Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жену домой доставил в целости и сохранности,сам потерял года3 жизни.... завтра поеду фары регулировать.

ну и соответственно дабы избежать шокового состояния,накидался кониной!

Опубликовано

здравствуйте, может подумаем о проведении и планах, предложениях на следующую фордовку

Опубликовано
  В 03.11.2011 в 17:16, глбоцман сказал:

здравствуйте, может подумаем о проведении и планах, предложениях на следующую фордовку

Ну, давай, предлагай?

Опубликовано

есть такие херни, как отдых выходного дня, кто за? Хотя Колун откажется, ему бы побухать только

Опубликовано
  В 04.11.2011 в 18:25, глбоцман сказал:

есть такие херни, как отдых выходного дня, кто за? Хотя Колун откажется, ему бы побухать только

А херня выходного дня мешает бухать?

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток!

хочу поделиться печалью и прочесть слова утешения.... появилась какая-то хрень,которая проявляеться на кочках и колдобинах, коих в нашем государстве в изобилии и выражается в виде легко ощутимых,но в то же время жестких ударчиках в руле.... подозреваю левую шаровуюsad.gif

а почему у нас нет скайп-чата?

Изменено пользователем Joey
Опубликовано

Уважаемые северяне! Хочу в машину музыку мр3, а стоИт 6000CD. Если есть у кого лишняя "родная" Сонька, готов купить. За разумные деньги :wink:

Опубликовано
  В 05.11.2011 в 19:24, Severyanin сказал:

Уважаемые северяне! Хочу в машину музыку мр3, а стоИт 6000CD. Если есть у кого лишняя "родная" Сонька, готов купить. За разумные деньги :wink:

воткни любую,и буде тебе счастье

Опубликовано
  В 05.11.2011 в 19:38, Joey сказал:

воткни любую,и буде тебе счастье

не хочу колхозить, а по-уму слишком муторно. Поэтому и интересует родная

Опубликовано
  В 05.11.2011 в 21:03, Severyanin сказал:

не хочу колхозить, а по-уму слишком муторно. Поэтому и интересует родная

на сколько я понимаю там 1.8 дин стоит,таких на рынке нет, остается радоваться штатной или колхозить..... я сколхозил и радуюсь МР3

ну а еще один плюс , у меня фм2biggrin.gif

Опубликовано
  В 05.11.2011 в 19:14, Joey сказал:

Доброго времени суток!

хочу поделиться печалью и прочесть слова утешения.... появилась какая-то хрень,которая проявляеться на кочках и колдобинах, коих в нашем государстве в изобилии и выражается в виде легко ощутимых,но в то же время жестких ударчиках в руле.... подозреваю левую шаровуюsad.gif

а почему у нас нет скайп-чата?

Не стоит волноваться из-за шаровой, час работы и по цене не дорого.

Опубликовано
  В 05.11.2011 в 19:24, Severyanin сказал:

Купи FM-модулятор, и будет mp3

Опубликовано
  В 06.11.2011 в 07:06, глбоцман сказал:

Не стоит волноваться из-за шаровой, час работы и по цене не дорого.

да как тут не волноваться,если полезу туда, там пойдет под замену всё! сайленты, стабу, тяги и наконечники ну и конечно стойки и пружины.... а это попадаловоsad.gif

Опубликовано
  В 06.11.2011 в 07:08, глбоцман сказал:

Купи FM-модулятор, и будет mp3

Модулятор есть, счастья нет :)

Опубликовано
  В 06.11.2011 в 11:12, Severyanin сказал:

Покупка Сони твою проблему не решит, а геморроя подкинет, т.к. панель под неё нужна другая. Лучше поискать Блаупункт с МР3, он встанет на штатное место и разъёмы переделывать не придётся. Последний можно прикупить на e-bay или белорусы, бывает, продают.

Опубликовано
  В 06.11.2011 в 11:12, Severyanin сказал:

Это потому что ты на фордовки не приезжаешь :D

Опубликовано
  В 06.11.2011 в 12:48, Колун сказал:

Покупка Сони твою проблему не решит, а геморроя подкинет, т.к. панель под неё нужна другая. Лучше поискать Блаупункт с МР3, он встанет на штатное место и разъёмы переделывать не придётся. Последний можно прикупить на e-bay или белорусы, бывает, продают.

А я то надеялся, что сонька встанет без проблем. Форум читал: кто что пишет, кто что ставит... :umnik:

Опубликовано
  В 06.11.2011 в 18:15, Severyanin сказал:

А я то надеялся, что сонька встанет без проблем. Форум читал: кто что пишет, кто что ставит... :umnik:

На 05 год её поставить проще. Гонзалес у нас специалист по этим делам, напиши ему в личку.

Опубликовано
  В 07.11.2011 в 18:11, Joey сказал:

на неделе поеду в оленегорск на разведку....

И что хочешь разведать?

Опубликовано
  В 07.11.2011 в 18:11, Joey сказал:

на неделе поеду в оленегорск на разведку....

Тебе бы на стенд-трясучку. У нас в Апатитах 300 руб. перед или зад. Летом тоже спереди погромыхивало, съездил, "приговорили" только стойки стаба. А мысли-то тоже страшные были :)

Опубликовано
  В 08.11.2011 в 04:12, глбоцман сказал:

И что хочешь разведать?

Хочет разведать время и место следующей фордОвки :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...