Citizen 86rus Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Развели руками, сказали что ничего не знают. Ну в принципе не сложно перед тем как запустит двигун включить ППП.. 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Ну в принципе не сложно перед тем как запустит двигун включить ППП.. Это неправильный путь... Если у дизельного мондео не работает вебаста это пипец... По себе знаю. Если догрев включен, он должен работать... Без всяких шаманств. Завтра проверю загорается ли крестик в меню отопителя... 0 Цитата
Andry Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Это неправильный путь... Если у дизельного мондео не работает вебаста это пипец... По себе знаю. Если догрев включен, он должен работать... Без всяких шаманств. Завтра проверю загорается ли крестик в меню отопителя... Эх, знать бы еще к какому дилеру обратиться, который с вебастами разбирается. Правда уже потеплело, и толку от поездок к дилеру будет 0, пока мороз не грянет. 0 Цитата
Citizen 86rus Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Эх, знать бы еще к какому дилеру обратиться, который с вебастами разбирается. Правда уже потеплело, и толку от поездок к дилеру будет 0, пока мороз не грянет. парни вы в москве попытайтесь разобраться с ППП у вас там много дилеров, а то у меня тут один дилер и тот невменяемый .. чтобы я мог своему предъявить.. 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Значит так за окном 0 градусов. Включил зажигание. догрев двигателя включен. В меню стояночного отопителя ни одной галочки. Завожу движок - сразу же загорается крестик напротив надписи "вкл. сейчас". Выносите мозг дилеру 0 Цитата
Aceprof Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Значит так за окном 0 градусов. Включил зажигание. догрев двигателя включен. В меню стояночного отопителя ни одной галочки. Завожу движок - сразу же загорается крестик напротив надписи "вкл. сейчас". Выносите мозг дилеру А как быть тем у кого уже не на гарантии? Мозг выносить только за собственные денюжки! А их надо не мало для наших жадных диллеров! 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 А как быть тем у кого уже не на гарантии? Мозг выносить только за собственные денюжки! А их надо не мало для наших жадных диллеров! Тогда искать по форуму маньяков которые занимаются вебастами. Не на гарантии иногда проще забить... 0 Цитата
Citizen 86rus Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Значит так за окном 0 градусов. Включил зажигание. догрев двигателя включен. В меню стояночного отопителя ни одной галочки. Завожу движок - сразу же загорается крестик напротив надписи "вкл. сейчас". Выносите мозг дилеру Ну это уже наверно в следующем зимнем сезоне 0 Цитата
~GROM~ Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Манагер зародил сомнения. Жду мондео 4 рестайл, с ППП с дистанционным запуском. Был уверен, что он нагревает не только двигатель, но и салон. А манагер говорит, что салон будет холодным, зато теплый воздух сразу начнет дуть при заводе бибики. Где правда, будет у меня теплый салон зимнем утром? 0 Цитата
Andry Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Манагер зародил сомнения. Жду мондео 4 рестайл, с ППП с дистанционным запуском. Был уверен, что он нагревает не только двигатель, но и салон. А манагер говорит, что салон будет холодным, зато теплый воздух сразу начнет дуть при заводе бибики. Где правда, будет у меня теплый салон зимнем утром? Если схему работы в рестайлинговом мондео не поменяли, то салон будет теплым (но он быстро выстуживается) 0 Цитата
Valtes Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Где правда, будет у меня теплый салон зимнем утром? Будет. 0 Цитата
Задира Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Манагер зародил сомнения. Жду мондео 4 рестайл, с ППП с дистанционным запуском. Был уверен, что он нагревает не только двигатель, но и салон. А манагер говорит, что салон будет холодным, зато теплый воздух сразу начнет дуть при заводе бибики. Где правда, будет у меня теплый салон зимнем утром? Не переживай, будет теплым и салон. 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Был уверен, что он нагревает не только двигатель, но и салон. А манагер говорит, что салон будет холодным Многие наоборот хотят избавится от обогрева салона, так как вентилятор климата высаживает аккумулятор. И бывает, что движок теплый, салон теплый, а не заводится больше. 0 Цитата
kopernik Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Жду дизель, Вебасто не стал заказывать, решил поставить ближе к осени. Подскажите, штатная и нештатная Вебаста сильно отличаются по функционалу и удобсту пользования? И имеет ли смысл дозаказать пока есть возможность у дилера эту опцию? 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Имеет смысл дозаказать, так как в этом варианте она обойдется в 35 т.р., а потом доустановить штатную вебасту у официалов - не менее (!) 60 т.р. По функционалу штатный котел TTV от нештатной сейчас практически не отличается, раньше для штатной не было дист. запуска, теперь есть. Доустановить нештатную вебасту - будет большой колхоз, так как придется обойти много моментов по установке - крепление котла (скорее всего нештатная вебаста не влезет под крыло, соединения трубок ОЖ. Установка дополнительно таймера в салон и т.д. 0 Цитата
Andro58 Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Вебасто не стал заказывать....имеет ли смысл дозаказать пока есть возможность у дилера эту опцию? Если не поздно,бегом к дилеру!По любому,пусть лучше будет,даже если ни разу не понадобится,ИМХО. 0 Цитата
Il'giz Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 +1. Штатную вебасту к заказу однозначно. Кто пользовал тот знает что штат лучше, чем доп. установленная. 0 Цитата
kopernik Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Всем спасибо, завтра буду звонить дилеру. А так хотелось отделаться автозапуском, к котрому привык уже за 4 с лишним года. Кстати, есть какая нибудь возможность штатную Вебасту запускать с мобильника? Изменено 22 мая, 2011 пользователем kopernik 0 Цитата
AnderPAN Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 С мобилы можно будет запустить, если докупить специальный блок и установить вместе (или вместо) с дистанционным запуском с брелка. Точно не даю гарантии что это заработает, но тот блок я смотрел на сайте ихнем будет стоить рублей 10-20. 0 Цитата
kopernik Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Спасибо всем, наставившим меня на путь истинный, дозаказал сегодня у дилера Вебасто. А управлять ей можно будет и с Конверса? С мобилы можно будет запустить, если докупить специальный блок и установить вместе (или вместо) с дистанционным запуском с брелка. Точно не даю гарантии что это заработает, но тот блок я смотрел на сайте ихнем будет стоить рублей 10-20. На каком сайте? У Вебасты на сайте я не нашел ничего, кроме стандартного оборудования. Кинь ссылку, плиз Также прошу, отзовитесь у кого стоит Вебаста и автозапуск. Есть вопросы Изменено 23 мая, 2011 пользователем kopernik 0 Цитата
Andro58 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 А управлять ей можно будет и с Конверса? Дак ведь только с него. Также прошу, отзовитесь у кого стоит Вебаста и автозапуск. Есть вопросы Имеется ввиду автозапуск с пульта ?Или с таймера по расписанию,это,вроде,штатно? 0 Цитата
kopernik Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Дак ведь только с него. А дистанционный пульт идёт в комплекте, а то на сайте Вебасты написано следующее "ВНИМАНИЕ!!! С февраля 2011 г. системы дистанционного управления Telestart официально в Россию не поставляются. О замене этих систем будет сообщено дополнительно." - Это имеет к нам отношение? Имеется ввиду автозапуск с пульта ?Или с таймера по расписанию,это,вроде,штатно? Имел в виду сигнализацию с автозапуском. 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Также прошу, отзовитесь у кого стоит Вебаста и автозапуск. Есть вопросы Ну есть ППП, есть пульт дист. запуска. Есть полное понимаие команд управления котлом... Какие вопросы? PS. Сигнализация с автозапуском НИКОГДА не будет управлять котлом, если вы лично не заинетересуете производителей сигналки. 0 Цитата
kopernik Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Ну есть ППП, есть пульт дист. запуска. Есть полное понимаие команд управления котлом... Какие вопросы? А вопрос такой, я включаю утром Вебасту (для нормального запуска движка), минут через 20 мин автозапуском (являющимся функцией сигнализации) завожу машину (для прогрева салона) и как я понимаю, у меня начинает работать вебастовский догреватель. Правильно? 0 Цитата
ziron Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 А вопрос такой, я включаю утром Вебасту (для нормального запуска движка), минут через 20 мин автозапуском (являющимся функцией сигнализации) завожу машину (для прогрева салона) и как я понимаю, у меня начинает работать вебастовский догреватель. Правильно? Если погодные условия позволяют,то да как догреватель. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.