botolamer Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) @botolamer , Да я вообще про другое... я про то ч то правды мы видимо не узнаем ))) если узнаем то гуд ) Да мне по большому счету пофиг. ВР там или Castrol (на банке кстати написано корпорация ВР, сделано в Германии). На сегодня купил его т.к. цена-качество вполне гуд. А там будем посмотреть... Да, вот тут интересно написано, что делают на заводах корпорации ВР в Германии http://avtomaslo.info/castrol/index.php Изменено 14 июля, 2011 пользователем botolamer 0 Цитата
dyno Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Вот тутвроде всё перечислили, причем весьма авторитетно. ;) Что касается кастрюли, то Формула Ф по слухам есть не что иное, как Кастрол серии А5, а Кастрол серии А1 как-то попроще будет... Изменено 14 июля, 2011 пользователем dyno 0 Цитата
von_stirlitz Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Так никто и не писал, что там Magnatec A1 ;) Там А5. Что касается спецификации на Боровой, то... Да, раз уж затронули Magnatec A1... На сайте кастрола написано Вот в чём загадко: Формулу Ф можно купить за 8$/л и дешевле при везении, а яко бы налитый туда С. Longtec Professional A5 В5 от 15-16$/л. Таки сидят маркетологи Форда и думают: заработаем на всяких наконечниках и сальниках в нашей упаковке 100-300%, а на масле 0% на радость мондеоводам. То что мне кажеццо, то F в отличие от E - все-таки моторное масло, а не суп из топора, и возможно чисто на зиму, по хорошей цене я его еще раз залью, а что там в канистре (тем более finis у Ф 2 раза менялся) и Генри не знает. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Вот в чём загадко: Формулу Ф можно купить за 8$/л и дешевле при везении, а яко бы налитый туда С. Longtec Professional A5 В5 от 15-16$/л. Таки сидят маркетологи Форда и думают: заработаем на всяких наконечниках и сальниках в нашей упаковке 100-300%, а на масле 0% на радость мондеоводам. То что мне кажеццо, то F в отличие от E - все-таки моторное масло, а не суп из топора, и возможно чисто на зиму, по хорошей цене я его еще раз залью, а что там в канистре (тем более finis у Ф 2 раза менялся) и Генри не знает. Вот опять передергивание пошло... Кто писал про Longtec Professional? Спичь шла о http://www.castrol.com/castrol/genericarticle.do?categoryId=9035488&contentId=7065721 Что касается маркетологов и тп - никто ведь не знает, по чем тот же Castrol отгружает масло форду по опту... Там цены могут быть вообще сказочные чисто за счет объема.... 0 Цитата
Lenya Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Сижу и думаю, в скольких темах я уже отметился в плане ремонта.. Это ж с ума можно сойти, ни с одной тачкой столько гемора не было Это я тебе скажу ухватил ты мягко говоря .... тачку. Мотор слабоватый, да и пробег скорее всего не детский. Есть тут товарищи в грудь стучат пробег родной 100 тыс., но при этом в каждой теме да все с проблемами, не хотят прихзнавать что н...ли просто их вот и все. А у других пробег за 160 и ни каких проблем. Это я к тому что прежде чем покупать, надо хорошую и качественную диагностику делать и ни каму не верить, даже родственникам, не те люди у нас!!!! Не растраивайся все будет гуд! 0 Цитата
dyno Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Я вас умоляю! Откуда разница в ДВА раза? Если в Формуле Ф и Кастрол, то не более чем А1. Спецификации те же http://s1.by/masla/castrol-magnatec-5w-30-a1-1-l.html Что касается маркетологов и тп - никто ведь не знает, по чем тот же Castrol отгружает масло форду по опту... Там цены могут быть вообще сказочные чисто за счет объема.... 0 Цитата
amdLeNin Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Ептель.. где вы такие цены находите. В Витебском офисе все по прежнему дорого Кроме Формулы 0 Цитата
Vival Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 PENNASOL никто не лил? Кто что может сказать? Завтра залью Pennasol MID SAPS 5W-30 и через неделю отпишусь? 0 Цитата
ded Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Ищу кастрол магнатек лонг лайф 5-40. Не Россия. Готов поменять на Мотюль. Банок много, отдам по цене поставщика. Мотюль какой? 0 Цитата
пукис Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 я залил Liqui Moly 10w40 API SL/CF; ACEA A3-04/B4-04 .скажите ЧТО Я СДЕЛАЛ? 0 Цитата
7441090 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) я залил Liqui Moly 10w40 API SL/CF; ACEA A3-04/B4-04 .скажите ЧТО Я СДЕЛАЛ? для более точного диагноза, желательно узнать какой вид топлива употребляет М1))))) хотя, может в этом конкретном случаи, большой разницы и нет))) Изменено 5 августа, 2011 пользователем 7441090 0 Цитата
von_stirlitz Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Завтра залью Pennasol MID SAPS 5W-30 и через неделю отпишусь? давай уж - а то волнуемся за тебя 0 Цитата
Vadosss Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Ребята, а как насчет формулы на экзисте? Могут в фирменной банке ерунду привезти? Или проще моторкрафт у официалов купить? 0 Цитата
ded Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Ребята, а как насчет формулы на экзисте? Могут в фирменной банке ерунду привезти? Или проще моторкрафт у официалов купить? не думаю 0 Цитата
dyno Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Заказал сегодня Формулу в Экзисте 5+1л. И фильтр Кнехт масляный. Почему-то литровую банку не называют Формулой, хотя на фото-написано Формула на банке... 0 Цитата
von_stirlitz Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Ребята, а как насчет формулы на экзисте? Могут в фирменной банке ерунду привезти? Или проще моторкрафт у официалов купить? формула идет в стандартных кастроловских канистрах (5л, серии профэшонал), так что сомнения на счет "ерунды" разделяю. Прискладсткие магазы импортеров (типа шате, острова, л"авто)думаю самый надежный вариант. 0 Цитата
Vadosss Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Спросил "на прямую" у менеджера на экзисте, типо насколько вы гарантируете качесво масла!? он без доли сомнения сказал что ьни не знают откуда это масло, кто его поставляет.... и утверждать , что оно именно то что на канистре и в канистре одно и тоже он не взялся..... как-то печально, хотя мот быть просто у него тяжелый день сегодня был))) 0 Цитата
DmitryM Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну так откуда манагер знает, чьё масло? Его дело оформлять/выдавать заказы... Хорошо, что правду сказал))). Как правило ответ гласит, что у них самое лучшее и самое натуральное 0 Цитата
Vadosss Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 если кому интересно! В боровой формула стоит 115 тыс/литр, моторкрафт бут в наличии через неделю по цене 65 тыс/литр 0 Цитата
shura1 Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 если кому интересно! В боровой формула стоит 115 тыс/литр, Аффигеть. Шелл дешевле. 0 Цитата
schummi01 Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Аффигеть. Шелл дешевле. шел гавно. читал на авторевю тест масел, шел его с треском провалил. я себе лью мотул специфик форд. 0 Цитата
Vival Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 давай уж - а то волнуемся за тебя Прошу прошения за задержку в ответе. После залива масла Pennasol MID SAPS 5W-30 закрыл чуть больше 3000 км. Масло пока еще чистое(заправляюсь 92 и 95 как получается, но только на А-100). Угар масла 00. Долив не нужен. Двигатель работает ровно и перерасхода топлива нет. Пока все в норме. 0 Цитата
Riki Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Уже 2 замены лью Формулу Ф, угара не наблюдаеццо. Буду продолжать с этим же маслом пока что. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 @Riki, а че ты хотел енто ж трактор ))) енто тебе не дуратек.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.