Joey Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 жену домой доставил в целости и сохранности,сам потерял года3 жизни.... завтра поеду фары регулировать. ну и соответственно дабы избежать шокового состояния,накидался кониной! 0 Цитата
Joey Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 кстать про телефоны... где их срисовать? 0 Цитата
Колун Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 кстать про телефоны... где их срисовать? В профиле. 0 Цитата
Колун Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 спасибо за наклейку. как прошла фордовка? фото будут? Фото здесь. 0 Цитата
глбоцман Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 здравствуйте, может подумаем о проведении и планах, предложениях на следующую фордовку 0 Цитата
Колун Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 здравствуйте, может подумаем о проведении и планах, предложениях на следующую фордовку Ну, давай, предлагай? 0 Цитата
глбоцман Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 есть такие херни, как отдых выходного дня, кто за? Хотя Колун откажется, ему бы побухать только 0 Цитата
Капер Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 есть такие херни, как отдых выходного дня, кто за? Хотя Колун откажется, ему бы побухать только А херня выходного дня мешает бухать? 0 Цитата
Joey Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Доброго времени суток! хочу поделиться печалью и прочесть слова утешения.... появилась какая-то хрень,которая проявляеться на кочках и колдобинах, коих в нашем государстве в изобилии и выражается в виде легко ощутимых,но в то же время жестких ударчиках в руле.... подозреваю левую шаровую а почему у нас нет скайп-чата? Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Joey 0 Цитата
Severyanin Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Уважаемые северяне! Хочу в машину музыку мр3, а стоИт 6000CD. Если есть у кого лишняя "родная" Сонька, готов купить. За разумные деньги :wink: 0 Цитата
Joey Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Уважаемые северяне! Хочу в машину музыку мр3, а стоИт 6000CD. Если есть у кого лишняя "родная" Сонька, готов купить. За разумные деньги :wink: воткни любую,и буде тебе счастье 0 Цитата
Severyanin Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 воткни любую,и буде тебе счастье не хочу колхозить, а по-уму слишком муторно. Поэтому и интересует родная 0 Цитата
Joey Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 не хочу колхозить, а по-уму слишком муторно. Поэтому и интересует родная на сколько я понимаю там 1.8 дин стоит,таких на рынке нет, остается радоваться штатной или колхозить..... я сколхозил и радуюсь МР3 ну а еще один плюс , у меня фм2 0 Цитата
глбоцман Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Доброго времени суток! хочу поделиться печалью и прочесть слова утешения.... появилась какая-то хрень,которая проявляеться на кочках и колдобинах, коих в нашем государстве в изобилии и выражается в виде легко ощутимых,но в то же время жестких ударчиках в руле.... подозреваю левую шаровую а почему у нас нет скайп-чата? Не стоит волноваться из-за шаровой, час работы и по цене не дорого. 0 Цитата
глбоцман Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Уважаемые северяне! Хочу в машину музыку мр3, а стоИт 6000CD. Если есть у кого лишняя "родная" Сонька, готов купить. За разумные деньги :wink: Купи FM-модулятор, и будет mp3 0 Цитата
Joey Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Не стоит волноваться из-за шаровой, час работы и по цене не дорого. да как тут не волноваться,если полезу туда, там пойдет под замену всё! сайленты, стабу, тяги и наконечники ну и конечно стойки и пружины.... а это попадалово 0 Цитата
Severyanin Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Купи FM-модулятор, и будет mp3 Модулятор есть, счастья нет 0 Цитата
Колун Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Модулятор есть, счастья нет Покупка Сони твою проблему не решит, а геморроя подкинет, т.к. панель под неё нужна другая. Лучше поискать Блаупункт с МР3, он встанет на штатное место и разъёмы переделывать не придётся. Последний можно прикупить на e-bay или белорусы, бывает, продают. 0 Цитата
глбоцман Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Модулятор есть, счастья нет Это потому что ты на фордовки не приезжаешь 0 Цитата
Severyanin Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Покупка Сони твою проблему не решит, а геморроя подкинет, т.к. панель под неё нужна другая. Лучше поискать Блаупункт с МР3, он встанет на штатное место и разъёмы переделывать не придётся. Последний можно прикупить на e-bay или белорусы, бывает, продают. А я то надеялся, что сонька встанет без проблем. Форум читал: кто что пишет, кто что ставит... 0 Цитата
Колун Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 А я то надеялся, что сонька встанет без проблем. Форум читал: кто что пишет, кто что ставит... На 05 год её поставить проще. Гонзалес у нас специалист по этим делам, напиши ему в личку. 0 Цитата
Joey Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 на неделе поеду в оленегорск на разведку.... 0 Цитата
глбоцман Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 на неделе поеду в оленегорск на разведку.... И что хочешь разведать? 0 Цитата
Severyanin Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 на неделе поеду в оленегорск на разведку.... Тебе бы на стенд-трясучку. У нас в Апатитах 300 руб. перед или зад. Летом тоже спереди погромыхивало, съездил, "приговорили" только стойки стаба. А мысли-то тоже страшные были 0 Цитата
~AID~ Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 И что хочешь разведать? Хочет разведать время и место следующей фордОвки 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.