глбоцман Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Жалуйся Изменено 12 февраля, 2012 пользователем глбоцман 0 Цитата
Joey Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалуйся? да гаЙцы козлы! притер меня тут клоун на хундае ( я в левой полосе ехал. а он шарахнулся от выскочившего таксиста справа.соответственно налево.) ну вот и пересеклись зеркалами..... а при разборе мне эти 3.14е говорят- не учел интервал... вот и... в общем обидел благородного крота,а будешь на своей версии настаивать припишем выезд на встречку.... вот я и думаю: 1) комунибудь официальному пожаловаться 2) отбить лицо благородному кроту в приватной обстановке кроме того!!!!! оформления протокола 8 часов в машине прождал, и плевать на эти 300 руб., чуство справедливости ущемлено 0 Цитата
Shkeeper Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 По вопросам неправомерных действий сотрудников ГИБДД вы можете обращаться по телефону 42-18-46 (контрольно-профилактическое отделение УГИБДД УМВД России по Мурманской области) телефоны доверия: УМВД России по Мурманской области 45-67-31; УМВД России по г. Мурманску 40-61-91 http://51gibdd.ru/kontakty/ 0 Цитата
глбоцман Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 У этого пингвина на хендае наверное друзья там работают. Боюсь что ничего не сделаешь. А жаль. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Вот по этому и беспределят с..ку, что жалобу написать всем лень! Вожу с собой фотоаппарат всегда, как видят, что снимаю, все "законопослушные" резко делаются. Хотя бы позвонить их начальнику не судьба была? 0 Цитата
Селик Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 1. Я+1 2. Broll + 1 3.truba+1 но 25го 4. Селик 25-го может быть +1 ближе к делу точнее 0 Цитата
Колун Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Нет домиков ни на 23 ни на 25 - можно расслабиться. Чтобы не пролетать, надо заранее бронировать на две - три даты, бронь снимается за три дня, когда ясность уже полная. Предлагаю 8 марта. Можно бронировать на 8, 10, 11 а дальше смотреть, какая дата больше устроит. 0 Цитата
truba(---) Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Нет домиков ни на 23 ни на 25 - можно расслабиться. Чтобы не пролетать, надо заранее бронировать на две - три даты, бронь снимается за три дня, когда ясность уже полная. Предлагаю 8 марта. Можно бронировать на 8, 10, 11 а дальше смотреть, какая дата больше устроит. как вы отнесётесь к тому, если заказать дом на Имандре?- база отдыха, недалеко от отворотки на Апатиты . дом 2х эт. камин, банкетный зал, 4 спальни , сауна, мы там отдыхали, мне понравилось.цена по-моему 13 т. в сутки. могу позвонить узнать, но ,конечно, надо было раньше. вобщем звякнул, занято на 23,24,25,26. а то, что красиво - могу заверить+ рыбалка корюшовая. Имеем в виду на будущее вот как то так Изменено 14 февраля, 2012 пользователем truba(---) 0 Цитата
глбоцман Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Надо обязательно туда сгонять. Давайте ближе к лету или летом или на 8 марта 0 Цитата
truba(---) Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Надо обязательно туда сгонять. Давайте ближе к лету или летом или на 8 марта да о чём разговор!!! конечно оттянимся тока зарания звякнуть, хозяйка говарит как минимум хотябы недельки за 3.(спещально для тебя узнал что вроде хотят баркасик спустить на воду ) так что всё в наших руках ну или........! парни с ценой обманул звеняйте не13 а 6.500 в сутки, мы просто были 2 дня и в голове осталась эта цифра Изменено 15 февраля, 2012 пользователем truba(---) 0 Цитата
Колун Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Надо обязательно туда сгонять. Давайте ближе к лету или летом или на 8 марта Идея хорошая. Но бронировать надо заранее. 0 Цитата
truba(---) Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Идея хорошая. Но бронировать надо заранее. да как намекнёте. так и забронирую. 0 Цитата
глбоцман Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Цена вообще радует, очень, давайте собираться 0 Цитата
truba(---) Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Цена вообще радует, очень, давайте собираться ну таки чё, звоню, узнаю, пишу дни? други 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 парни с ценой обманул звеняйте не13 а 6.500 в сутки, мы просто были 2 дня и в голове осталась эта цифра По ходу пили не мнохо..... а очень мнохо! Узнавай на март, ждем инфы. 0 Цитата
truba(---) Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) ну парни расклад такой, март будни свободно,март выходные23го до утра24го свободно.и ещё будем с начлегом я так понимаю?или как?так дальше, апрель 6.7.8 свободно27.28.29свободно если надо баню, пешите. тело погреть можно в доме есть сауна. туалет в доме. И МУЖИКИ В ТЭМПЕ ВАЛЬСА РЕШАЕМ! предоплату я сделаю забыл блин , цена поднялась на 2рубля стало 8.5 в сутки.но я думаю нас это не испугало моё мнение идеально на апр. и погода лудше , да и народу больше будет! ато мы раскачиваемся долго! если кому надо ночлег отдельно, есть такие домики цена 3р в сутки, печки нет эл.обогрев,туалет на улице, ну и соответственно ну или ну и конечно Изменено 16 февраля, 2012 пользователем truba(---) 0 Цитата
глбоцман Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 да о чём разговор!!! конечно оттянимся тока зарания звякнуть, хозяйка говарит как минимум хотябы недельки за 3.(спещально для тебя узнал что вроде хотят баркасик спустить на воду ) так что всё в наших руках ну или........! парни с ценой обманул звеняйте не13 а 6.500 в сутки, мы просто были 2 дня и в голове осталась эта цифра Я вот про баркасик. Ты хочешь что бы я его погрузил с дифферентом 2 градуса на нос?)))))))))))))))))))) Могу, только балласта побольше принять. 0 Цитата
глбоцман Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Давайте на апрель, уже теплей будет и веселей. Я за!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Блин, Руслан, а как на счет выходных-то? А то чё то у тебя всё свободное время посредине недели.... И хватит (белому овощу ветру) Вове расказывать, как у Вас там хорошо, а то он уже во все "тяжкие" готов..... Изменено 16 февраля, 2012 пользователем oleg51 0 Цитата
truba(---) Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Я вот про баркасик. Ты хочешь что бы я его погрузил с дифферентом 2 градуса на нос?)))))))))))))))))))) Могу, только балласта побольше принять. с дифферентом 2 градуса на нос? это много для тебя? или детский лепет! ну а баласт.........до Апатит 12 км Изменено 16 февраля, 2012 пользователем truba(---) 0 Цитата
truba(---) Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Блин, Руслан, а как на счет выходных-то? А то чё то у тебя всё свободное время посредине недели.... И хватит (белому овощу ветру) Вове расказывать, как у Вас там хорошо, а то он уже во все "тяжкие" готов..... Олег привет! да в том то и дело то что в будни пожалуйсто. а вот выходные..... тока так люди то отдыхают! а вот мы чёта притормаживаем! довай правда на на первую десятку апреля? 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Олег привет! да в том то и дело то что в будни пожалуйсто. а вот выходные..... тока так люди то отдыхают! а вот мы чёта притормаживаем! довай правда на на первую десятку апреля? Я только в выходные могу, сам понимаешь, работа. Да и наверное в выходные всем удобней. Может все же в огнях мурманска? 0 Цитата
truba(---) Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Я только в выходные могу, сам понимаешь, работа. Да и наверное в выходные всем удобней. Может все же в огнях мурманска? Олег так я и говарю, что выходные23го до утра24го марта, потом апрель 6.7.8 это выходные, потом 20.21.22 это тож выходные и 27.28.29 тож выходные. Февраль занят весь! в огнях тоже можно, я просто имею ввиду за отдых с ночлегом 0 Цитата
глбоцман Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Блин, Руслан, а как на счет выходных-то? А то чё то у тебя всё свободное время посредине недели.... И хватит (белому овощу ветру) Вове расказывать, как у Вас там хорошо, а то он уже во все "тяжкие" готов..... А когда ты говоришь про белый овощ, это про что?" Овощ" у меня не белый . Изменено 17 февраля, 2012 пользователем глбоцман 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Олег так я и говарю, что выходные23го до утра24го марта, потом апрель 6.7.8 это выходные, потом 20.21.22 это тож выходные и 27.28.29 тож выходные. Февраль занят весь! в огнях тоже можно, я просто имею ввиду за отдых с ночлегом Руслан, я имею ввиду пятницы, это дни рабочии. Активность в нашей ветке совсем никакая, предлагаю все же определиться со списком желающих и могущих. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.