Дашин Папа Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 . У меня бенз (не знаю-имеет значение??, Угу... У меня может солярка где-то в самой Вебасте подмерзла,может просто глюканула. Сейчас все ОК ТТТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездун Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Угу... У меня может солярка где-то в самой Вебасте подмерзла,может просто глюканула. Сейчас все ОК ТТТ Ну, дай бог! вопросец ко всем, у кого штатная: Вчера с вечера на заправку не поехал, решил оставить на утро. Бак был почти пуст. Сколько в литрах-не могу сказать но по прикидкам-литров 10, не меньше. Хоть и не холодно с утра было, но решил дистанционно вебасту пустить. Пришел-вижу, что не сработала. Еще раз по месту с ПДУ-та же история. Решил, что защита по низкому уровню топлива... Ездил еще пол-дня, потом залил полный бак. Кстати, вошло-68 литров, так что в очередной раз убедился, что указатель не врет (по индикатору-был пуст уже, остаток пробега-10-13 км). Теперь интересно-в результате НЕ пуска-вебаста накопила какие-либо ошибки, или нет???? Именно касательно попытки пуска при низком уровне топлива(недостаточном)?! Спасибо! Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Ездун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor735 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Что такое "МУЗ"? Вот скопировал с их сайта. Полностью подтверждаю все сказаное. Лично проверил. МУЗА 100 – это универсальный Модуль Удаленного Запуска предпусковых подогревателей типа Webasto Termo Top V (C/E). Модуль позволяет осуществлять запуск и остановку предпускового подогревателя от любых сторонних устройств, способных формировать дискретные управляющие сигналы. В качестве таких устройств могу выступать большинство сигнализаций, дистанционных реле, или, даже, обычные кнопки. Таким образом, при наличии у Вас сигнализации или GSM-модуля, МУЗА 100 может полностью заменить Webasto Telestart (Телестарт). собствено сайт makelab.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser--68 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Парни у меня непонятка с вебастой такая:перед новым годом в -22 котел пускался с пульта без проблем,специально слушал насос щелкал,а теперь после праздников -12 молчит насос и котел соответственно,но крестики в меню не слетают,поставил включить сейчас,так и стоит тока котел молчит и доп. обогрев тоже стоит крестик,в машине минут через 10 тепло,а через 15 минут - на климате 24 градуса,глаза аж сохнут приходится 20 ставить,выхлоп котла рукой не почувствовал,полное очущение что он не работает,но вмашине тепло.FM4 2.0 TDCi 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZelDol Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Нет тут непонятки - если насос не щелкает и выхлопа нет - то и вебаста не работает. Либо к дилеру, либо тут в ветке читать описание самостоятельной диагностики через К-лайн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser--68 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Нет тут непонятки - если насос не щелкает и выхлопа нет - то и вебаста не работает. Либо к дилеру, либо тут в ветке читать описание самостоятельной диагностики через К-лайн. Почитав ветку понял,что крестики слетают либо сами ставятся если котел заблокировался и почему тогда в машине так жарко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomden Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Мои прыжки с вебасто.. При покупке проверили вебасту-все ОК. После покупки при попытке запустить с пульта обогреватель получил блок. Диагностика приговаривает датчик уровня топлива и часть топливопровода от вебасты на входе в бак. ( по ощущениям датчик уровня топлива перепутали и поставили от другого бака. От лампочки до полного 53л). После гарантийного ремонта все работает как надо. Запускается с пульта и из меню. В декабрьские морозы был за городом температура -29. При попытке запустить с отопитель с пульта ничего не произошло, потом блок.Двигатель пускается без проблем. Поездка на диагностику. Мастер стирает ошибки, запускает отопитель через сканер, все заработало с первого раза. По словам мастера, возможно прихватило топливопровод на отопитель, он идет отдельно от трубок питания двигателя. Сейчас все работает нормально. Изменено 16 января, 2013 пользователем Tomden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser--68 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 парни!!!есть кто в вао понимающий в вебасто?надо скинуть и узнать что за ошибки . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yallo Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Добрый вечер! Вебаста перестала запускаться по времени, только с пульта. И не включается печка в чем может быть проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nokka Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Как определить есть ли в машине электрофен или нет? вебасто точно нет, т.к. в меню конверса нет под него настроек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZelDol Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Посмотреть расшифровку в этисе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nokka Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Посмотреть расшифровку в этисе. Понял - не установлен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурик Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Друзья, всем привет!Поделюсь своей проблемой с ППП, у меня стоит с завода Eberspacher, не Вебаста!! Уже 3-й год эксплуатации и все ок! Хотя на второй машине в семье XC90 Вебасту уже 3 раза чистили и ошибки сбрасывали, но на 3-ю зиму и моя печка перестала греть по утрам мой бренный зад: включалалсь, работала пару минут и все) Проштудировал всю тему на форуме и решил ехать в сервис, НО! потом все-таки решил сгонять в гараж и глянуть самому и понял в чем причина: у меня оторвался брызговик правый, за которым стоит выхлобная трубка и все пространство вокруг нее покрылось ледяной глыбой, которую я замучался отогревать феном и сбивать: В итоге процесс дал рез-ты и ППП был запущен, после чего весь гаражный кооператив покрылся дымом) Про....лся он знатно и теперь радует меня теплым салоном по утрам и не только! http://www.youtube.com/watch?v=LmBY-84DS2g Брызговики кстати заменил на универсальные из мягкой резины за 250 р + установка, в разы лучше родных деревянных!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Друзья, всем привет!Поделюсь своей проблемой с ППП, у меня стоит с завода Eberspacher, не Вебаста!! Уже 3-й год эксплуатации и все ок! Хотя на второй машине в семье XC90 Вебасту уже 3 раза чистили и ошибки сбрасывали, но на 3-ю зиму и моя печка перестала греть по утрам мой бренный зад: включалалсь, работала пару минут и все) Проштудировал всю тему на форуме и решил ехать в сервис, НО! потом все-таки решил сгонять в гараж и глянуть самому и понял в чем причина: у меня оторвался брызговик правый, за которым стоит выхлобная трубка и все пространство вокруг нее покрылось ледяной глыбой, которую я замучался отогревать феном и сбивать: В итоге процесс дал рез-ты и ППП был запущен, после чего весь гаражный кооператив покрылся дымом) Про....лся он знатно и теперь радует меня теплым салоном по утрам и не только! http://www.youtube.com/watch?v=LmBY-84DS2g Брызговики кстати заменил на универсальные из мягкой резины за 250 р + установка, в разы лучше родных деревянных!! С завода не может стоять Эбер, вас обманули. На заводе ставили только webasto. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездун Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 С завода не может стоять Эбер, вас обманули. На заводе ставили только webasto. И, судя по видео, труба оканчивается параллельно днищу. А у меня она торчит вертикально по отношению к днищу! У меня-штатный... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziron Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 И, судя по видео, труба оканчивается параллельно днищу. А у меня она торчит вертикально по отношению к днищу! У меня-штатный... Может зависит от года выпуска авто,у меня также как на видео,ппп штатный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездун Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Может зависит от года выпуска авто,у меня также как на видео,ппп штатный. Возможно!... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурик Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Подогреватель у меня штатный точно, насчет производителя, буду искать инфу, но точно помню, что озвучивали Эбер, спорить не буду) Изменено 29 января, 2013 пользователем Мурик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziron Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Подогреватель у меня штатный точно, насчет производителя, буду искать инфу, но точно помню, что озвучивали Эбер, спорить не буду) А ты капот со стороны двигателя внимательно изучи,особенно с права по ходу,может наклеечку какую нибудь увидишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездун Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 И, судя по видео, труба оканчивается параллельно днищу. А у меня она торчит вертикально по отношению к днищу! У меня-штатный... Вношу исправление, признаю свою ошибку!!! Сегодня днем сам заглянул, когда включил...-реально трубка его-как и на видео, так же изогнута! Так что штатный, однозначно! Признаю, был неправ! Не пинайте! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Подогреватель у меня штатный точно, насчет производителя, буду искать инфу, но точно помню, что озвучивали Эбер, спорить не буду) Вызывает большие сомнения, если vin свой укажешь, то можно поглядеть что там с завода шло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZelDol Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Да чего там смотреть... Штатная вебаста там, откуда там эбершпехеру взяться. Это ж практически два нарицательных, типа ксерокс и т.п. Поэтому все зависит от окружения - если вокруг дальнобоев много с эберами, то на язык так и оседает - если ППП - то эбер. У меня вот вокруг никого с эберами, так я када машину брал не знал, что там стоит, поэтому для меня там была вебаста. Оказываецца угадал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvami Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Доброго времени суток! Открутилась от брелока (пульта) крышечка и потерялась вместе с батарейкой! Крышечку можно отдельно прикупить? Какая там батарейка. Номерок какой? Спасибо! Изменено 8 февраля, 2013 пользователем alvami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Крышечка имеет код 9016157A, правда почему то в экзисте их нет, но есть другие места. Батарейка там хитрая, у дюрасел она дорогая, я брал аналогичную в dessy.ru по коду CR1/3N. С нее только оболочку надо снять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvami Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Крышечка имеет код 9016157A, правда почему то в экзисте их нет, но есть другие места. Батарейка там хитрая, у дюрасел она дорогая, я брал аналогичную в dessy.ru по коду CR1/3N. С нее только оболочку надо снять. Сасибо Вам огромное! Речь идет о таком брелоке? А у Дюрасел какой номерок? не припомните? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.