oleg51 Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Уже не смешно. Довольно,ей-Богу.. Да не обращай внимания, мы просто завидуем "белой завистью".... Если мондео будете покупать, дай мне знать, может получится скидочку у ребят небольшую "отжать", у меню на форде хорошие отношения. 0 Цитата
чучука Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Если мондео будете покупать, дай мне знать, может получится скидочку у ребят небольшую "отжать", у меню на форде хорошие отношения. Спасибо 3а предложение,в наличии у нас нет таких Монек,вчера у3навали. Ещё в салоне ска3али,что машины подорожают с НГ. А на 3ака3 ожидание порядка 5 месяцев Будем брать в Петро3аводске, успеваем ещё получить скидку новогоднюю 0 Цитата
xolod Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 А по холодку особенно хорошо , да, похожа на покемона, так можно и на утренник Новогодний. Улыбаться будите, когда на полном приводе зимой к садику поедете. 0 Цитата
глбоцман Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Холод появился, троекратное УРА!!!!!!!!!!, ты куда пропал? 0 Цитата
Joey Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 народ! с наступающим! и советуйте, что делать... правое крыло заказываю без вопросов, а вот с левым что делать? после дтп и установки фар имееться зазор в 3-4 мм между фарой и крылом, свдя по всему последнее назад двинулось.... так вот собственно в чем вопрос- сразу новое заказать или старое тянуть?(видимых повреждений нет) 0 Цитата
xolod Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Холод появился, троекратное УРА!!!!!!!!!!, ты куда пропал? Да где я только не был. Появился, да и то не надолго. S Новым Годом поздравляю!!!!! 0 Цитата
чучука Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 С наступающим,ребята! всем удачи,успехов,веселья,3доровья,счастья и всего самого наилучшего в новом году! 0 Цитата
глбоцман Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех одноклубников с Новым годом. Пусть все получится. 0 Цитата
Joey Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с НГ! хотя он еще не пришел..... всего, всего, да побольше! ..... и почему я не во владивостоке каком нибудь живу 0 Цитата
Селик Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Всех с Новым 2012 годом ! ! ! Ни гвоздя ни жезла и в автомагазины пореже ходить ! ! ! 0 Цитата
Shkeeper Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 всех с наступившим!!! здоровья!, счастья!, благополучия!!! 0 Цитата
lutoha Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Народ ! Подскажите где можно приобрести в Мурманске или области колпак декоративный 16" на фм3 б/у . Спасибо 0 Цитата
чучука Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Народ ! Подскажите где можно приобрести в Мурманске или области колпак декоративный 16" на фм3 б/у . Спасибо на авторынке поштучно продают.. правда не факт,что такие будут. Мы один искали,так и не нашли. Можно у официалов купить,правда у них дорого. 0 Цитата
lutoha Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 на авторынке поштучно продают.. правда не факт,что такие будут. Мы один искали,так и не нашли. Можно у официалов купить,правда у них дорого. спасибо за инфу 0 Цитата
Joey Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Народ ! Подскажите где можно приобрести в Мурманске или области колпак декоративный 16" на фм3 б/у . Спасибо могу свои подарить, а то выкинуть жалко. как выяснилось они нах... не нужны , только мешают 0 Цитата
чучука Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 становится страшно лишнее слово написать.. того и гляди,придёт 3лобный Колун и.. Спокойствие! только спокойствие! 0 Цитата
глбоцман Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 А его главное не бояться, помнишь как в мультике про крошку енота, надо улыбнуться и все будет хорошо))) 0 Цитата
xolod Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 ОН для поддержания дискуссии обычно пишет. Ему все равно о чем, главное процесс , - писатель он местный (форумовской). Обижаться не надо воспринимай - это как само собой разумеющееся. 0 Цитата
чучука Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Да всё нормально! 3автра в Фордовском полку прибудет. Приедет наш новый Монька с Петро3аводска 0 Цитата
Колун Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) становится страшно лишнее слово написать.. А я что? Правильно - надо всё сюда валить. Это нормально - превратить ветку в помойку. И чучука здесь писатель - её никто не видел, а Холоду я пургену в шашлык подсыплю, чтобы было время подумать о своём поведении. С боцманом - разберемся на этой неделе. Изменено 4 января, 2012 пользователем Колун 0 Цитата
чучука Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) А я что? Правильно - надо всё сюда валить. Это нормально - превратить ветку в помойку. То есть,другими словами - ра3местить объявление о продаже машины,которая находится в Мурманской области в Мурманской ветке форума - это есть 3асирание форума, а фордовки по десять страниц обсуждать - этонормально,да? Простите,а о чём 3десь тогда МОЖНО ра3говаривать? Ну я так..на будущее..чтоб 3нать Изменено 4 января, 2012 пользователем чучука 0 Цитата
Колун Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Простите,а о чём 3десь тогда МОЖНО ра3говаривать? Ну я так..на будущее..чтоб 3нать Ты не поймёшь, видимо. Здесь общение и никакой коммерции. 0 Цитата
чучука Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Здесь общение и никакой коммерции. я же не мага3ин с авто3апчастями рекламирую 0 Цитата
глбоцман Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Может забаним, Колуна. А может это он с пьяных глаз. Совесть нашей ветки. Холоду рассказал как накажешь, а мне нет. Что-то коварное задумал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.