ChelDm Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 оригинал то еще и дешевле будет небось чем Castrol Magnatec 5w-30 A1 0 Цитата
godtit Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 в беларуси АРЫГИНАЛ лиць не по-православному 0 Цитата
Djackill Hide Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 оригинал то еще и дешевле будет небось чем Castrol Magnatec 5w-30 A1 +1 поэтому и спрашивал... в чем смысл кастрола? любим мы крайности) то хадо то кастрол) 0 Цитата
turbo-xwing Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 последний раз залил оригинал, до этого liqui molli два раза лили и total ощущаемой разницы не почувствовал, а оригинал стол +- тех же денег единственное топлифный фильтр теперь буду только delphi ставить) 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 вот поэтому льешь оригинал и не загоняешься допусками и т.п. да и я сомневаюсь что таже боровая будет возить контрафакт.. а вот со всякими кастролами и т.п. бывает всякое. да и если чисто покурить цены онлайнера на масла с фордовским допуском получаем: Total Quartz Future 9000 5W-30 5Л - 41-45 баксов Liqui Moly Leichtlauf Special F 5W-30 5л - 62 бакса Ford Formula F - 41-43 бакса. 0 Цитата
turbo-xwing Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 дадада я про то же!) только интересно что в оригинал льется, форд же сам масло не производит хотя по опыту друга на бмв, покупал он запчасти или расходники вроде как производителе оригинала, но потом попробовал оригинал и остановился на нем, кстати тоже и с маслом него было, лил он кастрол, который вроде как в оригинале идет, но перешел на оригинал, говорит чувствует разницу 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 на прошлой канистре что я держал в руках было написано BP Бельгия 0 Цитата
ded Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 на прошлой канистре что я держал в руках было написано BP Бельгия ну так всё правильно кастрол 0 Цитата
botolamer Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Да Кастрол идет в оригинале... Только смысл переплачивать за оный, если оригинал - дешевле и вероятность палива меньше? Льешь оригинал и все. Фильтра в оригинале - Моторкрафт идут масляные. Себе такие ставлю, бэленькие... 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 не всегда )) вот на трактор брал в последний раз оригинал, так внутри очень похоже что фильтр был пурфлюкс - был уложен "елочкой". хотя может и не он )) 0 Цитата
botolamer Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 не всегда )) вот на трактор брал в последний раз оригинал, так внутри очень похоже что фильтр был пурфлюкс - был уложен "елочкой". хотя может и не он )) Мля забыл... У мну ж американский мотор... И моторкрафт идет USA... 0 Цитата
Pasha666 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Лью себе Eurol 5 w 30 c допусками форд синтетика и доволен а Формула F это российское производство со всеми вытекающими)))))) 0 Цитата
botolamer Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Лью себе Eurol 5 w 30 c допусками форд синтетика и доволен а Формула F это российское производство со всеми вытекающими)))))) По Формуле Ф доказательства есть или абы ляпнуть? Думаю, что второе, но все же... 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Не знаю у кого какая формула все что дкржал в руках было сделано в бельгии. Контрафакт боровая думаю возитть не будет. Да и пару месяцев назад представители боровой ездили в Россию втюхивать масло так почему то дешевле. Кстати купите кто нидь масло по безналу и увидите откуда масло. А вообще можете лить хоть нафтан мне дозвезды 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Кста насколько вижу у еврола не допуска формулы ф 913c 0 Цитата
rekrt777 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 посмотрел тут видео и задумался, какое всетаки масло лить ,что посоветуете стоит доверять видео или нет? 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 реклама айрон мэйден, имхо))) а так. для меня самое интересное было примерно с 22 минуты. там по поводу производства масел... 0 Цитата
mr.nobody Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Кто хорошо понимает в маслах? Объясните мне на примере одного бренда, в чем отличия реальные (не маркетинговые) масел, предназначенных для машин с кругленькой цифрой на одометре, от обычных? Я лью Valvoline Synpower , чем именно тот же MaxLife отличатся от его брательника? Зачем нужна эта дифференциация? 0 Цитата
Andrey/spb Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста в чём разница между маслом Ford Formula F и Formula E? И что лучше всего лить в двигатель, у которого пробег за 200 тыс.? 0 Цитата
botolamer Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста в чём разница между маслом Ford Formula F и Formula E? И что лучше всего лить в двигатель, у которого пробег за 200 тыс.? Е уже сняли с производства, смысла ее брать никакого нету, если только с очень хорошей скидкой. F пришла на смену Е.. 0 Цитата
vadim66 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Е уже сняли с производства, смысла ее брать никакого нету, если только с очень хорошей скидкой. F пришла на смену Е.. Лил формулу F, сейчас Comma, только потому, что скидка 10%. Разницы не почувствовал. Главное вовремя и по нашим допускам. Хотя ,где то читал, что F разливается в России. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Хотя ,где то читал, что F разливается в России. был тут один писал такое.... тока вот осенью... с боровой чел ездили втюхивать формулу ф в россию 0 Цитата
Andrey/spb Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Е уже сняли с производства, смысла ее брать никакого нету, если только с очень хорошей скидкой. F пришла на смену Е.. Спасибо, будем знать) Ещё вопрос, у двигателя пробег за 200 тысяч стоит ли лить Formula F 5w-30 или лучше залить Formula S/SD 5W-40? 0 Цитата
botolamer Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Спасибо, будем знать) Ещё вопрос, у двигателя пробег за 200 тысяч стоит ли лить Formula F 5w-30 или лучше залить Formula S/SD 5W-40? На М2 2.0 уже без малого 300, льем F... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.