Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Парковочный Отопитель + Дополнительный Обогреватель Салона /Вебасто/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Развели руками, сказали что ничего не знают. :)

Ну в принципе не сложно перед тем как запустит двигун включить ППП..

Опубликовано

Ну в принципе не сложно перед тем как запустит двигун включить ППП..

Это неправильный путь...

Если у дизельного мондео не работает вебаста это пипец... По себе знаю.

Если догрев включен, он должен работать...

Без всяких шаманств.

Завтра проверю загорается ли крестик в меню отопителя...

Опубликовано

Это неправильный путь...

Если у дизельного мондео не работает вебаста это пипец... По себе знаю.

Если догрев включен, он должен работать...

Без всяких шаманств.

Завтра проверю загорается ли крестик в меню отопителя...

Эх, знать бы еще к какому дилеру обратиться, который с вебастами разбирается. Правда уже потеплело, и толку от поездок к дилеру будет 0, пока мороз не грянет.

Опубликовано

Эх, знать бы еще к какому дилеру обратиться, который с вебастами разбирается. Правда уже потеплело, и толку от поездок к дилеру будет 0, пока мороз не грянет.

парни вы в москве попытайтесь разобраться с ППП у вас там много дилеров, а то у меня тут один дилер и тот невменяемый :).. чтобы я мог своему предъявить..

Опубликовано

Значит так за окном 0 градусов.

Включил зажигание. догрев двигателя включен. В меню стояночного отопителя ни одной галочки.

Завожу движок - сразу же загорается крестик напротив надписи "вкл. сейчас".

Выносите мозг дилеру

Опубликовано

Включил зажигание. догрев двигателя включен. В меню стояночного отопителя ни одной галочки.

Выносите мозг дилеру

А как быть тем у кого уже не на гарантии? Мозг выносить только за собственные денюжки! А их надо не мало для наших жадных диллеров!

Опубликовано

А как быть тем у кого уже не на гарантии? Мозг выносить только за собственные денюжки! А их надо не мало для наших жадных диллеров!

Тогда искать по форуму маньяков которые занимаются вебастами.

Не на гарантии иногда проще забить...

Опубликовано

Выносите мозг дилеру

Ну это уже наверно в следующем зимнем сезоне :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Манагер зародил сомнения. Жду мондео 4 рестайл, с ППП с дистанционным запуском. Был уверен, что он нагревает не только двигатель, но и салон. А манагер говорит, что салон будет холодным, зато теплый воздух сразу начнет дуть при заводе бибики. Где правда, будет у меня теплый салон зимнем утром?

Опубликовано

Манагер зародил сомнения. Жду мондео 4 рестайл, с ППП с дистанционным запуском. Был уверен, что он нагревает не только двигатель, но и салон. А манагер говорит, что салон будет холодным, зато теплый воздух сразу начнет дуть при заводе бибики. Где правда, будет у меня теплый салон зимнем утром?

Если схему работы в рестайлинговом мондео не поменяли, то салон будет теплым (но он быстро выстуживается)

Опубликовано

Не переживай, будет теплым и салон.

Опубликовано

Был уверен, что он нагревает не только двигатель, но и салон. А манагер говорит, что салон будет холодным

Многие наоборот хотят избавится от обогрева салона, так как вентилятор климата высаживает аккумулятор. И бывает, что движок теплый, салон теплый, а не заводится больше.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Жду дизель, Вебасто не стал заказывать, решил поставить ближе к осени. Подскажите, штатная и нештатная Вебаста сильно отличаются по функционалу и удобсту пользования? И имеет ли смысл дозаказать пока есть возможность у дилера эту опцию?

Опубликовано

Имеет смысл дозаказать, так как в этом варианте она обойдется в 35 т.р., а потом доустановить штатную вебасту у официалов - не менее (!) 60 т.р.

По функционалу штатный котел TTV от нештатной сейчас практически не отличается, раньше для штатной не было дист. запуска, теперь есть.

Доустановить нештатную вебасту - будет большой колхоз, так как придется обойти много моментов по установке - крепление котла (скорее всего нештатная вебаста не влезет под крыло, соединения трубок ОЖ. Установка дополнительно таймера в салон и т.д.

Опубликовано
Вебасто не стал заказывать....имеет ли смысл дозаказать пока есть возможность у дилера эту опцию?

Если не поздно,бегом к дилеру!По любому,пусть лучше будет,даже если ни разу не понадобится,ИМХО.

Опубликовано

+1. Штатную вебасту к заказу однозначно. Кто пользовал тот знает что штат лучше, чем доп. установленная.

Опубликовано (изменено)

Всем спасибо, завтра буду звонить дилеру. А так хотелось отделаться автозапуском, к котрому привык уже за 4 с лишним года. Кстати, есть какая нибудь возможность штатную Вебасту запускать с мобильника?

Изменено пользователем kopernik
Опубликовано

С мобилы можно будет запустить, если докупить специальный блок и установить вместе (или вместо) с дистанционным запуском с брелка. Точно не даю гарантии что это заработает, но тот блок я смотрел на сайте ихнем будет стоить рублей 10-20.

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем, наставившим меня на путь истинный, дозаказал сегодня у дилера Вебасто. А управлять ей можно будет и с Конверса?

С мобилы можно будет запустить, если докупить специальный блок и установить вместе (или вместо) с дистанционным запуском с брелка. Точно не даю гарантии что это заработает, но тот блок я смотрел на сайте ихнем будет стоить рублей 10-20.

На каком сайте? У Вебасты на сайте я не нашел ничего, кроме стандартного оборудования. Кинь ссылку, плиз

Также прошу, отзовитесь у кого стоит Вебаста и автозапуск. Есть вопросы

Изменено пользователем kopernik
Опубликовано

А управлять ей можно будет и с Конверса?

Дак ведь только с него.

Имеется ввиду автозапуск с пульта ?Или с таймера по расписанию,это,вроде,штатно?

Опубликовано

Дак ведь только с него.

А дистанционный пульт идёт в комплекте, а то на сайте Вебасты написано следующее "ВНИМАНИЕ!!! С февраля 2011 г. системы дистанционного управления Telestart официально в Россию не поставляются. О замене этих систем будет сообщено дополнительно." - Это имеет к нам отношение?

Имеется ввиду автозапуск с пульта ?Или с таймера по расписанию,это,вроде,штатно?

Имел в виду сигнализацию с автозапуском.

Опубликовано

Ну есть ППП, есть пульт дист. запуска. Есть полное понимаие команд управления котлом... Какие вопросы?

PS. Сигнализация с автозапуском НИКОГДА не будет управлять котлом, если вы лично не заинетересуете производителей сигналки.

Опубликовано

Ну есть ППП, есть пульт дист. запуска. Есть полное понимаие команд управления котлом... Какие вопросы?

А вопрос такой, я включаю утром Вебасту (для нормального запуска движка), минут через 20 мин автозапуском (являющимся функцией сигнализации) завожу машину (для прогрева салона) и как я понимаю, у меня начинает работать вебастовский догреватель. Правильно?

Опубликовано

А вопрос такой, я включаю утром Вебасту (для нормального запуска движка), минут через 20 мин автозапуском (являющимся функцией сигнализации) завожу машину (для прогрева салона) и как я понимаю, у меня начинает работать вебастовский догреватель. Правильно?

Если погодные условия позволяют,то да как догреватель.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...