Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

дату Фордовки в студию

а там будет видно кто когда сможет...

раньше 20 сентября никак потому что с деньгами напряг...

можно 24-25 сентября тогда Селик +1

Изменено пользователем Селик
Опубликовано

В лесу шаром покати :wacko:, только волнушки, ягод мало. Свободен 23-24

А кто в этом сомневался? Зато погоду для фордовки проморгали классную. Да и закуски теперь кто-то в одно лицо съест.

Опубликовано

привет сотоварищи! кто тут из аборигенов есть? накопилась куча вопросов, надо опытом поделиться...

Опубликовано (изменено)

это к Селику, он может долго и ярко говорить

Изменено пользователем глбоцман
Опубликовано

А кто в этом сомневался? Зато погоду для фордовки проморгали классную. Да и закуски теперь кто-то в одно лицо съест.

Мурман съест, вот приезжайте на Орликова, если в понедельник его не не будет, то ест, он такой. А в понедельник его не будет... будет есть

Опубликовано

Подскажите,где у нас можно салон в кожу затянуть? Не весь салон даже,а только двери? (официалов в рассчет не берём)

Опубликовано

Подскажите,где у нас можно салон в кожу затянуть? Не весь салон даже,а только двери? (официалов в рассчет не берём)

Заедьте на кооперативной есть салон, (как в Дедал ехать, только сразу на лево поворот, двух этажный дом, вход с торца) там все шьют, и перешавают. Специализируются на авто.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Так, что-то у нас тут всё потерялось. Давайте быстренько освежим список на фордовку 29 октября в 14:00 домик "Святогор" Огни Мурманска. Надо определиться с количеством закупаемой провизии.

1. Broll + 1

2. Колун + 1

3. Мурман-2 + 1

4. Oleg51

5......

Изменено пользователем Колун
Опубликовано (изменено)

Так, что-то у нас тут всё потерялось. Давайте быстренько освежим список на фордовку 29 октября в 14:00 домик "Святогор" Огни Мурманска. Надо определиться с количеством закупаемой провизии.

1. Broll + 1

2. Колун + 1

3. Мурман-2 + 1

4. Oleg51

5......

боцман+1 и завтра или послезавтра скажу за других

И ура!!! все заработало

Изменено пользователем глбоцман
Опубликовано (изменено)

я с женой буду

в смысле

1. Broll + 1

2. Колун + 1

3. Мурман-2 + 1

4. Oleg51

5. боцман+1 и завтра или послезавтра скажу за других

6.Joey+1

7.......

Изменено пользователем Joey
Опубликовано

Край в пятницу нужно точное количество человек, пора заготовки делать, так что поактивней.... :wink:

Опубликовано

чего там по бабосам получается? сколько везти надо?

Пока ничего не получается. Аренда домика 2500 руб, мясо из расчёта 0,5 кг на участника + овощи, хлеб и т.п. Весь расчёт будет на месте. В голову не лезет сколько с человека было самое большое. Может кто припомнит?

Опубликовано

отвлекусь от главной темы.... кто что может сказать про moog? в частности передние рычаги и рулевые наконечники

Опубликовано

Пока ничего не получается. Аренда домика 2500 руб, мясо из расчёта 0,5 кг на участника + овощи, хлеб и т.п. Весь расчёт будет на месте. В голову не лезет сколько с человека было самое большое. Может кто припомнит?

Самое большое я заплатил в июне почти 6 тыс. с человека)))

Опубликовано

Самое большое я заплатил в июне почти 6 тыс. с человека)))

Я даже ресторана с таким ценником не могу припомнить :unsure: ..... даже в Москве.... :blink: Вова, тебя развели....... :D

Опубликовано (изменено)

Я даже ресторана с таким ценником не могу припомнить :unsure: ..... даже в Москве.... :blink: Вова, тебя развели....... :D

Вову не развели - Вова меценат!

Изменено пользователем Колун

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...