Joey Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 жену домой доставил в целости и сохранности,сам потерял года3 жизни.... завтра поеду фары регулировать. ну и соответственно дабы избежать шокового состояния,накидался кониной!
Joey Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 кстать про телефоны... где их срисовать?
Колун Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 кстать про телефоны... где их срисовать? В профиле.
Колун Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 спасибо за наклейку. как прошла фордовка? фото будут? Фото здесь.
глбоцман Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 здравствуйте, может подумаем о проведении и планах, предложениях на следующую фордовку
Колун Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 здравствуйте, может подумаем о проведении и планах, предложениях на следующую фордовку Ну, давай, предлагай?
глбоцман Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 есть такие херни, как отдых выходного дня, кто за? Хотя Колун откажется, ему бы побухать только
Капер Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 есть такие херни, как отдых выходного дня, кто за? Хотя Колун откажется, ему бы побухать только А херня выходного дня мешает бухать?
Joey Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Доброго времени суток! хочу поделиться печалью и прочесть слова утешения.... появилась какая-то хрень,которая проявляеться на кочках и колдобинах, коих в нашем государстве в изобилии и выражается в виде легко ощутимых,но в то же время жестких ударчиках в руле.... подозреваю левую шаровую а почему у нас нет скайп-чата? Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Joey
Severyanin Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Уважаемые северяне! Хочу в машину музыку мр3, а стоИт 6000CD. Если есть у кого лишняя "родная" Сонька, готов купить. За разумные деньги :wink:
Joey Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Уважаемые северяне! Хочу в машину музыку мр3, а стоИт 6000CD. Если есть у кого лишняя "родная" Сонька, готов купить. За разумные деньги :wink: воткни любую,и буде тебе счастье
Severyanin Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 воткни любую,и буде тебе счастье не хочу колхозить, а по-уму слишком муторно. Поэтому и интересует родная
Joey Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 не хочу колхозить, а по-уму слишком муторно. Поэтому и интересует родная на сколько я понимаю там 1.8 дин стоит,таких на рынке нет, остается радоваться штатной или колхозить..... я сколхозил и радуюсь МР3 ну а еще один плюс , у меня фм2
глбоцман Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Доброго времени суток! хочу поделиться печалью и прочесть слова утешения.... появилась какая-то хрень,которая проявляеться на кочках и колдобинах, коих в нашем государстве в изобилии и выражается в виде легко ощутимых,но в то же время жестких ударчиках в руле.... подозреваю левую шаровую а почему у нас нет скайп-чата? Не стоит волноваться из-за шаровой, час работы и по цене не дорого.
глбоцман Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Уважаемые северяне! Хочу в машину музыку мр3, а стоИт 6000CD. Если есть у кого лишняя "родная" Сонька, готов купить. За разумные деньги :wink: Купи FM-модулятор, и будет mp3
Joey Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Не стоит волноваться из-за шаровой, час работы и по цене не дорого. да как тут не волноваться,если полезу туда, там пойдет под замену всё! сайленты, стабу, тяги и наконечники ну и конечно стойки и пружины.... а это попадалово
Severyanin Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Купи FM-модулятор, и будет mp3 Модулятор есть, счастья нет
Колун Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Модулятор есть, счастья нет Покупка Сони твою проблему не решит, а геморроя подкинет, т.к. панель под неё нужна другая. Лучше поискать Блаупункт с МР3, он встанет на штатное место и разъёмы переделывать не придётся. Последний можно прикупить на e-bay или белорусы, бывает, продают.
глбоцман Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Модулятор есть, счастья нет Это потому что ты на фордовки не приезжаешь
Severyanin Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Покупка Сони твою проблему не решит, а геморроя подкинет, т.к. панель под неё нужна другая. Лучше поискать Блаупункт с МР3, он встанет на штатное место и разъёмы переделывать не придётся. Последний можно прикупить на e-bay или белорусы, бывает, продают. А я то надеялся, что сонька встанет без проблем. Форум читал: кто что пишет, кто что ставит...
Колун Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 А я то надеялся, что сонька встанет без проблем. Форум читал: кто что пишет, кто что ставит... На 05 год её поставить проще. Гонзалес у нас специалист по этим делам, напиши ему в личку.
Joey Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 на неделе поеду в оленегорск на разведку....
глбоцман Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 на неделе поеду в оленегорск на разведку.... И что хочешь разведать?
Severyanin Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 на неделе поеду в оленегорск на разведку.... Тебе бы на стенд-трясучку. У нас в Апатитах 300 руб. перед или зад. Летом тоже спереди погромыхивало, съездил, "приговорили" только стойки стаба. А мысли-то тоже страшные были
~AID~ Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 И что хочешь разведать? Хочет разведать время и место следующей фордОвки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти