Joey Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 темные силы электричества... да,его величество контакт 0 Цитата
Joey Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 домики у нас есть в загородном парке... вполне приличные и зоопарк там присутствует... но вероятно у большинства с пропусками возникнут проблемы 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 под пластиковую рамку, которая на лобовом крепится под дворниками. Так там даже отверстия вентиляционные есть. Но они говорят, что вода попала внутрь прям на мозги. Говорят что в блоке погорело что-то. Они паяли. Ремонт = 5 т.р. Понятно, под кожух. Отверстия технологические не на ней, а с водительской стороны. Думаю я все же оказался прав, предположив криворукую установку после замены салонного фильтра. Нифига это выходит не дешево, в гаражах менять...... 0 Цитата
Колун Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Понятно, под кожух. Отверстия технологические не на ней, а с водительской стороны. Думаю я все же оказался прав, предположив криворукую установку после замены салонного фильтра. Нифига это выходит не дешево, в гаражах менять...... Конечно, надо к дилеру, там красиво всё объяснят и расскажут, а главное к ним полное доверие. Непонятно только почему это не происходит у тех, кто вообще без фильтра ездит Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Колун 0 Цитата
глбоцман Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 домики у нас есть в загородном парке... вполне приличные и зоопарк там присутствует... но вероятно у большинства с пропусками возникнут проблемы Это прикольно, а домики гостевые или как в огнях Мурманска, только шашлык поесть? А у нас есть Холод он может что-то придумать. Но где же этот человек, в спячку залег. Хо-ло-д...... 0 Цитата
Joey Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 большая часть просто беседки с мангалом,но есть пара с отоплением и вроде даже со спальней 0 Цитата
Joey Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 если я выкорчую блок таймеров, что пропадет? и будет ли вообще машина работать? 0 Цитата
глбоцман Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Мы Новый год будем встречать, фордовка по этому поводу будет? Может в баню сходим? Изменено 2 декабря, 2011 пользователем глбоцман 0 Цитата
Joey Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Мы Новый год будем встречать, фордовка по этому поводу будет? Может в баню сходим? а как же жены? они вряд ли станут мириться с барышнями 0 Цитата
Колун Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Мы Новый год будем встречать, фордовка по этому поводу будет? Может в баню сходим? В баню это хорошо. 0 Цитата
глбоцман Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 а как же жены? они вряд ли станут мириться с барышнями Можно же и с женами, тем более они у нас красавицы, знаю одну сауну, там большой бассейн с гидромассажем, большой банкетный зал, есть кравать для уставших 0 Цитата
Колун Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Можно же и с женами, тем более они у нас красавицы, знаю одну сауну, там большой бассейн с гидромассажем, большой банкетный зал, есть кравать для уставших Я такую не одну знаю. 0 Цитата
Joey Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Можно же и с женами, тем более они у нас красавицы, знаю одну сауну, там большой бассейн с гидромассажем, большой банкетный зал, есть кравать для уставших в баню с женой (не смотря на то что она красавица) это как то пошло... Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Joey 0 Цитата
глбоцман Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 в баню с женой (не смотря на то что она красавица) это как то пошло... Можно и не опускаться до пошлостей 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Конечно, надо к дилеру, там красиво всё объяснят и расскажут, а главное к ним полное доверие. Непонятно только почему это не происходит у тех, кто вообще без фильтра ездит Про дилера я не говорил не слова..... если чё. Вариант к тебе заехать, если ты конеш не против!? Теперь для тех, кто в танке без фильтра ездит.... Пластиковый кожух из 2-х частей внизу лобового стекла надеюсь у тебя наместе? 0 Цитата
глбоцман Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 что вымерли все? или заснули? 0 Цитата
Колун Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 что вымерли все? или заснули? вошли в полярную ночь. 0 Цитата
Joey Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 что вымерли все? или заснули? меня военные в плен взяли....даже до гаража добраться не могу, уже все купил, гараж освободил.... 0 Цитата
глбоцман Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 так чего там с фордовкой? наверное ничего 0 Цитата
~AID~ Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ребята, кто знает где можно заварить (запаять) пластик? Цепанул юбку (губу) переднего бампера. Либо где найти б/у? а то в экзисте (код: 1483765) стоит 2,5 рубля + покраска. Дороговато выходит 0 Цитата
глбоцман Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Может негодяи на Орликовой помогут, Колун должен сказать 0 Цитата
truba(---) Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ребята, кто знает где можно заварить (запаять) пластик? Цепанул юбку (губу) переднего бампера. Либо где найти б/у? а то в экзисте (код: 1483765) стоит 2,5 рубля + покраска. Дороговато выходит дима на телевышке в горажах миша занемается, делал шурину на ланосе могу сказать-5 балов ему сделал хорошо, если чё могу свести ! 0 Цитата
Joey Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 народ! какой лучше сварочник? полуавтомат или инвертор? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.