Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жалуйся?

да гаЙцы козлы! притер меня тут клоун на хундае ( я в левой полосе ехал. а он шарахнулся от выскочившего таксиста справа.соответственно налево.) ну вот и пересеклись зеркалами.....

а при разборе мне эти 3.14е говорят- не учел интервал... вот и... в общем обидел благородного крота,а будешь на своей версии настаивать припишем выезд на встречку....

вот я и думаю:

1) комунибудь официальному пожаловаться

2) отбить лицо благородному кроту в приватной обстановке

кроме того!!!!! оформления протокола 8 часов в машине прождал, и плевать на эти 300 руб., чуство справедливости ущемлено

Опубликовано

По вопросам неправомерных действий сотрудников ГИБДД вы можете обращаться по телефону 42-18-46 (контрольно-профилактическое отделение УГИБДД УМВД России по Мурманской области)

телефоны доверия: УМВД России по Мурманской области 45-67-31; УМВД России по г. Мурманску 40-61-91

http://51gibdd.ru/kontakty/

Опубликовано

У этого пингвина на хендае наверное друзья там работают. Боюсь что ничего не сделаешь. А жаль.

Опубликовано

Вот по этому и беспределят с..ку, что жалобу написать всем лень! :dl: Вожу с собой фотоаппарат всегда, как видят, что снимаю, все "законопослушные" резко делаются. :embarr: Хотя бы позвонить их начальнику не судьба была?

Опубликовано

Нет домиков ни на 23 ни на 25 - можно расслабиться. Чтобы не пролетать, надо заранее бронировать на две - три даты, бронь снимается за три дня, когда ясность уже полная. Предлагаю 8 марта. Можно бронировать на 8, 10, 11 а дальше смотреть, какая дата больше устроит.

Опубликовано (изменено)

Нет домиков ни на 23 ни на 25 - можно расслабиться. Чтобы не пролетать, надо заранее бронировать на две - три даты, бронь снимается за три дня, когда ясность уже полная. Предлагаю 8 марта. Можно бронировать на 8, 10, 11 а дальше смотреть, какая дата больше устроит.

как вы отнесётесь к тому, если заказать дом на Имандре?- база отдыха, недалеко от отворотки на Апатиты . дом 2х эт. камин, банкетный зал, 4 спальни , сауна, мы там отдыхали, мне понравилось.цена по-моему 13 т. в сутки. могу позвонить узнать, но ,конечно, надо было раньше. вобщем звякнул, занято на 23,24,25,26. а то, что красиво - могу заверить+ рыбалка корюшовая. Имеем в виду на будущее excl.gif

вот как то так

Изменено пользователем truba(---)
Опубликовано (изменено)

Надо обязательно туда сгонять. Давайте ближе к лету или летом или на 8 марта

да о чём разговор!!! конечно оттянимся тока зарания звякнуть, хозяйка говарит как минимум хотябы недельки за 3.(спещально для тебя узнал что вроде хотят баркасик спустить на воду :rolleyes:)

так что всё в наших руках ну или........! парни с ценой обманул звеняйте не13 а 6.500 в сутки, мы просто были 2 дня и в голове осталась эта цифра

Опубликовано

Надо обязательно туда сгонять. Давайте ближе к лету или летом или на 8 марта

Идея хорошая. Но бронировать надо заранее.

Опубликовано

Цена вообще радует, очень, давайте собираться

ну таки чё, звоню, узнаю, пишу дни? :friends:други

Опубликовано

парни с ценой обманул звеняйте не13 а 6.500 в сутки, мы просто были 2 дня и в голове осталась эта цифра

:D По ходу пили не мнохо..... а очень мнохо! :acute: Узнавай на март, ждем инфы.

Опубликовано (изменено)

ну парни расклад такой, март будни свободно,март выходные23го до утра24го свободно.и ещё будем с начлегом я так понимаю?или как?так дальше, апрель 6.7.8 свободно27.28.29свободно

если надо баню, пешите. тело погреть можно в доме есть сауна. туалет в доме. И МУЖИКИ В ТЭМПЕ ВАЛЬСА РЕШАЕМexcl.gif! предоплату я сделаю

забыл блин , цена поднялась на 2рубля стало 8.5 в сутки.но я думаю нас это не испугалоsmile.gif моё мнение идеально на апр. и погода лудше , да и народу больше будет! ато мы раскачиваемся долго!

если кому надо ночлег отдельно, есть такие домики цена 3р в сутки, печки нет эл.обогрев,туалет на улице,

ну и соответственно ну или ну и конечно

Опубликовано

да о чём разговор!!! конечно оттянимся тока зарания звякнуть, хозяйка говарит как минимум хотябы недельки за 3.(спещально для тебя узнал что вроде хотят баркасик спустить на воду :rolleyes:)

так что всё в наших руках ну или........! парни с ценой обманул звеняйте не13 а 6.500 в сутки, мы просто были 2 дня и в голове осталась эта цифра

Я вот про баркасик. Ты хочешь что бы я его погрузил с дифферентом 2 градуса на нос?)))))))))))))))))))) Могу, только балласта побольше принять.

Опубликовано (изменено)

Блин, Руслан, :cool1: а как на счет выходных-то? А то чё то у тебя всё свободное время посредине недели....

И хватит (белому овощу ветру) Вове расказывать, как у Вас там хорошо, а то он уже во все "тяжкие" готов..... :friends::drinks::siski::dance3:

Изменено пользователем oleg51
Опубликовано (изменено)

Я вот про баркасик. Ты хочешь что бы я его погрузил с дифферентом 2 градуса на нос?)))))))))))))))))))) Могу, только балласта побольше принять.

с дифферентом 2 градуса на нос? это много для тебя? или детский лепет! ну а баласт.........до Апатит 12 км :siski::drinks:

Опубликовано

Блин, Руслан, :cool1: а как на счет выходных-то? А то чё то у тебя всё свободное время посредине недели....

И хватит (белому овощу ветру) Вове расказывать, как у Вас там хорошо, а то он уже во все "тяжкие" готов..... :friends::drinks::siski::dance3:

Олег привет! да в том то и дело то что в будни пожалуйсто. а вот выходные..... тока так :mellow: люди то отдыхают! а вот мы чёта притормаживаем! довай правда на на первую десятку апреля?

Опубликовано

Олег привет! да в том то и дело то что в будни пожалуйсто. а вот выходные..... тока так :mellow: люди то отдыхают! а вот мы чёта притормаживаем! довай правда на на первую десятку апреля?

Я только в выходные могу, сам понимаешь, работа. Да и наверное в выходные всем удобней. Может все же в огнях мурманска?

Опубликовано

Я только в выходные могу, сам понимаешь, работа. Да и наверное в выходные всем удобней. Может все же в огнях мурманска?

Олег так я и говарю, что выходные23го до утра24го марта, потом апрель 6.7.8 это выходные, потом 20.21.22 это тож выходные и 27.28.29 тож выходные. Февраль занят весь! в огнях тоже можно, я просто имею ввиду за отдых с ночлегом :dance3:

Опубликовано (изменено)

А когда ты говоришь про белый овощ, это про что?" Овощ" у меня не белый . 

Изменено пользователем глбоцман
Опубликовано

Олег так я и говарю, что выходные23го до утра24го марта, потом апрель 6.7.8 это выходные, потом 20.21.22 это тож выходные и 27.28.29 тож выходные. Февраль занят весь! в огнях тоже можно, я просто имею ввиду за отдых с ночлегом :dance3:

Руслан, я имею ввиду пятницы, это дни рабочии. Активность в нашей ветке совсем никакая, предлагаю все же определиться со списком желающих и могущих.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...