Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Парковочный Отопитель + Дополнительный Обогреватель Салона /Вебасто/

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Опубликовано

Олег88

29 окт 2014

Всем доброго времени суток! Подкажите в чем проблема,

не могу выключить "дополнительный обогрев", глушу

машину,закрываю а борт.компьютер горит и написано

"дополнительный обогрев включен" и так всю ночь , в

настройках выключаю и через несколько секунд он

автоматически включается! Доброго времени суток Олег. У меня такая же проблема ФМ4 2008 гв. Подскажи пожалуйста как вылечил?

Опубликовано

Олег88

29 окт 2014

Всем доброго времени суток! Подкажите в чем проблема,

не могу выключить "дополнительный обогрев", глушу

машину,закрываю а борт.компьютер горит и написано

"дополнительный обогрев включен" и так всю ночь , в

настройках выключаю и через несколько секунд он

автоматически включается! Доброго времени суток Олег. У меня такая же проблема ФМ4 2008 гв. Подскажи пожалуйста как вылечил?

Ну ответ выше прозвучал,котёл в блокировке,ошибки удали.

Опубликовано

Парни кто сам устанавливал Т91 сам, брелок надо конектить или как, а то установил, с конверса все запускается а вот с пульта ни как и где ковырять не знаю

Опубликовано

На выходных сниму подкрылок,может там провода окислились или еще что то.Должен стоять в общем под капотом на 5 ам(желтый)

Проблему то решил? А то хотелось бы узнать результат, у меня такая же байда, только я сам установил  телестар T91, с меню все включается а с брелка никак. 

Опубликовано

добрый день! Вопрос глупый, но имеет место быть.

Осенью в первые морозы при включении вебасты повалил дым из под капота, обратился к дилеру оказалась ошибка (что-то типа перелива топлива, точно не знаю). Ошибки все сбросили,глушитель цел проверили - дыма нет, но запах в салоне присутствует!

Сегодня вебаста работала минут 10, утром случайно облокотился на крыло - и даже через куртку почувствовал тепло. Крыло должно греться? или все таки где-то сифонит глушитель.

Опубликовано (изменено)

добрый день! Вопрос глупый, но имеет место быть.

Осенью в первые морозы при включении вебасты повалил дым из под капота, обратился к дилеру оказалась ошибка (что-то типа перелива топлива, точно не знаю). Ошибки все сбросили,глушитель цел проверили - дыма нет, но запах в салоне присутствует!

Сегодня вебаста работала минут 10, утром случайно облокотился на крыло - и даже через куртку почувствовал тепло. Крыло должно греться? или все таки где-то сифонит глушитель.

Руками не трогал,но снег тает на крыле в любой мороз,выхлопная труба и глушак находятся ближе к внутренней части кузова.Запах может быть от салонного фильтра если не менял.

Изменено пользователем ziron
Опубликовано

Мондео IV, Titanium Black, 2011. Стоит штатная вебаста, перед зимой решил проверить запуск с пульта. При нажатии ON на пульте загорается на 2 секунды оранжевый индикатор, потом постоянный зеленый т.е. связь с приемником есть, но при этом сам стояночный отопитель не включается. Подскажите, может кто знает куда тыкнуть чтоб работало)

Опубликовано

Оранжевый, а потом зеленый - это значит скоро менять батарейку в брелке.

Котел может быть заблокирован, лучше попробовать понажимать кнопку возле машины - на конверсе будет видно, что котел пытается стартовать, но скорее всего он в блокировке. Если да, то к дилеру.

Кстати, если кому надо - не нашел батарейки в продаже у себя в городе, заказал в Экзисте аналог - код 1K0915089.

Опубликовано

Оранжевый, а потом зеленый - это значит скоро менять батарейку в брелке.

Котел может быть заблокирован, лучше попробовать понажимать кнопку возле машины - на конверсе будет видно, что котел пытается стартовать, но скорее всего он в блокировке. Если да, то к дилеру.

Кстати, если кому надо - не нашел батарейки в продаже у себя в городе, заказал в Экзисте аналог - код 1K0915089.

рядом с машиной тоже пробовал, также не заводится. Почему блокируется котел, просвятите пожалуйста.

Опубликовано

Да что угодно. Топливо замерзло, свеча сдохла, аккумулятор дохлый, тут полтемы косяков. После трех неудачных пусков котел блокируется.

У меня лично подсос воздуха в трубке топливной был - заводской брак.

Опубликовано

батарейка точь в точь как наша подходит от ваг?)

Опубликовано

У меня светодиод брелка после летней отлежки поморгал поморгал оранжевым и теперь перестал. Я успел заказать батарейку. Лежит в запас теперь видимо.

Опубликовано

Здравствуйте, такая вот проблема:

Пытаюсь запустить подогреватель через конверс, крестик стоит, а он ноль реакции. также и по времени. снимаю ставлю крестик и ни какой реакции.

Заранее благодарен  

Опубликовано

Здравствуйте, такая вот проблема:

Пытаюсь запустить подогреватель через конверс, крестик стоит, а он ноль реакции. также и по времени. снимаю ставлю крестик и ни какой реакции.

Заранее благодарен  

скорее всего котел заблокирован, после 3 неудачных попыток запуска.

Подскажите как самостоятельно можно сбросить ошибки (слышал что это возможно), до ближайшего ОД  200 км, а у нас уже начались сильные морозы.

Спасибо  

Опубликовано

Подскажите как самостоятельно можно сбросить ошибки (слышал что это возможно), до ближайшего ОД  200 км, а у нас уже начались сильные морозы.

Спасибо  

Для самостоятельности нужен адаптер ЕЛМ или КЛ,ну и программка подходящая к адаптерам.

Опубликовано

Для самостоятельности нужен адаптер ЕЛМ или КЛ,ну и программка подходящая к адаптерам.

Спасибо за помощь, пришлось съездить к ОД,

450 км. туда обратно, ожидание мастера 3 часа, работы 3 минуты стоит 2 т.р.

Подскажите, какой мне нужен адаптер для таких случаев (в интернете их куча) и подходящая программа?  или дайте ссылку на эту тему

Спасибо !

Опубликовано

Тема тут http://mondeoclub.ru/forum/topic/106987/?page=47. Там же ссылки на адаптеры и программы есть.

Конкретно по Webasto - в этой теме есть подробное описание и диагностики и софта и подключения к котлу. Полистай.

Опубликовано

Тема тут http://mondeoclub.ru/forum/topic/106987/?page=47. Там же ссылки на адаптеры и программы есть.

Конкретно по Webasto - в этой теме есть подробное описание и диагностики и софта и подключения к котлу. Полистай.

А страничку не укажешь?

Опубликовано

Господа! Осилил страниц двадцать, но ответа пока не нашёл. Подскажите, существуют ли установочные комплекты штатных (как с завода) ППП для Mondeo/S-max? Может быть не в виде комплекта, а в виде списка необхдимых блоков/деталей с finis-ами? И как сделать так, чтобы была возможность управления с конверса (понятно, что нужно исправить центральную конфигурацию в BCMi)?, а что нужно сделать ещё - установить форд-совместимый блок управления подогревателем? Или, напрмер, BCMi сам знает как управлять по CAN той же Webast'ой или Eberspacher'ом? В общем, просветите, пожалуйста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...