oleg51 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Чё то пока одна болтология.....боцманская в основном..... Видел в городе 4-й сарай с наклейкой, чей папелац? Мясо сделаю, не так уж и часто собираемся вместе (1-2 раза в год). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген_Апатиты Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Парни, тех кто пока не является обладателем Мони примите на фордовку??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contour Pskov Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Апатиты.... Сколько воспоминаний из детства... :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген_Апатиты Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 @Contour Pskov, Надеюсь только положительных... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген_Апатиты Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Кста, у меня сейчас Хендай Соната 2004 г.в., кожа, климат, МКПП, пробег 126 тыр. км. Вот все собираюсь поменять ее на Моню 3...года этак с 2005 вот мне и интересно было бы встретиться с обладателями Мони, так сказать в живую пообщаться, распросить все о машинке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contour Pskov Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 @Contour Pskov, Надеюсь только положительных... Ну самое популярное упоминаемое в детстве заведение - учреждение на Сосновой Какое-то ещё название прикольное у него было - какой-то "Цветочек" или х.з. ещё... Или на Сосновой - это одно, а ещё есть детское - не помню уже за давностью лет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген_Апатиты Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Я знаю на Сосновой только спортшколу Олимп, горнолыжка...вот вроде и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contour Pskov Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Сосновая, 23. Можешь в поиске вбить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колун Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Видел в городе 4-й сарай с наклейкой, чей папелац? Наклейка местная? Если да, то это : http://mondeoclub.ru/forum/user/5049/ , он модератор мурманской ветки в фокус клубе, там у них фокусировки и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broll Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Я за сбор! В любое время и в любом месте! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глбоцман Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я тут болтологию, после замечания Олега, закончил. Смотрю он и мясо замариновал, и народ собрался))) Как шашлык,Олег, хорош? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глбоцман Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Следующая фордовка будет проходить 03 или 04 ноября. Кто еще не устал от поедания мяса собирайтесь. Я предлагаю в домике Огни Заполярья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~AID~ Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Увидел в новостях сегодня Андрея Мурмана2. Разбили его мондюка ((( День жестянщика начался. Эх... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51ford Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Обидно за Андрея(( а можно ссылку? Главное чтобы физически никто не пострадал!! А так Андрей сам за недорого починит а со страховки через суд мона и денежек нормально отбить)) нашёл)))) http://www.tv21.ru/news/2012/10/23/?newsid=50477 все целы!))) Изменено 23 октября, 2012 пользователем ivan51ford 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колун Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Забронирован домик "Святогор" - его все участнии прошлые знают - на 5 ноября, это понедельник, выходной день, т.к. 4 Ноября праздник. Предоплату надо внести до 1 ноября, поэтому до этого времени надо всем отметиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глбоцман Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) я готов. Я+1+ ребенок Изменено 28 октября, 2012 пользователем глбоцман 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondovodIIIruslan Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 я тож готов.....только бы это мероприятие растянуть на 2-е суток! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truba(---) Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 я тоже буду к 17.30 т.к. работаю с 8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глбоцман Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 я тож готов.....только бы это мероприятие растянуть на 2-е суток! Какие двое суток, ты вообще за рулем)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondovodIIIruslan Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 вот только поэтому мероприятие пройдет мимо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broll Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Broll + 1 + ребенок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 желание присутствует, вот ток график только завтра узнаю парни, где в мурманске можно за недорого приобрести 10"1 матрицу и тач скрин панель такого же размера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глбоцман Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 активней, активней. Олег, ты после недавней фордовки на очередную приедешь? Или тогда уже мяса наелся))) Извини за очередную болтологию))) Давно уже ждем ЧУчуку. Спец где молчит. А Холод? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg51 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 активней, активней. Олег, ты после недавней фордовки на очередную приедешь? Или тогда уже мяса наелся))) Извини за очередную болтологию))) Давно уже ждем ЧУчуку. Спец где молчит. А Холод? Ну и чё мы так раздухарились....... У народа свои дела были, давайте 4-го. Я сегодня заеду на Орликова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глбоцман Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Забронирован домик "Святогор" - его все участнии прошлые знают - на 5 ноября, это понедельник, выходной день, т.к. 4 Ноября праздник. Предоплату надо внести до 1 ноября, поэтому до этого времени надо всем отметиться. Олег, ты опять собираешь кого-то 4, а домик снят на 5!!!!!!!! Нет домиков на 4, нет!!! Я так понимаю тебя не будет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.