипелов? Я предпочитаю на фаркоп, на крышу грузить не удобно. Купить можно на авторынке. Приветствую, Вас МУРМАНЧАНЕ !!! Поздравляю с первым днем лета и Днем защиты детей! Первый раз наткнулся на эту ветку, так что принимайте "новичка". Наклейка есть? А то прилепим!
alexelk Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Наклейка есть? А то прилепим! наклейки нет , но был бы рад заполучить сей знак отличия. .
глбоцман Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 наклейки нет , но был бы рад заполучить сей знак отличия. . Привет. Езжай к Мурману, у него есть.
oleg51 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Я так понимаю, желающих "собраться в кучу" больше нет? Тогда вопрос ставлю по другому, поедем с женой в сопки жарить шашлык или 10, или 12-го, если есть желающие присоединиться, пишите.
Колун Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Я так понимаю, желающих "собраться в кучу" больше нет? Тогда вопрос ставлю по другому, поедем с женой в сопки жарить шашлык или 10, или 12-го, если есть желающие присоединиться, пишите. Давай координаты места, а то сопки большие - где вас искать, В прошлом году ты в Ивало шашлык жарил, так это далековато.))) Изменено 4 июня, 2012 пользователем Колун
Broll Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Не будет шашлыков))) Это они без тебя собираться не хотят просто!
глбоцман Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Поэтому я утвердительно и сказал. А там где я сейчас, там очень тепло, много холодного пива, прохладного вина, и красивых раздетых девушек.
Колун Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Это они без тебя собираться не хотят просто! Мы тут думаем - лишить его наклейки или дать шанс искупить...
глбоцман Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Т.е вопрос поставлен ребром. Это только ты решаешь? Колуша, я тебя не боюсь.
Колун Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Колуша, я тебя не боюсь. Все смелые на расстоянии в 3500 км.
глбоцман Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Все смелые на расстоянии в 3500 км. Я может и не смелый, просто знаю подход)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти