The_Lie Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 при этих манипуляциях тоже ничего не происходит: Проверить длительность включения 3x Одновременно нажать три раза в течение одной секунды кнопки -"ON" и - "OFF". 0 Цитата
ziron Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Может по новой подружить брелок с машиной? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Может по новой подружить брелок с машиной? мож секрет какой есть? пробовала по инструкции, не срослось... предохранитель стоит там же, где все остальные под бардачком? надо еще раз попробовать... 0 Цитата
maxim1176 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Добрый день! Подскажите, сколько стрелка топлива должна показывать в остатке, чтобы печка не включилась? Сегодня утром не врубилась ни с пульта ни на догрев. резерв загорелся через 3 минуты езды. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Меньше половины одного деления имхо. А уж если предупреждение, то тогда точно не включится. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем ZelDol 0 Цитата
maxim1176 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Меньше половины одного деления имхо. А уж если предупреждение, то тогда точно не включится. ОК! Спасибки. А то я уже в насос дозирующий лезть хотел, капельку искать! 0 Цитата
Vladimir_G Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 А вэбасто, таки, не дает расслабиться и наслаждаться владением авто. Я думал, что у меня геморой с ппп закончился, ан нет. На днях выяснилось, что по таймеру не запускается. Причем, ни по "единовременному запуску" ни по дате и времени. А вот с брелка запускается четко. На первой странице снова прочитал инструкцию. Не пойму в чем подвох?))) Дата установлена верно. Время - верно! Ставлю запуск на, например, Вторник 18:00. Выхожу в 18:01 - машина холодная, подогреватель не включался. Ставлю на Среду на 08:00 - тот же результат. В сервисе, когда трубку поставили топливопровода - проверили, выбрали "включить сейчас" - включился и работал. Повторюсь - с брелка запускается. (Можно сказать: "достаточно, что с брелка запускается" но нет, хочу что бы работала как положен))) Что я делаю неправильно?)) заколебался уже. Опять планирую ехать к диагносту. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поставь на 18.00 и выйди в 17.30. Видно весь процесс будет. 0 Цитата
ziron Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Поставь на 18.00 и выйди в 17.30. Видно весь процесс будет. Это не поможет,пробывал у себя,у меня по началу включалось разово на определенное время,потом перестало,не могу понять с чем связано,в общем забил.Если стоит время 18.00,то в 18.01 или 18.10 всёравно будет видно работал котёл или нет. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем ziron 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Странно, сам я таймером пользовался раз 5, не больше. Обычно когда из командировок возвращался, ставил себе таймер заблаговременно и машина прогревалась на стоянке. Так в основном только пультом стартую. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем ZelDol 0 Цитата
Vladimir_G Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Я не спорю, на счет того, что таймер может использоваться не часто, но в те, пусть даже редкие дни, когда это поторебуется - хочу, что бы работал (я ведь заплатил за эту функцию)) ). Всех, с наступающим новым годом! Счастья всем, обычного, людского, семейного! Здоровья богатырского! И пусть у вас все работает в штатном режиме!;) 0 Цитата
rurki Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Подскажите пожалуйста стоит отопитель на топливе штатный вот озадачился вопросом он программируется по времени, время и дата, которая дублируется на приборке устанавливается на магнитоле, если я поменяю головное устройство на китайца с навигацией я смогу програмировать стояночный отопитель по времени или уже нет? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Я не спорю, на счет того, что таймер может использоваться не часто, но в те, пусть даже редкие дни, когда это потребуется - хочу, что бы работал (я ведь заплатил за эту функцию)) ). Категорически согласен! @rurki, Думаю что да, т.к. отопитель программируется с приборки, а не с магнитолы. 0 Цитата
rurki Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Категорически согласен! @rurki, Думаю что да, т.к. отопитель программируется с приборки, а не с магнитолы Категорически согласен! @rurki, Думаю что да, т.к. отопитель программируется с приборки, а не с магнитолы. Програмируется то с приборки только время то на приборке с датой выставить нельзя, там только 12 или 24 часовой формат можно поставить а когда на магнитоле выставляешь то она проецируется на приборку, а китайцы говорят не дружат с конверсом и другими приборками, может есть инфа кто-то ставил майфун с навигацией время она проециует на приборку штатную 0 Цитата
Vladimir_G Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 А я вот сейчас посмотрел, как это дата устанавливается на магнитоле? Или это в случае, когда Sony? Потому как, у меня: настройки - часы - устан. врем. - и тут устанавливаешь дату и время. 0 Цитата
rurki Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 спасибо разобрался можно настроить через борт компьютер и время и дату Всех с наступающим)))) 0 Цитата
Ездун Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Братцы, всем привет!!! Вопрос к тем, у кого на моне стоит ШТАТНЫЙ (с завода!) ППП.....-менял ли кто батарейку в пульте???? Озадачился вот заменой, был в 2-х магазинах....-по ее обозначанию там никто похожего не нашел... А, она такая....-толстая, что ли... Не как простая таблетка, а именно толстая. Ее заводское обозначение (на родной)...- DL1/3N Может, какой аналог подходит??? Или 2 штуки поставить-стандартной толщины?? Ааа???? А то, мне тут сегодня машинка сюрприз преподнесла....-вебаста не захотела/не смогла запуститься, соответственно....- и движок тоже, и АКБ посажен! Поможет кто чем??? 0 Цитата
vit1201 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 @Ездун, Там литиевый элемент 3.3v, можно попробовать на замену CR1/3N- аналог. Батарейки для фото-кинокамер. Varta, Duracell 3N и т. д., 200-250 руб. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) @Ездун, Там литиевый элемент 3.3v, можно попробовать на замену CR1/3N- аналог. Батарейки для фото-кинокамер. Varta, Duracell 3N и т. д., 200-250 руб. Ладно, Виталя, понял, спасибо!!! Попробую завтра, поищу!.... А эти, про которые ты говоришь...-они толстые тоже??? Или...-их 2 штуки надо??? На штатной написано- "ДЮРАСЕЛ", Джапан, 3!!!! вольта! Изменено 3 января, 2014 пользователем Ездун 0 Цитата
vit1201 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 -они толстые тоже Один в один )) 0 Цитата
Ездун Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Один в один )) Ага, ладно...-понял, спасибо!!! завтра поеду искать!!! А то, сегодня помимо всей перечисленной истории....(читал, наверное?)...-у меня столько надписей еще повысвечивалось...-мама дорогая!!!!! "АКБ разряжена" (+ большая картинка АКБ), "батарея ключа-низкий заряд"-это основной, от машины.... Вероятно, просто из-за температуры уличной, но на всякий случай решил поменять-завтра, около машины! Ну, и вебасту тоже решил сменить, до кучи, от греха!.... До этого не одну батарею ни разу не менял, все родное стоит! Машине год и 4 месяца... Короче....-"Батарея, Азиз"!!! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 @Ездун, Я просто в каком-то ТЦ зашел в ларек-марёк по замене батареек и заменил...Правда он сцуко дорогая- тристо писят рублей 0 Цитата
Ездун Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Отписываюсь, по темам, частям, пунктам.... 1. Касательно ППП...-его сегодня пока не трогал, поскольку пока катался....-машина горячая, пока все в норме.... Сейчас накатался, поставил на стоянку, под домом. Завтра, когда будет светло....-поеду по делам, перед этим попробую в обязательном порядке запустить, прогнать полный цикл подогрева. причем, полагаю, надо будет проверить запуск: а) с пульта, и полную отработку цикла б) с конверса..-"запустить сейчас" Погодка у нас помягчела, пока приемлемо....-минус 18-20! Вроде, по прогнозу...-завтра около 25-28 должно быть?!... 2. Насчет батареи....-ее, собаки...-НИГДЕ НЕТ!!!! Несколько магазинов объездил!! В итоге, с горем пополам нашел!!! Только, я сначала даже не озадачился.... Говоришь, @Дашин Папа,-она Правда он сцуко дорогая- тристо писят рублей-стоит???? Ага, сейчас, разбежались!!!Чувак мне в магазине ее снял, на кассу уже приготовил...-Варта. 800 рублей, говорит!!!!!!!!!!!! :o Я аж чуть не поперхнулся!!!! Ты не ошибся, спрашиваю???? Нет, говорит....-все путем, все верно!!! Вон ценник. А с какого перепугу, спрашиваю,-она столько стоит??????????? А на Вебастовские приблуды говорит, оно все ТАК стоит!!!!........ Короче, я пока брать ее не рискнул.... Обозначение в магазине: CR1/3N, обозначение родной (в брелоке)-DL1/3N....-если кому понадобится, может,-для инфы... Я насчет батареи чего озадачился то???? В обоих пультах от машины поменял сегодня....-от греха, что называется, хоть, думаю...-они вполне живые, а вчерашнее сообщение про разряженную батарею ключа....-из-за мороза, скорее всего?!... А вот насчет батареи от Вебасты...-надо проверить, думаю....-именно запуски и с пульта, и с конверса! Возможно, дело может и правда в батарее??? Хотя...-вряд ли, конечно!... Такие вот у меня дела. По результатам завтра отпишусь, как проверю и прочее.... Остальное по моей вчерашней проблеме....-в соответствующих разделах и темах, где вчера активен был! Позже отпишусь, после ужина...-манты на плите!!! Всем приятного аппетита, спасибо за помощь и участие!!! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Наврал я ...За пиццот брал.... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Ну, пусть даже 500.... Но.....-800!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.