Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я смотрю за время моего отсутствия мало что изменилось. Одни - спрашивают, другие игнорируют, смеются, короче говоря - здоровый коллектив! Ура товарищи! Жду душещипательных комментариев! :D

Опубликовано

Провокация какая-то... Вроде фордовка была, вроде ездил даже кто-то, но ни отзывов, ни фото...

Опубликовано

Завтра к вам выезжаю,надеюсь маленько фордануться .приеду на пару дней к другу сослуживцу.Буду рад зазнакомиться и пересечься))

Опубликовано

Завтра к вам выезжаю,надеюсь маленько фордануться .приеду на пару дней к другу сослуживцу.Буду рад зазнакомиться и пересечься))

У нас штаб на Орликовой 53А, кого угодно там можно встретить. Тел: 701071

Опубликовано

Я смотрю за время моего отсутствия мало что изменилось. Одни - спрашивают, другие игнорируют, смеются, короче говоря - здоровый коллектив! Ура товарищи! Жду душещипательных комментариев! :D

это точно,раз заходил и сразу понял делать тут нечего. видать комплексы большие.

Опубликовано (изменено)

Ну что гном приезжал в штаб?

Приезжал, наш светский лев его привозил, чаем поил из своего стакана в подстаканнике.

Виталий, кстати, хочет организовать фордовку на даче)))

Изменено пользователем Мурман-2
Опубликовано

Приезжал, наш светский лев его привозил, чаем поил из своего стакана в подстаканнике.

Виталий, кстати, хочет организовать фордовку на даче)))

Брат, ну как только не обзовет назовет уже...... :dl: Я к Веталю с удовольствием, уже подсохло, так что +1 или +2.

Опубликовано

Приезжал и чай пил.спасибо кста))В следующий раз надеюсь получится шашлычок забацать соответственно летом.

Опубликовано

Я двумя руками за фордовку на даче! Давайте с датой определяться. Ваши предложения?

Опубликовано

Подскажите где в Мурманске хорошо делают сход и развал?

Опубликовано

Друзья, помогите разобраться.

Форд Мондео III седан 2006г.

Недавно появилась такая проблема: выворачиваю руль влево (больше чем на половину), а потом при возвращении руля обратно происходит как-бы небольшое закусывание, т.е. сначала небольшое усилие на руль и затем он проскакивает. При этом раздается несильный хлопок.

На "трясучке" ничего не нашли.

Рулевая рейка, или на замену, или перебор, я думаю. на предыдущей машине также было...

Опубликовано

А как можно подтвердить это предположение? Есть какие-то спец. установки?

Врядли, только на яме смотреть, слушать и щупать...

Опубликовано

Друзья, помогите разобраться.

Форд Мондео III седан 2006г.

Недавно появилась такая проблема: выворачиваю руль влево (больше чем на половину), а потом при возвращении руля обратно происходит как-бы небольшое закусывание, т.е. сначала небольшое усилие на руль и затем он проскакивает. При этом раздается несильный хлопок.

На "трясучке" ничего не нашли.

Думаю, Веталь прав, рулевая рейка.

Опубликовано
рулевая рейка.

была подобная байда, замена упорных вместе со стойками решила проблему. способ проверить есть, имхо, вывесить морду и на незаведенном дрыгле руль крутить, ток кто то должен в это время держаться за стойку и гайку(которая сверху) при минимальном уровне познаний в механике можно будет определить при делах ли стойка

Опубликовано

У хороших, больших, добрых людей и машины хорошие и большие

это точно!!!

У хороших, больших, добрых людей и машины хорошие и большие

это точно!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...