Niker1 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Спасибо за ответы!!! А то не хватает этой полезной чудо опции)) 0 Цитата
евгений1972 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Олег88 29 окт 2014 Всем доброго времени суток! Подкажите в чем проблема, не могу выключить "дополнительный обогрев", глушу машину,закрываю а борт.компьютер горит и написано "дополнительный обогрев включен" и так всю ночь , в настройках выключаю и через несколько секунд он автоматически включается! Доброго времени суток Олег. У меня такая же проблема ФМ4 2008 гв. Подскажи пожалуйста как вылечил? 0 Цитата
ziron Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Олег88 29 окт 2014 Всем доброго времени суток! Подкажите в чем проблема, не могу выключить "дополнительный обогрев", глушу машину,закрываю а борт.компьютер горит и написано "дополнительный обогрев включен" и так всю ночь , в настройках выключаю и через несколько секунд он автоматически включается! Доброго времени суток Олег. У меня такая же проблема ФМ4 2008 гв. Подскажи пожалуйста как вылечил? Ну ответ выше прозвучал,котёл в блокировке,ошибки удали. 0 Цитата
o131tm Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Парни кто сам устанавливал Т91 сам, брелок надо конектить или как, а то установил, с конверса все запускается а вот с пульта ни как и где ковырять не знаю 0 Цитата
o131tm Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 На выходных сниму подкрылок,может там провода окислились или еще что то.Должен стоять в общем под капотом на 5 ам(желтый) Проблему то решил? А то хотелось бы узнать результат, у меня такая же байда, только я сам установил телестар T91, с меню все включается а с брелка никак. 0 Цитата
yallo Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 добрый день! Вопрос глупый, но имеет место быть. Осенью в первые морозы при включении вебасты повалил дым из под капота, обратился к дилеру оказалась ошибка (что-то типа перелива топлива, точно не знаю). Ошибки все сбросили,глушитель цел проверили - дыма нет, но запах в салоне присутствует! Сегодня вебаста работала минут 10, утром случайно облокотился на крыло - и даже через куртку почувствовал тепло. Крыло должно греться? или все таки где-то сифонит глушитель. 0 Цитата
ziron Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) добрый день! Вопрос глупый, но имеет место быть. Осенью в первые морозы при включении вебасты повалил дым из под капота, обратился к дилеру оказалась ошибка (что-то типа перелива топлива, точно не знаю). Ошибки все сбросили,глушитель цел проверили - дыма нет, но запах в салоне присутствует! Сегодня вебаста работала минут 10, утром случайно облокотился на крыло - и даже через куртку почувствовал тепло. Крыло должно греться? или все таки где-то сифонит глушитель. Руками не трогал,но снег тает на крыле в любой мороз,выхлопная труба и глушак находятся ближе к внутренней части кузова.Запах может быть от салонного фильтра если не менял. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем ziron 0 Цитата
Volanddt Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Мондео IV, Titanium Black, 2011. Стоит штатная вебаста, перед зимой решил проверить запуск с пульта. При нажатии ON на пульте загорается на 2 секунды оранжевый индикатор, потом постоянный зеленый т.е. связь с приемником есть, но при этом сам стояночный отопитель не включается. Подскажите, может кто знает куда тыкнуть чтоб работало) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Оранжевый, а потом зеленый - это значит скоро менять батарейку в брелке. Котел может быть заблокирован, лучше попробовать понажимать кнопку возле машины - на конверсе будет видно, что котел пытается стартовать, но скорее всего он в блокировке. Если да, то к дилеру. Кстати, если кому надо - не нашел батарейки в продаже у себя в городе, заказал в Экзисте аналог - код 1K0915089. 0 Цитата
Volanddt Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Оранжевый, а потом зеленый - это значит скоро менять батарейку в брелке. Котел может быть заблокирован, лучше попробовать понажимать кнопку возле машины - на конверсе будет видно, что котел пытается стартовать, но скорее всего он в блокировке. Если да, то к дилеру. Кстати, если кому надо - не нашел батарейки в продаже у себя в городе, заказал в Экзисте аналог - код 1K0915089. рядом с машиной тоже пробовал, также не заводится. Почему блокируется котел, просвятите пожалуйста. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Да что угодно. Топливо замерзло, свеча сдохла, аккумулятор дохлый, тут полтемы косяков. После трех неудачных пусков котел блокируется. У меня лично подсос воздуха в трубке топливной был - заводской брак. 0 Цитата
Kreseun Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Кстати, если кому надо - не нашел батарейки в продаже у себя в городе, заказал в Экзисте аналог - код 1K0915089. батарейка точь в точь как наша подходит от ваг?) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 У меня светодиод брелка после летней отлежки поморгал поморгал оранжевым и теперь перестал. Я успел заказать батарейку. Лежит в запас теперь видимо. 0 Цитата
Citizen 86rus Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Здравствуйте, такая вот проблема: Пытаюсь запустить подогреватель через конверс, крестик стоит, а он ноль реакции. также и по времени. снимаю ставлю крестик и ни какой реакции. Заранее благодарен 0 Цитата
yallo Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 скорее всего котел заблокирован, после 3 неудачных попыток запуска. 0 Цитата
Citizen 86rus Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Здравствуйте, такая вот проблема: Пытаюсь запустить подогреватель через конверс, крестик стоит, а он ноль реакции. также и по времени. снимаю ставлю крестик и ни какой реакции. Заранее благодарен скорее всего котел заблокирован, после 3 неудачных попыток запуска. Подскажите как самостоятельно можно сбросить ошибки (слышал что это возможно), до ближайшего ОД 200 км, а у нас уже начались сильные морозы. Спасибо 0 Цитата
ziron Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Подскажите как самостоятельно можно сбросить ошибки (слышал что это возможно), до ближайшего ОД 200 км, а у нас уже начались сильные морозы. Спасибо Для самостоятельности нужен адаптер ЕЛМ или КЛ,ну и программка подходящая к адаптерам. 0 Цитата
Citizen 86rus Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Для самостоятельности нужен адаптер ЕЛМ или КЛ,ну и программка подходящая к адаптерам. Спасибо за помощь, пришлось съездить к ОД, 450 км. туда обратно, ожидание мастера 3 часа, работы 3 минуты стоит 2 т.р. Подскажите, какой мне нужен адаптер для таких случаев (в интернете их куча) и подходящая программа? или дайте ссылку на эту тему Спасибо ! 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Тема тут http://mondeoclub.ru/forum/topic/106987/?page=47. Там же ссылки на адаптеры и программы есть. Конкретно по Webasto - в этой теме есть подробное описание и диагностики и софта и подключения к котлу. Полистай. 0 Цитата
o131tm Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Тема тут http://mondeoclub.ru/forum/topic/106987/?page=47. Там же ссылки на адаптеры и программы есть. Конкретно по Webasto - в этой теме есть подробное описание и диагностики и софта и подключения к котлу. Полистай. А страничку не укажешь? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поиск навскидку. В результатах есть ссылки и описание. Вот скриншоты штатной софтины. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну и хороший пост о возможных неисправностях. 0 Цитата
pvp Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Господа! Осилил страниц двадцать, но ответа пока не нашёл. Подскажите, существуют ли установочные комплекты штатных (как с завода) ППП для Mondeo/S-max? Может быть не в виде комплекта, а в виде списка необхдимых блоков/деталей с finis-ами? И как сделать так, чтобы была возможность управления с конверса (понятно, что нужно исправить центральную конфигурацию в BCMi)?, а что нужно сделать ещё - установить форд-совместимый блок управления подогревателем? Или, напрмер, BCMi сам знает как управлять по CAN той же Webast'ой или Eberspacher'ом? В общем, просветите, пожалуйста. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.