Дашин Папа Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 . У меня бенз (не знаю-имеет значение??, Угу... У меня может солярка где-то в самой Вебасте подмерзла,может просто глюканула. Сейчас все ОК ТТТ 0 Цитата
Ездун Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Угу... У меня может солярка где-то в самой Вебасте подмерзла,может просто глюканула. Сейчас все ОК ТТТ Ну, дай бог! вопросец ко всем, у кого штатная: Вчера с вечера на заправку не поехал, решил оставить на утро. Бак был почти пуст. Сколько в литрах-не могу сказать но по прикидкам-литров 10, не меньше. Хоть и не холодно с утра было, но решил дистанционно вебасту пустить. Пришел-вижу, что не сработала. Еще раз по месту с ПДУ-та же история. Решил, что защита по низкому уровню топлива... Ездил еще пол-дня, потом залил полный бак. Кстати, вошло-68 литров, так что в очередной раз убедился, что указатель не врет (по индикатору-был пуст уже, остаток пробега-10-13 км). Теперь интересно-в результате НЕ пуска-вебаста накопила какие-либо ошибки, или нет???? Именно касательно попытки пуска при низком уровне топлива(недостаточном)?! Спасибо! Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Ездун 0 Цитата
Igor735 Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Что такое "МУЗ"? Вот скопировал с их сайта. Полностью подтверждаю все сказаное. Лично проверил. МУЗА 100 – это универсальный Модуль Удаленного Запуска предпусковых подогревателей типа Webasto Termo Top V (C/E). Модуль позволяет осуществлять запуск и остановку предпускового подогревателя от любых сторонних устройств, способных формировать дискретные управляющие сигналы. В качестве таких устройств могу выступать большинство сигнализаций, дистанционных реле, или, даже, обычные кнопки. Таким образом, при наличии у Вас сигнализации или GSM-модуля, МУЗА 100 может полностью заменить Webasto Telestart (Телестарт). собствено сайт makelab.ru 0 Цитата
ser--68 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Парни у меня непонятка с вебастой такая:перед новым годом в -22 котел пускался с пульта без проблем,специально слушал насос щелкал,а теперь после праздников -12 молчит насос и котел соответственно,но крестики в меню не слетают,поставил включить сейчас,так и стоит тока котел молчит и доп. обогрев тоже стоит крестик,в машине минут через 10 тепло,а через 15 минут - на климате 24 градуса,глаза аж сохнут приходится 20 ставить,выхлоп котла рукой не почувствовал,полное очущение что он не работает,но вмашине тепло.FM4 2.0 TDCi 2011 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Нет тут непонятки - если насос не щелкает и выхлопа нет - то и вебаста не работает. Либо к дилеру, либо тут в ветке читать описание самостоятельной диагностики через К-лайн. 0 Цитата
ser--68 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Нет тут непонятки - если насос не щелкает и выхлопа нет - то и вебаста не работает. Либо к дилеру, либо тут в ветке читать описание самостоятельной диагностики через К-лайн. Почитав ветку понял,что крестики слетают либо сами ставятся если котел заблокировался и почему тогда в машине так жарко. 0 Цитата
Tomden Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Мои прыжки с вебасто.. При покупке проверили вебасту-все ОК. После покупки при попытке запустить с пульта обогреватель получил блок. Диагностика приговаривает датчик уровня топлива и часть топливопровода от вебасты на входе в бак. ( по ощущениям датчик уровня топлива перепутали и поставили от другого бака. От лампочки до полного 53л). После гарантийного ремонта все работает как надо. Запускается с пульта и из меню. В декабрьские морозы был за городом температура -29. При попытке запустить с отопитель с пульта ничего не произошло, потом блок.Двигатель пускается без проблем. Поездка на диагностику. Мастер стирает ошибки, запускает отопитель через сканер, все заработало с первого раза. По словам мастера, возможно прихватило топливопровод на отопитель, он идет отдельно от трубок питания двигателя. Сейчас все работает нормально. Изменено 16 января, 2013 пользователем Tomden 0 Цитата
ser--68 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 парни!!!есть кто в вао понимающий в вебасто?надо скинуть и узнать что за ошибки . 0 Цитата
yallo Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Добрый вечер! Вебаста перестала запускаться по времени, только с пульта. И не включается печка в чем может быть проблема? 0 Цитата
nokka Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Как определить есть ли в машине электрофен или нет? вебасто точно нет, т.к. в меню конверса нет под него настроек. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Посмотреть расшифровку в этисе. 0 Цитата
nokka Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Посмотреть расшифровку в этисе. Понял - не установлен. 0 Цитата
Мурик Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Друзья, всем привет!Поделюсь своей проблемой с ППП, у меня стоит с завода Eberspacher, не Вебаста!! Уже 3-й год эксплуатации и все ок! Хотя на второй машине в семье XC90 Вебасту уже 3 раза чистили и ошибки сбрасывали, но на 3-ю зиму и моя печка перестала греть по утрам мой бренный зад: включалалсь, работала пару минут и все) Проштудировал всю тему на форуме и решил ехать в сервис, НО! потом все-таки решил сгонять в гараж и глянуть самому и понял в чем причина: у меня оторвался брызговик правый, за которым стоит выхлобная трубка и все пространство вокруг нее покрылось ледяной глыбой, которую я замучался отогревать феном и сбивать: В итоге процесс дал рез-ты и ППП был запущен, после чего весь гаражный кооператив покрылся дымом) Про....лся он знатно и теперь радует меня теплым салоном по утрам и не только! http://www.youtube.com/watch?v=LmBY-84DS2g Брызговики кстати заменил на универсальные из мягкой резины за 250 р + установка, в разы лучше родных деревянных!! 0 Цитата
Andry Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Друзья, всем привет!Поделюсь своей проблемой с ППП, у меня стоит с завода Eberspacher, не Вебаста!! Уже 3-й год эксплуатации и все ок! Хотя на второй машине в семье XC90 Вебасту уже 3 раза чистили и ошибки сбрасывали, но на 3-ю зиму и моя печка перестала греть по утрам мой бренный зад: включалалсь, работала пару минут и все) Проштудировал всю тему на форуме и решил ехать в сервис, НО! потом все-таки решил сгонять в гараж и глянуть самому и понял в чем причина: у меня оторвался брызговик правый, за которым стоит выхлобная трубка и все пространство вокруг нее покрылось ледяной глыбой, которую я замучался отогревать феном и сбивать: В итоге процесс дал рез-ты и ППП был запущен, после чего весь гаражный кооператив покрылся дымом) Про....лся он знатно и теперь радует меня теплым салоном по утрам и не только! http://www.youtube.com/watch?v=LmBY-84DS2g Брызговики кстати заменил на универсальные из мягкой резины за 250 р + установка, в разы лучше родных деревянных!! С завода не может стоять Эбер, вас обманули. На заводе ставили только webasto. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 С завода не может стоять Эбер, вас обманули. На заводе ставили только webasto. И, судя по видео, труба оканчивается параллельно днищу. А у меня она торчит вертикально по отношению к днищу! У меня-штатный... 0 Цитата
ziron Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 И, судя по видео, труба оканчивается параллельно днищу. А у меня она торчит вертикально по отношению к днищу! У меня-штатный... Может зависит от года выпуска авто,у меня также как на видео,ппп штатный. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Может зависит от года выпуска авто,у меня также как на видео,ппп штатный. Возможно!... 0 Цитата
Мурик Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Подогреватель у меня штатный точно, насчет производителя, буду искать инфу, но точно помню, что озвучивали Эбер, спорить не буду) Изменено 29 января, 2013 пользователем Мурик 0 Цитата
ziron Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Подогреватель у меня штатный точно, насчет производителя, буду искать инфу, но точно помню, что озвучивали Эбер, спорить не буду) А ты капот со стороны двигателя внимательно изучи,особенно с права по ходу,может наклеечку какую нибудь увидишь. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 И, судя по видео, труба оканчивается параллельно днищу. А у меня она торчит вертикально по отношению к днищу! У меня-штатный... Вношу исправление, признаю свою ошибку!!! Сегодня днем сам заглянул, когда включил...-реально трубка его-как и на видео, так же изогнута! Так что штатный, однозначно! Признаю, был неправ! Не пинайте! 0 Цитата
Andry Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Подогреватель у меня штатный точно, насчет производителя, буду искать инфу, но точно помню, что озвучивали Эбер, спорить не буду) Вызывает большие сомнения, если vin свой укажешь, то можно поглядеть что там с завода шло. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Да чего там смотреть... Штатная вебаста там, откуда там эбершпехеру взяться. Это ж практически два нарицательных, типа ксерокс и т.п. Поэтому все зависит от окружения - если вокруг дальнобоев много с эберами, то на язык так и оседает - если ППП - то эбер. У меня вот вокруг никого с эберами, так я када машину брал не знал, что там стоит, поэтому для меня там была вебаста. Оказываецца угадал 0 Цитата
alvami Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Доброго времени суток! Открутилась от брелока (пульта) крышечка и потерялась вместе с батарейкой! Крышечку можно отдельно прикупить? Какая там батарейка. Номерок какой? Спасибо! Изменено 8 февраля, 2013 пользователем alvami 0 Цитата
Andry Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Крышечка имеет код 9016157A, правда почему то в экзисте их нет, но есть другие места. Батарейка там хитрая, у дюрасел она дорогая, я брал аналогичную в dessy.ru по коду CR1/3N. С нее только оболочку надо снять. 0 Цитата
alvami Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Крышечка имеет код 9016157A, правда почему то в экзисте их нет, но есть другие места. Батарейка там хитрая, у дюрасел она дорогая, я брал аналогичную в dessy.ru по коду CR1/3N. С нее только оболочку надо снять. Сасибо Вам огромное! Речь идет о таком брелоке? А у Дюрасел какой номерок? не припомните? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.