Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Отношение ваших знакомых к Фордам

Отношение ваших знакомых к марке Форд  

503 пользователя проголосовало

1. 1. Ваши знакомые считают Форд Мондео...

• обычной иномаркой не лучше и не хуже других
      92
    • лучше Опеля но хуже Ауди Мерса и Фольксвагена
      138
    • на уровне корейских и китайских авто
      10
    • немецкая волга
      8
    • очень стильным и качественным автомобилем
      38
    • всё равно японцы лучше
      51
    • идеальное соотношение цена-качество
      105
    • мои знакомые Фордов не переваривают
      64

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сталкивался с мнением что форд дорог в обслуживании, как аргумент было его родство с вольво.

Опубликовано

Сталкивался с мнением что форд дорог в обслуживании, как аргумент было его родство с вольво.

Как в прошлом владелец 2х мерседесов в кузовах W124 и W210 позвольте Вам ответить - бугага! :)

Опубликовано

:D  люди с чьим мнением ты сталкивался, по всей видимости мерседесом не обладали, и аудями годов так с 2000 и свежее :D

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

зы.. кто там,где там говорили что форд говно? :umnik:  неприятный казус по украинским дорогам вынудил возвращаться домой на тихом ходу, в итоге ступичный подшипник мертв,ступица мертвее некуда, тормозной диск и колодки,точнее то что от них осталось попросту сгорели, но тем не менее 400 км я протянул и вернулся на родную землю где все это железо сразу-же и заменил. попробуйте кто-то на тазах так дотянуть :umnik:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мне рекомендовали форд мондео как надёжный и качественный автомобиль. Поэтому мой выбор пал на него. Теперь у меня дизельный двухлитровый лифтбэк. Выглядит, как и едет довольно агрессивно, иначе говоря с динамикой, как и с управлением нет проблем, рамная подвеска отрабатывает как положено. Приятно порадовал салон и пакет комфорта, не менее приятно было обнаружить здесь хорошую аудиосистему. В общем и целом много плюсов, которые несомненно затмевают собой минусы. 

Опубликовано

Пардон, а что означает...-"рамная подвеска"??? :unsure:

А то и значит, что спереди подрамник и сзади подрамник, не каждая машина похвастается такой системой. 

Опубликовано
А то и значит, что спереди подрамник и сзади подрамник, не каждая машина похвастается такой системой.

Вообще то нет такого термина - как рамная подвеска - есть рамная конструкция кузова автомобиля, рамное шасси... как и подрамник не относится к раме - при том абсолютно.

Если говорить о подвеске - то она может быть многорычажной, независимой, зависимой, типа Мак-Ферсон и т.д.

И Мондео - ни когда не был рамным... среди Фордов, есть конечно рамные - если память не изменяет Краун Виктория, возможно ещё какие то легковые Форды - производства США и были на раме.

Опубликовано

Вообще-то "подрамник" - это такой отечественно-обывательский термин, не имеющий к рамному конструктиву прямого отношения.

среди Фордов, есть конечно рамные - если память не изменяет Краун Виктория, возможно ещё какие то легковые Форды - производства США и были на раме

И еще гора полулегковых. Типа универсалов повышенной проходимости -)
Опубликовано

Я полностью согласен, многие автолюбители так её называют, ничего общего с шасси она не имеет, кузов по прежнему остаётся несущим, но такая система позволяет снять лишнее шумы подвески и обеспечить лучшую управляемость за счёт дополнительной жёсткости. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Форд - г...но, но мы с лопатой! (Шутка) Первый Форд в семье появился в 1992 г. Это была Сиерра 1983 года. Служила несколько лет, пока не поймала копейку в бочину. Потом с 1997 по 2006 был Скорп 1985 г.в. Очень кайфовый аппарат. В 2011 купил уже себе моню 3-го. Продал в 2016. Наездил больше 100000 км. Менял гену, бензонасос (2 раза), заслонки впускного коллектора. Перед продажей менял передние аморты и задние рычаги т.к. продавать не собирался. Брал с пробегом 91000. Т.к. первая машина выбирал не очень тщательно (деньги ляжку жгли:) ) тысяч 50 км скручено точно было. сейчас езжу на отцовском моне 4. 2 литра бензин. 2012 г.в. Брали с нуля. Только регламентные замены, колодки перед и зад. Пробег 103000. А отец взял мечту: Эксплорера 4го, 4.6 296 л.с. 2007 г.в., один хозяин. Отличный аппарат. Так что фордами довольны. На галстуке только меня домой притаскивали, когда гена задымился. Сейчас хотелось бы дизельный s-max, так что есть куда стремиться.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Я после владения ФФ1 (намучился с ним)  был не совсем хорошего мнения о фордах, спустя пару лет снова взял форд (мондео) и сейчас мнение изменилось в лучшую сторону. Да и жене до сих пор машина нравится, несмотря на все минусы, а больше я ничье мнение и не спрашивал)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вообще не представляю себя в другой машине ( пока...ну мож лукавлю слегка)  :D  Имеем 3 штуки - ФМ3 дорест, ФМ 3 рестайл и ФМ 4 дорест.

Потом японцы, вернулась к моим родным )) Форд лучше!
Интересно, это присущая девушкам эстетическая оценка , или более углублённая - техническая???
Опубликовано

Вообще не представляю себя в другой машине ( пока...ну мож лукавлю слегка)  :D  Имеем 3 штуки - ФМ3 дорест, ФМ 3 рестайл и ФМ 4 дорест. Интересно, это присущая девушкам эстетическая оценка , или более углублённая - техническая???

это длительная эксплуатация:)
Опубликовано

это длительная эксплуатация
  Не,не,не :D  Длительная эксплуатация это не оценка. Почему всё таки форд нравится  больше япошек?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...