Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Какое масло вы льёте?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:nice:  и цену мне называли более адекватную в сравнении с Аджип.....  

сравнивать цену стандартного "фордовского" кряка и сини :wacko:, аджип 7007 & 7008 всегда 65 баков за 5 л и стоили. На мобил fe 5w30 вон пурпоинт стоит -33, значит уже в -25-27 зимой почти насухую стартером маслать будешь, у (ф.формулы -39 т.пл.)

Имхо мобюли, мотюли, люлли мулли не стоят тех денег, которые за них хотят.

Опубликовано

сравнивать цену стандартного "фордовского" кряка и сини  :wacko:, аджип 7007 & 7008 всегда 65 баков за 5 л и стоили. На мобил fe 5w30 вон пурпоинт стоит -33, значит уже в -25-27 зимой почти насухую стартером маслать будешь, у (ф.формулы -39 т.пл.)

Имхо мобюли, мотюли, люлли мулли не стоят тех денег, которые за них хотят.

глянь вот это... что скажешь?    http://www.liqui-moly.de/liquimoly/mediendb.nsf/gfx2/3724%20Top%20Tec%204500%20SAE%205W-30.pdf/$file/3724%20Top%20Tec%204500%20SAE%205W-30.pdf

Опубликовано

глянь вот это... что скажешь?    

не открывается, но видимо про 4500. Скажу что редкостное шило. Это для экологии лодочных моторов (JASO DL1)минимум присадок :lol1: Шоб рыбкам хорошо жилось. Хочешь залить? Даже PSA который первым начал использовать допуски С1 и С2 (low saps)для DPF, от них отказался в пользу С3 и mid Saps.

Опубликовано

Почитавши вас, уже второй раз убеждаюсь, что остается формула ф :)

знать бы еще кто ее туда запрвляет (в канистру), какой завод.....   я чет больше склоняюсь в сторону Аджип 7008

Опубликовано

На мобил fe 5w30 вон пурпоинт стоит -33, значит уже в -25-27 зимой почти насухую стартером маслать будешь

да ладно тебе

Опубликовано

здесь не спрашивал? что там за сказочник такой сидит  :lol1:

неа))) не спрашивал, но ради интереса позвоню в четверг-пятницу, ради интереса.......   на рынке за 5л 7008 попросили 68 у.е. (6000 курс), жду когда мой знакомый выйдет на работу, затаривается на Шате со скидкой.... недавно подгонял Аджип синт 2000  за 135 тыс за 4л

Опубликовано

да ладно тебе

ну да, верить никому нельзя, может мобил и бодрячком, а к примеру залитый бп виско 5000 (в 1,9 tdi у дилера из бочки :lol1: ) при заявленом пурпоинте -42, в -28 лежал тихим гуталином в поддоне, а я стоял рядом с заведенным сутреца дизельком и плакалъ :(

Опубликовано

у дилера из бочки :lol1:

:D, а главное у нас ещё многие берут и потом об этом с гордостью рассказывают ^_^

Опубликовано

:D, а главное у нас ещё многие берут и потом об этом с гордостью рассказывают  ^_^

печально все это!!.....  когда при упоминании офф.диллера народ смеётся..... не уже ли им самим не стыдно, что к ним такое отношение людей (как в принцепе и они относятся к людям!!!), то ли наш менталитет, то ли бизнес по-русски (ну или белорусски)

Опубликовано

знать бы еще кто ее туда запрвляет (в канистру), какой завод..... я чет больше склоняюсь в сторону Аджип 7008

ВОТ excl.gif И я так думаю. Вот кто его знает, что вообще внутри этой бутылочки, за которую мы свои кровные отдаем? О чем вообще говорить, что на сегодняшний день тАк научиличь баксы подделывать, что даже на самом современном оборудовании не всегда могут определить подделку. Что ж уже говорить об масле, куленном у нас в Беларуси. Если честно, тоя ни в какое масло у нас не верю, хотя и искренне хочу верить. Так спокойней :rolleyes:

Опубликовано

здесь не спрашивал? что там за сказочник такой сидит  :lol1:

позвонил)) правда человек уже не работал, сказал в понедельник тока будет, по этому называл цену так:  7008  10$ за 1 л +- 1$  (курс 6300)   не нарозлив, сказал в канистрах......   ну вот как-то так))

Опубликовано (изменено)

перезвонил сегодня для конкретики.....   цена за 5 л 7008 - 75,11 доллара, а литр - 15,43 (курс 6300)... так что... действительно сказочник))))))

Изменено пользователем 7441090
Опубликовано

перезвонил сегодня для конкретики.....   цена за 5 л 7008 - 75,11 доллара,

:lol1: видимо чело деньги очень нужны. Если будешь через знакомого аджип пробивать, спроси почем можно 2T City или 2T Speed втарить.

Опубликовано

звонил знакомому в субботу....  что-то я не оч доволен остался ответом....  65 у.е. за 5л 7008......  в принципе мне и на рынке почти стока предлагали...... но все равно уточню

Опубликовано (изменено)

все правильно.....  на жданах мне предложили Формулу Ф за 305 тыс.....   тока у меня сомнения....  у меня ДПФ.....  и на мой розум и масло должно быть для этого заточено.... может не так думаю.... а формула во все двигло подряд

Изменено пользователем 7441090
Опубликовано

я сегодня накормил моньку шеллом хелик ультра экстра 5w30... ))

и как оно?

Твой шелл ультра экстра по какому-то недоразумению попал на проплаченный тнк-бипи тест "фордовских" кряков. И всех там сделал :D , хоть аффтар это дело замылил. Жаль данных по сере нет, да и вообще результаты странноваты. Поуши замолибдениный мобил слил по износу безмолибденовым братьям и угарел как недоношеный :wink: Хотя, тесты ЗР и авторевью -дело такое :winking:

Опубликовано

@von_stirlitz, ну как оно.. катаетсо.... хотя может субъектвное мнение мое двигун потише и поровнее цокает ))) кажется что тяга улучшилась ну или я давить стал сильнее на педальку.... короче хер его знает... но вроде звук мотора мне больше нравитсо.... ))) короче если честно даже не знаю что и ответить... катаетсо машина и катаетсо ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...